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Pizzeria Origano
Pizza Senza Glutine
Via della Resistenza 13, Casalecchio di Reno, 40033
Consegna dalle 18:00
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
83 recensioni
Voto complessivo
4.4 di 5
4.4 di 5
83 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Pizzeria Origano che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
Usiamo farine di grano tenero conferite dai piccoli produttori delle nostre colline, ad uno degli ultimi mulini artigianali della zona, lo storico “Mulino Ferri“, situato a pochi metri dalla nostra pizzeria. Ferri ci approvvigiona di farine realmente a km 0
Tutti gli impasti lievitano lentamente per minimo 72 ore a bassa temperatura, questo processo li rende altamente digeribili, profumati e croccanti.
Origano Pizza, sensibile al problema della celiachia, si è impegnata per proporvi una pizza senza glutine di ottimo livello.
Abbiamo selezioniamo personalmente una base “artigianale” , usiamo ingredienti attentamente selezionati e certificati , forno rigorosamente dedicato, cosi’ come i box contenitori.
Tutto questo ci permette annualmente di ottenere la certificazione dal competente organismo AIC.
Usiamo farine di grano tenero conferite dai piccoli produttori delle nostre colline, ad uno degli ultimi mulini artigianali della zona, lo storico “Mulino Ferri“, situato a pochi metri dalla nostra pizzeria. Ferri ci approvvigiona di farine realmente a km 0
Tutti gli impasti lievitano lentamente per minimo 72 ore a bassa temperatura, questo processo li rende altamente digeribili, profumati e croccanti.
Origano Pizza, sensibile al problema della celiachia, si è impegnata per proporvi una pizza senza glutine di ottimo livello.
Abbiamo selezioniamo personalmente una base “artigianale” , usiamo ingredienti attentamente selezionati e certificati , forno rigorosamente dedicato, cosi’ come i box contenitori.
Tutto questo ci permette annualmente di ottenere la certificazione dal competente organismo AIC.
Usiamo farine di grano tenero conferite dai piccoli produttori delle nostre colline, ad uno degli ultimi mulini artigianali della zona, lo storico “Mulino Ferri“, situato a pochi metri dalla nostra pizzeria. Ferri ci approvvigiona di farine realmente a km 0
Tutti gli impasti lievitano lentamente per minimo 72 ore a bassa temperatura, questo processo li rende altamente digeribili, profumati e croccanti.