I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Consegna dalle 18:55
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
Farina di Ceci marca Pegli di Genova, Acqua, Sale e Olio di Arachide. Informazioni: il prodotto contiene glutine, latte , derivati e frutta a guscio
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
A porzione
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è fatto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine selezionate 0 e 00, Acqua, Sale, e Olio Evo. Con una doppia lievitazione di almeno 48 ore, ed un attento processo di maturazione. Questo le dona leggerezza e digeribilità.
I prodotti utilizzati per il condimento sono freschi e preparati giornalmente.
L'impasto delle Crêpe è composto da Uova, Latte intero, Farina 00, un pizzico di sale, Olio evo
L'impasto delle Crêpe è composto da Uova, Latte intero, Farina 00, un pizzico di sale, Olio evo