I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Consegna da Mar alle 18:55
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
401 recensioni
Voto complessivo
4.6 di 5
4.6 di 5
401 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti L'angolo della Pizza che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
Farina di Ceci marca Pegli di Genova, Acqua, Sale e Olio di Arachide. Informazioni: il prodotto contiene glutine, latte , derivati e frutta a guscio
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
A porzione
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è fatto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
L'impasto delle Crêpe è composto da Uova, Latte intero, Farina 00, un pizzico di sale, Olio evo
L'impasto delle Crêpe è composto da Uova, Latte intero, Farina 00, un pizzico di sale, Olio evo