I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza
Via Stradella 173, Torino, 10147
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
4.1 di 5
46 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Slow Good - I Sapori del Territorio che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
pizza bianca con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, dopo cottura con prosciutto cotto alla brace di Saint Oyen Valle del Gran San Bernardo Valle d’Aosta e fonduta di fontina valdostana Dop
consigliato l'impasto integrale multicereali...
birra consigliata Slow Red
Informazione: prodotto slow food realizzato secondo pratiche tradizionali
da 16,00 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, salsiccia cruda di Bra del consorzio, Castelmagno d’alpeggio, cipolla di Tropea Igp caramellata e dopo cottura granella di nocciola delle Langhe Igp
Informazione: prodotto slow food Castelmagno d’alpeggio realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, pere Madernassa di Cuneo, toma affinata in vinacce di Barolo Doc, dopo cottura con melata di abete e granella di nocciola delle Langhe Igp
birra consigliata Slow Ipa
Informazione: prodotto slow food melata di abete realizzato secondo pratiche tradizionali
Vegetariano
da 12,50 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, salame artigianale Azienda Agricola Trucano, toma affinata in vinacce di Barolo Doc e dopo cottura con confettura artigianale di pomodorini ciliegino
da 13,00 €
pizza rossa con pomodoro San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, olive taggiasche Dop, filetti di tonno del Mediterraneo e capperi di Salina
consigliato l'impasto nuvola...
birra consigliata Slow Weiss
Informazione: prodotto slow food capperi di Salina realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, dopo cottura con carciofi di Perinaldo, salsiccia cruda di Bra del consorzio e asiago stravecchio grattugiato
birra consigliata Slow Blonde
Informazione: prodotto slow food Carciofi di Perinaldo e asiago stravecchio grattugiato sono realizzati secondo pratiche tradizionali
da 16,50 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, pesto di basilico fresco di nostra produzione, pomodorini di Corbara, patate lesse della Sila Igp, dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori
Informazione: prodotto slow food pecorino fiore sardo dei pastori realizzato secondo pratiche tradizionali
da 14,50 €
pizza rossa, pomodoro di San Marzano Dop, passato a mano, aglio di Vessalico , origano e olio extravergine di oliva
Informazione: prodotto è vegano e il prodotto slow food aglio di Vessalico realizzato secondo pratiche tradizionali
da 6,50 €
pizza rossa con pomodoro di San Marzano Dop, passato a mano, aglio di Vessalico, pomodorini di Corbara, basilico fresco, olio extravergine di oliva, e dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori
Informazione: prodotto slow food aglio di Vessalico e pecorino fiore sardo dei pastori sono realizzati secondo pratiche tradizionali
da 9,50 €
pizza rossa con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, basilico fresco e olio extravergine di oliva
da 7,50 €
pizza rossa, centro pizza con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella di bufala Campana Dop, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, basilico fresco, olio extravergine di oliva, cornicione con straccetti di salame artigianale Azienda Agricola Trucano, ricotta vaccina biologica e pepe nero
pizza bianca con mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini di Corbara, pomodori ciliegino gialli, provola di Agerola, basilico fresco, olio extravergine di oliva, dopo cottura conciato Romano il formaggio più antico d’Italia
Consigliato l'impasto integrale multicereali...
Birra consigliata Slow Red
Informazione: prodotto slow food Conciato Romano realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca con mozzarella di bufala Campana Dop, salsiccia artigianale Azienda Agricola Trucano, friarielli di Casoria saltati in padella e provola di Agerola
da 10,00 €
pizza gialla con mozzarella fiordilatte Bio, passata di pomodori gialli Ponderosa dalla Puglia, dopo cottura con pesto di basilico fresco, grattugiata di cacioricotta della Murgia, taralli artigianali pugliesi sbriciolati
da 14,00 €
pizza rossa con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, dopo cottura con capocollo di Martina Franca, olive nere, burrata di Gioa del Colle e olio extravergine di oliva
da 19,00 €
pizza rossa con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella di bufala Campana Dop, ‘nduja di Spilinga Dop, cipolla rossa di Tropea Igp, basilico fresco e olio extravergine di oliva
consigliato l'impasto nuovola...
birra consigliata Slow Double
pizza rossa, centro di pizza con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, ‘nduja di Spilinga Dop, schiacciata piccante artigianale dalla Calabria, melanzane fritte, salsiccia artigianale Azienda Agricola Trucano e cornicione con crema all’nduja di Spilinga Dop
da 17,50 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, stracchino Bio, dopo cottura con mortadella classica emiliana, granella e pesto di pistacchi verdi di Bronte
Informazione: prodotto slow food mortadella classica emiliana, granella e pesto di pistacchi verdi di Bronte sono realizzati secondo pratiche tradizionali
da 13,50 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, stracchino Bio, filetti di cipolla di Giarratana, rosmarino siciliano e filetti di tonno del Mediterraneo
Informazione: prodotto slow food filetti di cipolla di Giarratana realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, pomodorini di Corbara, pomodori ciliegino gialli, capperi di Salina canditi, dopo cottura con Alaccia salata di Lampedusa, olio extravergine di oliva e basilico fresco
Informazione: prodotto slow food capperi di Salina canditi e Alaccia salata di Lampedusa sono realizzati secondo pratiche tradizionali
da 15,00 €
pizza gialla con mozzarella fiordilatte Bio, passata di pomodori pelati gialli, basilico fresco e dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori
pizza bianca, cetro pizza con mozzarella fiordilatte Bio, zucca rossa di Mantova, salsiccia artigianale Azienda Agricola Trucano, provola di Agerola, cornicione con crema alla zucca rossa di Mantova
pizza bianca con crema ai funghi di bosco trifolati al tartufo nero, fior di latte bio,
Salsiccia artigianale Az. Agricola “Trucano”, Castelmagno d’Alpeggio...
Consigliato l'impasto integrale multicereali
Informazione: Castelmagno d'alpeggio prodotto slow food realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca, centro pizza con mozzarella fiordilatte Bio, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, fiori di zucchina, zucchine alla griglia, parmigiano reggiano Dop 24 mesi e cornicione con crema alle zucchine
pizza rossa, centro pizza con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, salsiccia artigianale Azienda Agricola Trucano, funghi porcini, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, parmigiano reggiano Dop 24 mesi e cornicione con crema ai funghi porcini
da 20,00 €
Fior di latte bio dopo cottura: capocollo di Martina Franca,
Caciocavallo “pallone” di Gravina , peperone Crusco dalla Basilicata...
Consigliato l'impasto nuvola
Informazione: Capocollo di Martina Franca e caciocavallo "Pallone" di Gravina sono prodotti slow food realizzati secondo pratiche tradizionali
Fior di latte bio dopo cottura: prosciutto crudo di parma 24 mesi, cipolline borettane all'aceto balsamico cotte alla brace, parmigiano 24 mesi, glassa di aceto balsamico di modena
13,00 €
Fior di latte bio, dopo cottura: bresaola Valtellina I.G.P, fonduta
Di Taleggio D.O.P, mandorle tostate
10,50 €
Fior di latte bio, funghi porcini, gorgonzola dolce D.O.P, pancetta
Arrotolata, rosmarino fresco
Pomodoro San Marzano D.O.P. Passato a mano, fior di latte bio, guanciale di
Suino nero, peperoncino fresco, pecorino romano D.O.P, pepe nero
Stracciata di bufala, guanciale di suino nero, fior di latte bio, pepe nero,
Crema al tuorlo d’uovo, chips di pecorino romano D.O.P
Pomodoro San Marzano D.O.P. Passato a mano, Ventricina del Vastese , Caciocavallo abruzzese, terra di olive Leccino, basilico fresco
14,00 €
Pan-focaccia di impasto nuvola, burrata di Gioia del Colle e prosciutto crudo di Parma Dop 24 mesi
16,50 €
Ripieni di mozzarella fiordilatte Bio, prosciutto cotto Raspini e fontina valdostana Dop
7,00 €
Straccetti di impasto "nuvola" fritto, passata di pomodoro San Marzano D.O.P. , Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
6,00 €
straccetti di impasto nuvola fritto, burrata di Gioia del Colle e prosciutto crudo di Parma D.O.P. 24 mesi
18,00 €
con farina di ceci da Pegli val Varenna
Informazione: il prodotto è vegano
4,00 €
con il nostro panne 100% lievito madre
160g di hamburger di fassone piemontese, zucchine, melanzane grigliate, stracciata di Gioia del Colle e pomodoro fresco
160g di hamburger di chianina toscana, funghi trifolati, bietola saltata in padella, fonduta al gorgonzola dolce Dop e tartufo
15,00 €
salsiccia di Bra del Consorzio, cipolla di Giarratana, radicchio trevigiano grigliato, fonduta di Castelmagno d’Alpeggio
bocconcini di fassone piemontese, salsiccia di Bra al sugo di pomodoro di San Marzano Dop, Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e basilico fresco
10,00 €
Accompagnate dl nostro pane sfornato giornalmente
mozzarella di bufala Campana Dop, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
mozzarella fiordilatte Bio, basilico fresco e pomodori datterino rossi dalla Sicilia
insalata misticanza, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, mozzarella fiordilatte Bio, olive nere della riviera ligure e pesto di basilico fresco di nostra produzione
11,50 €
insalata misticanza, cipolla rossa di Tropea Igp, sfoglie di carota, olive taggiasche Dop, tonno in filetti, semi di sesamo neri e origano
insalata misticanza, patate lesse, uova della cascina Seba e Vale Almese, tonno in filetti, filetti di alici e olive taggiasche Dop
16,00 €
Pasticceria artigianale di dolci prodotti nella nostra cucina
da 5,50 €
3,00 €
con limone sfusato di Amalfi
3,50 €
con chinotto di Savona
con l’arancia del Gargano Igp
La birra artigianale del Piemonte di cereali coltivati e trasformati nel territorio di Cavour
vol 5%, il nostro birrificio Cavour, colore giallo paglierino, stile kolsch, fermentazione alta, birra beverina con un leggero amaro, un gusto di cereale anche crosta di pane, corpo medio e leggera luppolatura erbacea
5,00 €
vol 6,5%, il nostro birrificio Cavour, colore rubino, stile red ale, fermentazione alta, caratterizzata dall utilizzo di malti tostati, caramellati che conferiscono sapori di biscotto, toffee e caramello
5,50 €
vol 5,5%, il nostro birrificio Cavour, colore giallo ambrato, stile ipa, fermentazione alta, birra con un buon corpo anche un amaro deciso, equilibrato da una piccola percentuale di malto caramellato, l’intensa luppolatura a freddo conferisce aromi erbacei e resinosi
vol 5%, il nostro birrificio Cavour, colore bianco, stile weiss, fermentazione alta, caratterizzata dall’uso del frumento che le conferisce rotondità anche corposità, ritroviamo crosta di pane anche di dolcezza del malto, amaro quasi assente e un delicato aroma dovuto al lievito
vol 7%, il nostro birrificio Cavour, colore rosso, stile strong ale, fermentazione alta, intenso aroma di malto leggermente caramellato anche tostato, con note di frutta secca e supportata da un alto grado alcolico
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.