Pizzeria Borgo San Michele

Pizza Fritti

via giordano bruno 16, Potenza, 85100

Consegna dalle 19:40

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Il nostro impasto e una rivisitazione del classico impasto napoletano, la lievitazione di 48/72 ore in due fasi, la cottura in forno a legna a 400 gradi circa e la successiva lavorazione manuale della pasta che permette la formazione dell'alveolatura necessaria a dar forma al cornicione, conferiscono alla pizza la fragranza e morbidezza che la rendono inconfondibile, ingredienti del impasto farina Mulino Caputo, acqua, lievito e sale

Il nostro impasto e una rivisitazione del classico impasto napoletano, la lievitazione di 48/72 ore in due fasi, la cottura in forno a legna a 400 gradi circa e la successiva lavorazione manuale della pasta che permette la formazione dell'alveolatura necessaria a dar forma al cornicione, conferiscono alla pizza la fragranza e morbidezza che la rendono inconfondibile, ingredienti del impasto farina Mulino Caputo, acqua, lievito e sale

Il nostro impasto e una rivisitazione del classico impasto napoletano, la lievitazione di 48/72 ore in due fasi, la cottura in forno a legna a 400 gradi circa e la successiva lavorazione manuale della pasta che permette la formazione dell'alveolatura necessaria a dar forma al cornicione, conferiscono alla pizza la fragranza e morbidezza che la rendono inconfondibile, ingredienti del impasto farina Mulino Caputo, acqua, lievito e sale

Tutti i taglieri sono accompagnati da pane o pizza pane

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