Il nostro impasto e una rivisitazione del classico impasto napoletano, la lievitazione di 48/72 ore in due fasi, la cottura in forno a legna a 400 gradi circa e la successiva lavorazione manuale della pasta che permette la formazione dell'alveolatura necessaria a dar forma al cornicione, conferiscono alla pizza la fragranza e morbidezza che la rendono inconfondibile, ingredienti del impasto farina Mulino Caputo, acqua, lievito e sale
Il nostro impasto e una rivisitazione del classico impasto napoletano, la lievitazione di 48/72 ore in due fasi, la cottura in forno a legna a 400 gradi circa e la successiva lavorazione manuale della pasta che permette la formazione dell'alveolatura necessaria a dar forma al cornicione, conferiscono alla pizza la fragranza e morbidezza che la rendono inconfondibile, ingredienti del impasto farina Mulino Caputo, acqua, lievito e sale
Il nostro impasto e una rivisitazione del classico impasto napoletano, la lievitazione di 48/72 ore in due fasi, la cottura in forno a legna a 400 gradi circa e la successiva lavorazione manuale della pasta che permette la formazione dell'alveolatura necessaria a dar forma al cornicione, conferiscono alla pizza la fragranza e morbidezza che la rendono inconfondibile, ingredienti del impasto farina Mulino Caputo, acqua, lievito e sale
Tutti i taglieri sono accompagnati da pane o pizza pane