L'angolo della Pizza

Pizza Crepes

Via Rieti 39, Torino, 10142

Consegna dalle 18:55

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Farina di Ceci marca Pegli di Genova, Acqua, Sale e Olio di Arachide. Informazioni: il prodotto contiene glutine, latte , derivati e frutta a guscio

Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.

I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.

Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.

I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.

Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.

I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.

A porzione

Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.

I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.

Il nostro impasto è fatto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.

I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.

Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.

I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.

Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.

I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.

L'impasto delle Crêpe è composto da Uova, Latte intero, Farina 00, un pizzico di sale, Olio evo

L'impasto delle Crêpe è composto da Uova, Latte intero, Farina 00, un pizzico di sale, Olio evo

Il tuo ordine