I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Hamburger
Via Enrico Fermi 7, Trento, 38123
Consegna
3.9 di 5
12 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Niky's Alchimia del Gusto che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
ANTIPASTI
Nostro storico, piccolo e sfizioso inizio: pasta di pane fritta con lardo Trentino crudo di Parma adagiati sopra e una variante golosa con cuore di cacio e pepe e guanciale croccante a guarnire.ALLERGENI: cereali - latte
9,00 €
Croccante tortello di patate* servito con selezione di affettati:speck, luganega, lonzino di maiale all’aceto balsamico, la nostra carne salada e vitello affumicato; formaggi di malga: ricotta scorza nera, Appenzeller delle Alpi svizzere . Giardiniera dell’orto in agrodolce secondo nostra ricetta. ALLERGENI: latte - anidride solforosa e solfiti
21,00 €
Piccolo antipasto di Melanzane infornate con passata di pomodori, mozzarella artigianale Campana e una spolverata di Trentingrana e Appenzeller svizzero.ALLERGENI: latte
10,00 €
Alchimie d'insalata
Insalata mista in foglia, mix di verdure croccanti di stagione e code di gambero cotti alla piastra conditi con una vinaigrette ai crostacei e limone
16,00 €
un mix di croccanti verdura di stagione che abbiamo trovato nell’orto messi in armonia con insalata in foglia, erbette e citronette di limoni dell’ Garda
14,00 €
Morbido pollo arrosto, insalata mista in foglia, scaglie di Trentingrana, verdure di stagione croccanti condite con una vinaigrette soia, zenzero e miele trentino.ALLERGENI: soia - latte
15,00 €
Cucina, pizzeria... Qui nasce l'alchimia, un impasto croccante alla base di una ricetta di cucina
La nostra tartare di manzo piemontese servita sulla nostra croccante crunch con crema di Trentingrana e petali di pera
20,00 €
La Niky's Top Seller .Fettine del nostro tenero e saporito maialino Iberico cotto alla brace, adagiate sopra ad una crema di gorgonzola dolce e chutney di albicocche e scalogo a guarnire
A1-A7-A12
La degustazione. Quale modo migliore per assaporare tutte e quattro le nostre crunch? Due fette di crunch-iberica, 2 fette di tarta crunch, 2 fette di crunch-stracciata e due fette di crunch-etariana
25,00 €
Bufala artigianale Campana, pomodori al forno e pesto di basilico. ALLERGENI: latte - cereali
DOPPIA CRUNCH RIPIENA DI SOTTILI FETTE DI SUPREME DI POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA, INSALATA, FETTE DI POMODORO, SALSA ALL'ORIGANO E SALSA CESAR, STRACCIATELLA ARTIGIANALE CAMPANA ADAGIATA SOPRA
A1-A3-A7-A9
17,00 €
con crema di melanzane, fresche verduredi stagione cotte al forno e cremosa burratina da 50gr
18,00 €
Kranc con ricottina, salsa verde, morbide fette di roast-beef cotto al BBQ e julienne di asparago marinato a guarnire
BURGER KRANC
Burger 200 gr di scottona italiana cotto alla piastra , formaggio di malga alla piastra, insalatina valeriana e speck croccante
Burger 230 gr. di scottona italiana cotto alla brace, stracciatella di bufala artigianale campana, zucchine grigliate e cipolla rossa di Tropea cotta a bassa temperatura, ins. valeriana
Pulled pork cotto al BBQ. Formaggio di malgasalsa tartara, salsa BBQ e insalata valeriana
PRIMI PIATTI
Code di gambero mantecato con Trentingrana e burro acido e crema di piselli spolverato di pepe nero pecorino romano grattuggiata di scorza di lime
Maccheroncini all'uovo risottati con pomodori infornati cipolla bianca brasata, mantecati con grasso di guanciale e serviti contartare di tonno pinna gialla crudo
mantecata alla creama di broccolo verde, Trentingrana e burro acido.Acciughe impanate ed essicate a guarnire
Risotto mantecato con burro di malga e gorgonzola. crema alle nocciole piemontesi e una spolverata di cioccolato fondente grattugiato a guarnire
Mantecato con burro di malga e Trentingrana, finito con salsa "pizzaiola",ricotta di bufala campana e capperi fritti
I secondi
Maialino* nero Iberico, tenero e inconfondibilmente saporito, servito con patate fondenti alla salvia, chutney di cipolla rossa, aceto balsamico e gocce di senape dolce al cumino e
24,00 €
Tenero roast-beef con frollatura 35 gg., da selezionati bovini allevati a pascolo sulle Alpi tirolesi.
22,00 €
tartare di scottona piemontese condita con salsa homemade di acciughe del Cantabrico, capperi, cetrioli, cipolle borretane, salsa ketchup fatta in casa e aceto balsamico. Viene servita con petali di pane integrale croccante, burro affumicato e insalatina di stagione a sorpresa
Ciò che l’orto ci dona... cotto al forno: zucchine, peperoni, melanzane e altre verdure di stagione. Servite con olio extra v. alle erbette, soia e pesto di mandorle alla paprika e accompagnato dal nostro tortello di patate*.ALLERGENI: cereali - soia - frutta a guscio
Teneri tentacoli di polpo cotti alla piasstra e serviti con patate schiacciateal limone e erba cipollina. Taccole spadellate a completare il piatto
23,00 €
TONNO "IN SOQQUADRO"100 gr di tartare di tonno pinna gialla ai profumi meditteranei: olive. pomodori secchi di Calabria, erba cipollina e pane carasau.
Pizze classiche
Fiordilatte artigianale campana, aglio e olio extravergine di oliva
Fiordilatte artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP, carciofi e funghi champignon. Dopo cottura: prosciutto cotto DOP
13,00 €
Fiordilatte artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP e basilico
7,00 €
Bianca con fiordilatte artigianale campana, vezzena, gorgonzola, ricotta e Trentingrana
Fiordilatte artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP, olive nere taggiasche e capperi di Pantelleria e dopo cottura acciughe del Mar Cantabrico
Fiordilatte artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP, funghi campignon, carciofi e ricotta. Dopo cottura prosciutto cotto DOP
Fiordilatte artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP, tonno e cipolla
12,00 €
Fiordilatte artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP, würstel e patatine fritte
10,50 €
Passata di pomodori - fior di latte - sopressata calabra (salame piccante)
fior di latte e formaggio chamembert. Mirtilli a guarnireIl vero valore aggiunto... sottili di prosciutto cotto BBQ
Passta di pomodoro, formaggio squaquerone datterino affumicato,basilico e salamino piccante
Le nostre pizze
Fior di latte e bufala artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP e formaggio Mezzano. Dopo cottura prosciutto crudo di Parma Ferrarini stagionato 20 mesi e rucola
Fiordilatte artigianale campano, passata fresca di San Marzano DOP, peperoncino jalapeño, spianata calabra piccante, peperoni cotti al forno e olive nere taggiasche.
Mozzarella di bufala artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP e melanzane fritte. Dopo cottura: melanzane e prosciutto cotto BBQ
Fiordilatte artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP, salsiccia nostrana e gorgonzola dolce. Dopo cottura speck affumicato e cipolla rossa cotta a bassa temperatura
Metà pizza e metà fagotto. Pizza con passata fresca di San Marzano DOP, salsiccia nostrano e formaggio Mezzano Trentino; fagotto con ripieno di fior di latte artigianale Campana e prosciutto cotto Ferrarini DOP
Salsa San Marzano DOP, guanciale, pepe. Dopo cottura crema di pecorino romano DOP e cipolla brasata
Bufala artigianale Campana, passata fresca di San Marzano DOP coi suoi filetti, trentingrana grattugiato e basilico
11,00 €
bianca, fior di latte artigianale campana, porcini e a fine cottura cotto BBQ
Bianca, impasto integrale con fiordilatte artigianale campana, DOP, , olive nere taggiasche, zucchine e melanzane , peperoni e verdure di stagione cotte al forno
Impasto integrale, bufala artigianale campana, passata fresca di San Marzano DOP, melanzane fritte, spolverata di Trentingrana tutto in cottura
, fiordilatte artigianale. , zucchine cipolla in agrodolce e pomodorini a fine cottura crpaccio di tonno pinna gialla affumicato, pesto di basilico e polvere di lime
VEGETARIANO. Classico immancabileFormaggio Mezzano,zucchine, melanzane, peperoni,e altre verdure di stagione cotte al forno
Bufala - passata di pomodori - acciughe del Mar Cantabrico - cornicione ripieno (di ricotta lavorata)
Fior di latte - passata di pomodori - gorgonzola - ‘nduja Dopo cottura: bufala
Passata di pomodoro, friaarielli, scaglie di Trentingrana e polvere diprosciutto crudo
Bevande
2,50 €
3,00 €
Birre
3,90 €
Contorni
5,00 €
6,00 €
8,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.