I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Alfredo Baccarini 31a, Roma, 00179
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
4.6 di 5
67 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Pizzeria Frumento che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
mozzarella fiordilatte Latterie Gargiulo, pomodoro e basilico fresco
Vegetariano
da 7,50 €
la nostra margherita con alici di Cetara Armatore e finissimi capperi
da 9,00 €
pomodoro, origano selvatico ed aglio rosso di Proceno Predio Potantino e olio extravergine di oliva Flaminio a crudo
da 6,00 €
la nostra margherita ventricina Bontà di Fiore presidio slow food
da 8,50 €
mozzarella fiordilatte, fior di zucca freschi e alici di Cetara Armatore
mozzarella fiordilatte, gorgonzola Dop, taleggio Dop Mauri stagionato in grotta, provola affumicata e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi
mozzarella fiordilatte, patate Avezzano, melanzane, zucchine romanesche cotte a legna, radicchio e pomodorini ciliegino siciliani
mozzarella fiordilatte, salsiccia Giorgini e funghi champignon freschi
mozzarella fiordilatte, caciocavallo di Cecca e speck Igp
mozzarella fiordilatte, patate Avezzano cotte a legna, taleggio Dop Mauri stagionato in grotta e salsiccia Giorgini
da 9,50 €
pomodoro, alici di Cetara Armatore, pomodorini ciliegino siciliano, olive taggiasche e origano selvatico
mozzarella fiordilatte, bresaola Punta d'Anca Igp della Valentina, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon freschi, olive taggiasche a crudo, carciofo intero alla brace, uovo biologico e prosciutto crudo di Bassiano Reggiani
pomodoro, mozzarella di bufala Campana Dop Auriemma, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e emulsione di basilico fresco a crudo
mozzarella fiordilatte, patate Avezzano cotte a legna, pancetta coppata Piacentina Dop San Carlo e scalogno sfumato al whiskey
mozzarella fiordilatte, patate Avezzano cotte a legna, 'nduja di Spilinga Miceli e lardo aromatico di colonnata delle Alpi Apuane
mozzarella fiordilatte, pomodoro, melanzane cotte a legna, ricotta salata a scaglie ed emulsione di basilico fresco a crudo
mozzarella fiordilatte, scarola, stracciatella di Andria, pomodorini semidried de Carlo, olive taggiasche e olio extravergine di oliva
mozzarella fiordilatte, scarola, stracciatella di Andria, alici di Cetara Armatore e olive taggiasche a crudo
mozzarella fiordilatte, gorgonzola Dop, radicchio e granella di noce
prosciutto affumicata Praga ricoperto da mozzarella fiordilatte e patate Avezzano cotte a legna
pomodoro, stracciatella di Andria, olive taggiasche a crudo e basilico
mozzarella fiordilatte, scarola, spianata romana dolce, stracciatella di Andria e olive taggiasche a crudo
mozzarella fiordilatte, mortadella Bologna Igp, mozzarella di bufala Campana Dop e granella di pistacchi di Bronte Dop Pistasta
da 10,70 €
mozzarella fiordilatte, zucchine, patate Avezzano cotte a legna e lardo aromatico di Colonnata delle Alpi Apuane
da 10,20 €
mozzarella fiordilatte, fiori di zucca freschi a crudo, stracciatella di Andria e colatura di alici di Anzo metodo tradizionale Manaide
da 12,20 €
mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala Campana Dop Auriemma o stracciatella di Andria, culatello Cavalier Umberto Boschi della Bassa Parmense e confettura di ficchi biologico
da 11,20 €
mozzarella fiordilatte, fiori di zucca freschi, ricotta di bufala Cirigliana e granella di pistacchio di Bronte Dop Pistasta
mozzarella fiordilatte, stracciatella di Andria, carpaccio di manzo marinato selezione HQF, tartufo selezione a scaglie o trito di tartufo al 100%
da 12,70 €
mozzarella fiordilatte, radicchio, guanciale amatriciano e cipolla caramellata Luccini
mozzarella fiordilatte, stracciatella di Andria, salsiccia di cinghiale stagionata e tartufo scorzone a scaglie o trito di tartufo al 100%
focaccia o base mozzarella fiordilatte con mozzarella di bufala Camapana Dop Auriemma in doppia consistenza, pomodorino ciliegino siciliano, pacchetella di pomodorino giallo, olive taggiasche, olio extravergine di oliva e basilico
da 11,70 €
mozzarella fiordilatte, patate Avezzano cotte a legna, guanciale amatriciano, scalogno sfumato al whisky, pecorino Romano Dop e pepe nero macinato
pomodoro, stracciatella di Andria, pomodorino semidried de Carlo, olive taggiasche e origano selvatico Predio Pontatino
mozzarella fiordilatte, capocollo Giorgini, stracciatella di Andria e trito di tartufo 100%
mozzarella fiordilatte, salsiccia Giorgini ed emulsione di broccoletto romano in foglia ripassato in padella
da 9,70 €
mozzarella fiordilatte, emulsione di broccoletto romano in foglia ripassata in padella, 'nduja di Spilinga Miceli e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi
la nostra focaccia con prosciutto crudo di Bassiano Reggiani, rucola, mozzarella di bufala Campana Dop Auriemma e pomodorini ciliegino siciliani a crudo
5,00 €
mantegato con Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e cuore di mozzarella di bufala Campana Dop Auriemma
2,20 €
patate Avezzano pestate a mano con Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi, noce moscata e cuore di mozzarella fiordilatte
con pepe nero, pecorino Romano Dop Fulvi e guanciale amatriciano
2,70 €
ripieno con mozzarella fiordilatte e alici di Cetara Armatore
3,00 €
3,50 €
4,00 €
4,50 €
Con miele biologico e guanciale amatriciano
4,80 €
zucchine romanesche e melanzane viola
chips a sfoglia taglio artigianale
da 3,00 €
da 3,80 €
5,50 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.