Pizzeria Origano

Pizza Senza Glutine

Via della Resistenza 13, Casalecchio di Reno, 40033

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Usiamo farine di grano tenero conferite dai piccoli produttori delle nostre colline, ad uno degli ultimi mulini artigianali della zona, lo storico “Mulino Ferri“, situato a pochi metri dalla nostra pizzeria. Ferri ci approvvigiona di farine realmente a km 0

Tutti gli impasti lievitano lentamente per minimo 72 ore a bassa temperatura, questo processo li rende altamente digeribili, profumati e croccanti.

Origano Pizza, sensibile al problema della celiachia, si è impegnata per proporvi una pizza senza glutine di ottimo livello.

Abbiamo selezioniamo personalmente una base “artigianale” , usiamo ingredienti attentamente selezionati e certificati , forno rigorosamente dedicato, cosi’ come i box contenitori.

Tutto questo ci permette annualmente di ottenere la certificazione dal competente organismo AIC.

Usiamo farine di grano tenero conferite dai piccoli produttori delle nostre colline, ad uno degli ultimi mulini artigianali della zona, lo storico “Mulino Ferri“, situato a pochi metri dalla nostra pizzeria. Ferri ci approvvigiona di farine realmente a km 0

Tutti gli impasti lievitano lentamente per minimo 72 ore a bassa temperatura, questo processo li rende altamente digeribili, profumati e croccanti.

Origano Pizza, sensibile al problema della celiachia, si è impegnata per proporvi una pizza senza glutine di ottimo livello.

Abbiamo selezioniamo personalmente una base “artigianale” , usiamo ingredienti attentamente selezionati e certificati , forno rigorosamente dedicato, cosi’ come i box contenitori.

Tutto questo ci permette annualmente di ottenere la certificazione dal competente organismo AIC.

Usiamo farine di grano tenero conferite dai piccoli produttori delle nostre colline, ad uno degli ultimi mulini artigianali della zona, lo storico “Mulino Ferri“, situato a pochi metri dalla nostra pizzeria. Ferri ci approvvigiona di farine realmente a km 0

Tutti gli impasti lievitano lentamente per minimo 72 ore a bassa temperatura, questo processo li rende altamente digeribili, profumati e croccanti.

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