I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Poke
Piazza Duomo 16, Acireale, 95024
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
3.8 di 5
10 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Magatama che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
pomodoro pelato San Marzano DOP strizzato a mano, mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, basilico fresco e olio extravergine di oliva tonda Iblea
8,00 €
pomodoro pelato San Marzano DOP strizzato a mano, petali di mozzarella di bufala campana DOP
del caseificio La Perla a metà cottura e foglie di basilico
9,00 €
passata di pomodorino datterino giallo, mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, perle di basilico e olio extravergine di oliva tonda iblea
11,00 €
crema di basilico fresco, grattugiata di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, mozzarella di bufala
campana DOP del caseificio La Perla e pomodorino datterino
12,00 €
crema di melanzana, mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, polvere di tuorlo d’uovo,
pomodorino confit e prosciutto cotto alta qualità
13,00 €
passata di pomodorino datterino giallo, mozzarella fiordilatte del caseificio Gioiella, filetti di tonno
cotto a bassa temperatura e cipolla rossa caramellata
15,00 €
pomodoro pelato San Marzano DOP strizzato a mano, crema di melanzana, scaglie di ricotta
messinese doppio forno, chips di melanzana e foglie di basilico
12,50 €
crema di Caciocavallo Ragusano DOP, mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, guanciale di suino nero dei Nebrodi, crema d’uovo e fonduta di pecorino
14,50 €
pomodoro pelato San Marzano DOP strizzato a mano, pomodorino confit, alici del Mar Cantabrico,
crema di aglio rosso di Nubia e burrata pugliese
mozzarella di bufala campana DOP del caseificio La Perla, cavolo trunzo stufato, porro croccante,
pomodorino confit e coppa di suino Nero dei Nebrodi
15,50 €
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, gorgonzola DOP, vastedda della Valle del Belice,
stracciatella pugliese del caseificio Gioiella e scaglie
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, tuma, capperi di Salina, baccalà mantecato, polvere di olive taggiasche e riduzione di pomodoro San Marzano
19,00 €
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, passata di pomodorino datterino giallo, chips di
zucchina e prosciutto crudo San Daniele DOP 18 mesi Villani
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, gorgonzola DOP, pere caramellate, coppa di suino nero dei Nebrodi e pesto di cavolo trunzo
16,50 €
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, pesto di pistacchio, provola affumicata, gran speck
nazionale Villani 1886 e grattugiata di parmigiano reggiano
stracciatella pugliese del caseificio Gioiella, mortadella Bologna IGP La Santo Villani 1886, mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella e zest di limone
13,50 €
pomodoro pelato San Marzano strizzato a mano, 'nduja calabra, chorizo iberico Blazquez 1932,
burrata pugliese del caseificio Gioiella e mozzarella fiordilatte pugliese
Piccante
14,00 €
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, tuma, carciofi saltati, miele millefiori delle Madonie
d’api nere Amodeo presidio slow food e fonduta
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, basilico infornato, pomodorino confit, prosciutto cotto alta qualità “Il Brace” Villani 1886 e grattugiata
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, cavolo cappuccio stufato, salsiccia di suino nero dei Nebrodi, cipolla caramellata e ragusano DOP
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, prosciutto cotto alta qualità “Il Brace” Villani 1886,
funghi di stagione e riduzione di pomodoro San Marzano
stracciatella pugliese del caseificio Gioiella, salsa di pomodorino datterino giallo, verdure di stagione saltate, jamon iberico Blazquez 1932 e pomodorino
20,00 €
mozzarella fiordilatte pugliese del caseificio Gioiella, provola affumicata, patate al forno speziate, bietole, crema di melanzane e polvere d’olive
Vegetariano
crema di zucca, fior di latte pugliese del caseificio Gioiella, patate al forno aromatizzate, speck
nazionale Villani 1886 e fonduta di Pecorino Romano
baccelli di soia fritti conditi con sale Maldon e bacche rosa
6,50 €
gamberi in tempura con panatura al panko, mandorle tostate, serviti con maionese al prezzemolo e
miele
insalata di alghe giapponesi condita con sesamo tostato e il suo olio aromatizzato.
6,00 €
tartare di tonno battuta al coltello e condita alla siciliana con capperi di Salina e cipollotto
16,00 €
mix selezione dello chef
riso, salmone, avocado, erba cipollina, alga wakame, edamame, maionese all’avocado e granella di
pistacchio
riso, tonno, avocado, erba cipollina, alga wakame, edamame, maionese all’avocado e granella di
riso, gambero in tempura, cipolla caramellata, mango, pomodorino confit, edamame, mandorle
tostate e maionese al prezzemolo
riso, polpo arrostito, vellutata di patate dolci, edamame, insalata di cavolo trunzo, porro croccante e maionese al prezzemolo
tagliolini asiatici di grano tenero saltati al wok e conditi con verdure di stagione, salsa soba home made e semi di sesamo bianco tostato
2 uramaki, 1 hosomaki e 6 nigiri a scelta dello chef
39,00 €
2 uramaki, 2 hosomaki, 1 futomaki e 8 nigiri a scelta del nostro chef
59,00 €
5 uramaki, 4 hosomaki 2 crudi e 2 in tempura, 2 futomaki e 6 nigiri a scelta del nostro chef
99,00 €
6 pezzi
18 pezzi
27,00 €
2 pezzi
5,00 €
10 pezzi
18,00 €
in: tonno cotto a bassa temperatura con erbe aromatiche, cavolo trunzo stufato e maionese al
prezzemolo...
out: slice di tonno scottato e porro croccante
in: gambero in tempura e avocado.
out: salmone, tartare di granchio delle nevi e maionese al mentaiko scottata
in: tonno, mango e formaggio fresco
out: slice di tonno, perle di mango e passion fruit, perle di riso soffiat
in: branzino, carpaccio di cetriolo e avocado
out: shiso, capesante in vinaigrette di yuzu, zest di lime e ikura
in: tonno, foglie basilico e pomodorino semi-dry
out: gambero rosso e perle di basilico
in: gambero in tempura, avocado e formaggio fresco
out: slice di salmone scottato, erba cipollina e salsa teriyaki
in: branzino e pera
out: tartare di gambero rosso, confettura di limone e zenzero, ikura e zest di lime
in: salmone in tempura e avocado
out: slice di mango, stracciatella pugliese del caseificio Gioiella, granella di pistacchio e salsa...
teriyaki
in: salmone e salicornia in tempura
out: slice di branzino, zest di lime e caviale siberiano 10g
in: asparago in tempura e salmone
out: salmone scottato, maionese giapponese e fiocchi di pastella
17,00 €
in: gambero in tempura e mango
out: slice di branzino scottato, polpa di ricci, ikura e erba cipollina
20,50 €
in: tonno e salicornia in tempura
out: slice di tonno, perle di tartufo nero e erba cipollina
in: tempura di mango e formaggio fresco
out: slice di avocado, perle di lime e salsa teriyaki
7,00 €
4,00 €
e top di tartare al salmone con stracciatella, pistacchio e teriyaki
top di trunzo stufato, pomodoro semi dry, maionese giapponese e perle di tartufo.
branzino, tartare di pesce bianco, confettura di peperone confit e erba cipollina
in: tonno, salmone e avocado
out: tartare di gambero rosso, confettura di limone e zenzero e erba cipollina
21,00 €
in: gambero in tempura, cetriolo, maionese giapponese e tonno cotto a bassa temperatura
out: slice di salmone e foglie di shiso e ikura
18,50 €
salmone, tonno, branzino e gambero rosso
28,00 €
hosomaki con panatura al panko, in salmone e out formaggio fresco, perle di mirtillo e erba cipollina
8 pezzi
futomaki con panatura al panko, in tonno, salmone, avocado e formaggio fresco, out tartare di mango, salsa teriyaki e mandorle tostate
filetto di salmone con panatura al panko, slice di avocado, stracciatella pugliese del caseificio
Gioiella, erba cipollina e maionese all’avocado
tartare di tonno condita alla siciliana, burrata pugliese del caseificio Gioiella, porro croccante, pesto di
cavolo trunzo e lamelle di mandorle tostate
carpaccio di scottona, funghi di stagione, misticanza, pomodorino confit, zest di castagne e pesto di
erbe di campo
hamburger di scottona, chips di zucchine, cipolla stufata, scaglie di provolone del Monaco DOP,
maionese al prezzemolo e miele
crocchette di tonno e patata dolce con Vastedda della Valle del Belice, capperi di Salina e panatura al
panko servite su hummus di edamame e maionese al lime
patate fresche fritte a bastoncino
5,50 €
patate fresche fritte a bastoncino con scaglie di tuma e porro croccante
patate fresche fritte a bastoncino condite con paprika affumicata
tortino di cioccolato fondente, gelato alla vaniglia del Madagascar, crumble di biscotto, frutti di bosco,
confettura al ficodindia e granella di pistacchio
tortino al limone e zenzero servito con panna montata e zest di lime
tortino al formaggio fresco su base di biscotto servito con panna montata e confettura Bonsicilia gelsi
neri
tortino al formaggio fresco su base di biscotto servito con panna montata e confettura Bonsicilia
limone e zenzero
tortino al formaggio fresco su base di biscotto servito con panna montata e crema al cioccolato di
Modica Bonsicilia
savoiardi artigianali, crema al mascarpone, caffè Moak, cacao amaro e tuile al cioccolato
2,00 €
da 2,00 €
cirra artigianale siciliana
Frappato DOC Sicilia
24,00 €
grillo DOC Sicilia
Metodo Classico Brut
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.