I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Enoteche Bevande
Via Donato Bramante 8B, Trieste, 34131
Consegna da Mar alle 12:00
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
5 di 5
1 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Enoteca Morbin che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
750g
24,00 €
27,00 €
18,00 €
Bionda artigianale, la meno filtrata delle Vergal -
Gusto pulito e fresco ed un aroma di frutti tropicali - prodotta con il malto Pislener e il luppolo Mozaic - 5% alcol - 40ibu 8ebc
4,00 €
Bionda artigianale fresca e bilanciata. Aggiunta di sale di Pirano in lavorazione - Amarezza bilanciata e sentori di miele e cereali - 5% alcool - 23ibu 10ebc
Rossa artigianale con aggiunta di bacche di ginepro in lavorazione -
Aroma pulito ed intrigante. Sentori di frutta secca, caramello e crosta di pane. Amaro percepito piutosto basso - 5.5% alcol - 20ibu 28 ebc
Bionda artigianale "passepartout" dedicata all'antica tradizione belga - Corpo medio, gasatura sostenuto, sentori fruttati e speziati con lieve accenno di luppolo - 5% alcol - 18ibu 7ebc
Scrivi nei commenti quali tipologia e quantità vuoi
40,00 €
Bionda artigianale dal sapore pieno, cremosa con un leggero sentore di agrumi -
E morbida al palato e delicatamente amara - Senza glutine (5.1ppm)
7,00 €
Origine: Sicilia -
Territorio vulcanico con note minerali, aromi al naso di frutta rossa e i sentori speziati di pepe nere e chiodi di garofano -...
Ottimo da abbinare con pasta fresca al ragù, salciccia oppure con carni bianche e rosse alla griglia
20,00 €
Origine: Trentino Alto Adige -
Note di pera, fieno, pane tostato e spezie - ...
Gusto fruttato e fresco, delicato, ma persistente, buona struttura tannica -
Abbinabile con ravioli ripieni al formaggio di pecora o primi di pasta fresca al ragù, ideale per secondi leggeri di carne come arrosti, soprattutto di selvaggina, vino versatile può affiancare il pesce se servito fresco
51,00 €
Origine: Slovenia -
Aromi di frutta rossa tra cui ciliegie, mirtilli e mora, al palato presenta freschezza vellutata e sapidità - ...
Abbinare con i salumi, sopratutto prosciutto crudo stagionato, carne alla brace, salsicce ai ferri, arrosti e selvaggina al forno
36,00 €
Origine: Toscana -
Sentori di frutta matura, tabacco e spezie, note di ciliegia e di mora - ...
Abbinamento con secondi di carne di cacciagione, sorprendente con i risotto sfumati al Sangiovese
22,00 €
Origine: Piemonte -
Sentori delicati di frutta rossa che si sposano al floreale dei petali di rosa macerati e la lavanda, al palato, buona persistenza, ma anche freschezza e mineralità -...
Abbinabile in antipasto con bruschette, crostini e affettati misti, con primi di risotto oppure con secondi di carni bianche e pesce
15,00 €
Vino rosso corposo ed intenso, note di frutta rossa matura, al palato è secco, e persistente ma anche fresco - ...
Da abbinare con carni rosse, spezzatino di selvaggina, in particolare orso
29,50 €
Note di frutta rossa matura, ribes e prugna, balsamiche di eucalipto e delicati sentori di cacao e tabacco dolce - ...
Da abbinare sia con carni rosse che con tonno e pesci grassi
37,00 €
Origine: Abruzzo -
Aromi di frutta rossa e note speziate, buona struttura, avvolgente ed equilibrata, una giusta dose di acidità, con un finale elegante, sapido e persistente - ...
Ottimo da accompagnare con primi piatti saporiti a base di sughi di carne oppure con carni rosse e arrosto
16,00 €
Origine: Veneto -
Al palato il sapore è caldo e equilibrato con finale speziato e tostato, grande sapidità e lunga persistenza aromatica - ...
Da abbinare in antipasto con formaggi stagionati, nei primi con fettuccine al ragù, nei secondi con carni rosse e selvaggina
25,00 €
Note aromatiche tipiche del sangiovese: frutti rossi, rosa, pepe e foglia di pomodoro, fresco al palato - ...
Abbinamento con carni grigliate e primi piatti della tradizione toscana -
Prodotto biologico certificato
19,00 €
Origine: Puglia -
Al naso si presenta con sentori di confettura di ciliegie, note floreali di viola e un pizzico di anice - ...
Al palato si esprime fine, morbido, dotato di grande freschezza ma con una lunga persistenza -
Ottimo l'abbinamento con secondi di carne rossa e selvaggina
12,00 €
Origine: Sardegna -
Al naso intenso profumo fruttato con finale di liquirizia, al palato elegante e morbido pur mantenendo una buona voluminosità in bocca - ...
Da abbinare ad antipasti formaggi mediamente stagionati, primi piatti saporiti, secondi a base di carne rossa, bianca, cacciagione leggera e pollame nobile
Al naso profumo fresco e fragrante, forti note fruttate di lampone e marasca, sentori floreali e speziati di pepe, al palato esprime un sapore fruttato e particolarmente sapido - ...
Abbinare ad antipasti con salumi o primi a base di pollame
14,00 €
Profumi fragranti di frutti rossi e toni affumicati, al palato risulta sapido, fresco e intenso con note floreali, speziate e fruttate di ciliegia e uva spina -...
Abbinabile con antipasti della tradizione piemontese e con i secondi piatti
Origine: Francia -
Aromi fruttati di more e mirtilli in confettura, quercia, cedro e sentori speziati, al palato il fruttato si abbina ad una acidità moderata, con un retrogusto speziato persistente e un finale con leggera sensazione di violetta - ...
Abbinamento perfetto con anatra e pollame
19,50 €
Origine: Trentino Alto Adige - Forte aromaticità con sentori fruttati, sfumature minerali e cenni speziati. Fresco e di ottima persistenza. Da abbinare a pietanze dai sapori tostati e affumicati, come lo speck.
Origine: Francia - Sentori di miele e fico d'india, con aromi floreali di rosa. Soffice e aromatico, grande acidità e sapidità. Si abbina con piatti a base di carni bianche in umido, fritture di pesce e piatti vegetariani. Da provare con formaggi stagionati.
36,50 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Sentori primaverili di frutta gialla e floreali di fiori di campo. La nota di mandorla è persistente nel finale con accenni di miele. Molto rotondo e sapido. Da abbinare con antipasti di formaggi stagionati e salumi, primi di pasta, frutti di mare e pesce magro.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Profumo fruttato, delicato, caratteristico di mela golden. Gusto equilibrato e persistente. Ottimo da abbinare con piatti a base di pesce, frutti di mare, insalate marine, risotti marinari e baccalà mantecato. Abbinabile con antipasti di affettati, pasta con panna, piatti a base di funghi, con le carni bianche, formaggi e salse di formaggio e omelette.
Origine: Francia - Profumato con sentori di frutta, fiori ed erbe aromatiche. Grande freschezza e sapidità . Da abbinare con il pesce, specie calamari ripieni di olive, uvetta e pane tostato.
32,00 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Sentori di fiori estivi bianchi, frutta fresca, nota minerale sul finale. Il connubio di Riesling e Malvasia dà grande aromaticità. Per abbinamenti con pesce, salmone affumicato e primi con frutti di mare, con carni bianche arrosto e anche con verdure di stagione.
21,00 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Sentori fruttati di pera, pesca, aromi floreali, balsamici e sensazioni minerali. Al palato avvolgente e pieno, ma con retrogusto fresco. Da abbinamenti con primi piatti di pesce.
21,50 €
Origine: Sardegna - Profumi floreali di camomilla ed erbe aromatiche. Gusto fresco, con una buona sapidità e una stuzzicante mineralità. Per abbinamenti in aperitivo servito molto fresco oppure con primi piatti a base di pesce e carni bianche.
11,00 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Profumo forte e marcato, di frutta, mandorla ed erbe aromatiche. Gusto morbido, ma di carattere deciso, dotato di spiccata mineralità. Perfetto per l'abbinamento col Prosciutto di S. Daniele.
17,00 €
Origine: Ungheria - Fresche note di frutti tropicali, pesca e agrumi, come lime e limone, e sfumature floreali. Marcata acidità, buona struttura e un finale persistente. Si abbina bene a carni bianche, pollo, coniglio o maiale, e a piatti speziati della cucina orientale.
Origine: Ungheria - Intensa aromaticità con note di frutta tropicale (lychee, frutto della passione) e albicocca, sfumature agrumate di mandarino, pompelmo, e sentori floreali di petali di rosa. Perfetto come aperitivo ma si abbina a piatti a base di pesce, insalate e carni bianche.
Origine: Francia - Aromi di agrumi e pompelmo. Al palato fresco, sentori di pera, pesca, frutta gialla matura, buona l'acidità e leggermente sapido. Da abbinare con antipasti di formaggi freschi, piatti di pesce o con cibo esotico della cucina asiatica.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Note fruttate di agrumato e sentori floreali. Aromi di frutta a pasta bianca e di fiori di acacia. Fresco, grande persistenza, traccia di sapidità, in equilibrio tra acidità e aromaticità. Da abbinare con secondi piatti di pesce delicati, sogliole alla mugnaia.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Profumo con note di mandorla, delicati aromi floreali e minerali. Sapido con cenni speziati e una mineralità persistente. Per abbinamenti in aperitivo e antipasto o con primi a base pesce o verdure, secondi di carni bianche.
Origine: Sicilia - Note floreali di sambuco e gelsomino, accenni fruttati di agrumi e sfumature di timo. Delicato e con un piacevole finale agrumato. Per abbinare in aperitivo o con piatti leggeri della cucina di mare.
Origine : Sicilia -
Vino minerale e fruttato, di prontya beva -...
Abbinamento con pasta fresca a base di pomodoro, pizza alla napoletana, pesce spada alla messinese, piatti asiatici
Origine : Calabria -
Aroma elegante e vivido di frutta rossa fresca e fiori rossi. Al palato si rivela secco, sapido e scattante -...
Abbinamento con affettati e salumi, antipasti all'italiana e pizza
17,50 €
Origine : Puglia -
Note di pesca gialla e mela ben in armonia con sensazioni agrumate di gelsomino e fiori di arancio. Al palato è fresco e sapido, con un ingresso morbido -...
Abbinamento perfetto all'aperitivo e occasioni informali. Primi e secondi di carne.
Origine : Abruzzo -
Aromi di frutti di bosco, viola e liquirizia, al palato è croccante, spiccatamente sapido nel finale -...
Abbinamento perfetto sia con maiale che con lo sgombro
16,50 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Sentori di fichi secchi, datteri, agrumi, arachidi, note agrumate intensissime e grande persistenza. Abbinamento con formaggi come gorgonzola, camembert, roquefort, formaggi erborinati e stagionati in genere, oppure con cioccolata extra-fondente (85-100%)
35,00 €
Origine: Puglia - Bouquet floreale e fruttato, con spiccate note di fiori d’arancio, pesca bianca e rosa. Snello e beverino, fresco, sapido e persistente, finale asciutto e agrumato. Abbinamento con fritture di paranza, alici marinate o spaghettata con vongole.
23,00 €
Origine: Francia - Equilibrato con note fruttate (albicocca, pesca, pera, mela), speziate (zenzero), agrumate, di miele e affumicate. Abbinamenti con dessert, formaggi, foie gras e carni bianche.
Origine: Sicilia - Note fruttate di albicocca, pesca gialla e scorza di arancia candita, tropicali di mango e papaya, sentori di macchia mediterranea. In bocca note fruttate e sentori di erbe aromatiche, sfumature di miele. Abbinare con anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato pregiato.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Bouquet fruttato, echi floreali delicati e pieni. Dolce ma non stucchevole, aroma suadente. Abbinamento con dessert, formaggi e Foie Gras.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Profumo con delicato bouquet di miele di fiori di campo, frutta matura, fichi e confettura di pesca e albicocca. Al gusto è dolce ma non stucchevole, vellutato, persistente. Abbinamenti con formaggi erborinati, pasticceria secca o con la crema, panettone e pandoro.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Note fruttate di albicocca e pesca. Al palato dolce, morbido e vellutato, persistente e di grande struttura. Abbinamento ideale con dessert di pasticceria secca, oppure con formaggi poco stagionati, gnocchi di zucca, prosciutto e fichi secchi.
Origine : Veneto -
Bianco frizzante 100% Glera affinato sui propri lieviti - ...
Profumi di frutta, in particolare albicocca, agrumi e possiamo avvertire una piacevole nota di crosta di pane data dai lieviti -
Abbinamento per un aperitivo alternativo, accompagna in maniera eccellente piatti non eccessivamente strutturati.
Origine : Franciacorta -
Metodo classico, fresco e morbido, perfetto per l'aperitivo
197,00 €
72,00 €
Metodo classico demi sec, vecchio stile, dal gusto dolce con un tocco asprigno -...
Abbinamento ideale a fine pasto con pasticceria, crostate, biscotti e, soprattutto, al marron glacé.
Ottimo anche con piatti a base di crostacei, è sublime accostato a formaggi con aromi intensi e stagionatura lunga
Origine: Friuli Venezia Giulia -
Note floreali intense e di frutta: pesca, mango e ananas-...
Sapore asciutto, fresco e leggero -
Da abbinare con aperitivi a base di formaggi e piatti a base di pesce e molluschi
Origine: Franciacorta -
Elegante e cremoso, sentori di piccoli frutti rosi, note burrose e di crosta di pane e cenni di spezie dolci -...
Da abbinare a tutto pasto con pesce e carni bianche
110,00 €
Elegante e cremoso, sentori di piccoli frutti rosi, note burrose e di crosta di pane e cenni di spezie dolci-...
Sentori di frutta matura, note floreali e cenni di piccola pasticceria. ...
Cremoso, molto fresco e di decisa sapidità -
Abbinamento con crudité di pesce, crostacei e piatti vegetariani.
108,00 €
Origine: Campania -
Note di mela acerba, gelsomino, accenni di salmastro -...
Al palato acido con una piacevole effervescenza -
Da abbinare in aperitivo con sushi, antipasti di mare e formaggi a pasta molle
Note di frutti rossi con una decisa fragranza, fresco, sapido e di buona persistenza -...
Da abbinare in aperitivo con un tagliere di salumi o con una frittura di pesce.
Origine: Lombardia -
Sentori di piccoli frutti rossi, note floreali, toni di pepe bianco e accenni di arancia amara -...
Al palato decisa acidità, mineralità e armonia -
Abbinamenti con antipasti di pesce, primi come il risotto ai frutti di mare e fritture.
26,00 €
Sentori fruttati di pera e mela, note agrumate e minerali - ...
Grande sapidità -
Da abbinare in aperitivo
Sentori di pompelmo rosa e ribes, note erbacee e sfumature minerali -...
Al palato fresco e di piacevole sapidità -
Da abbinare con secondi di pesce, sopratutto sogliola al forno.
Metodo charmat brut -...
Profumo delicato con note floreali e di frutta matura -
Strutturato ed intenso, buona acidità, lunga persistenza aromatica -
Da abbinare con aperitivi a base di formaggi e piatti a base di pesce e molluschi.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Forte balsamicità del ginepro, note mediterranee speziate di foglie d’ulivo, rosmarino, foglie di basilico e olio essenziale al limone. Al palato secco con una sapidità marina. Finale secco, pulito e fresco.
39,50 €
Origine: Scozia - Fragranze floreali di viola, lilla, rosa canina, rosa bianca, aromi speziati di ginepro e pepe nero, richiami agrumati. Al palato cremoso con nitide note floreali.
47,00 €
Origine: Inghilterra - Gusto esotico (frutto del baobab) e uva spina. Sapore di ginepro e note agrumate, gusto leggermente speziato, finale complesso e sapore leggero.
Origine: Francia - Vodka artigianale e biologica. Consistenza cremosa ma liscia e fresca al palato. Buona gustata da sola con ghiaccio o come ingrediente di gustosi cocktail.
29,00 €
Origine: Scozia - Al naso note dolci di sherry, ciliegia in confettura e frutta secca tostata, una leggera punta di vaniglia e cacao. Al palato toni di rovere, pellame e cuoio. Finale piccante di cannella e un accenno di zenzero.
Origine: Giappone - Profumi freschi e delicati di fiori, frutta, miele e spezie dolci. Al palato morbido e cremoso, elegante e avvolgente. Finale lungo, caldo e fruttato.
45,00 €
Origine: Scozia - Al naso toni dolci di confettura di albicocche e crema pasticciera, note speziate dolci di vaniglia e lieve cioccolato al latte. Assaggio vellutato, prevalenza di note maltate, seguono caramello e miele, lungo finale leggermente piccante alla menta piperita.
origine: Guatemala - Al naso sentori di ciliegia in confettura, frutta di sottobosco (more e mirtilli), spezie (anice stellato, cannella e chiodi di garofano) e toni di legni nobili. Al palato è strutturato ma morbido, finale lungo con note di tabacco e radice di liquirizia.
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.