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Enoteche Bevande
Via Donato Bramante 8B, Trieste, 34131
Consegna dalle 12:00
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750g
24,00 €
27,00 €
18,00 €
Bionda artigianale, la meno filtrata delle Vergal -
Gusto pulito e fresco ed un aroma di frutti tropicali - prodotta con il malto Pislener e il luppolo Mozaic - 5% alcol - 40ibu 8ebc
4,00 €
Bionda artigianale fresca e bilanciata. Aggiunta di sale di Pirano in lavorazione - Amarezza bilanciata e sentori di miele e cereali - 5% alcool - 23ibu 10ebc
Rossa artigianale con aggiunta di bacche di ginepro in lavorazione -
Aroma pulito ed intrigante. Sentori di frutta secca, caramello e crosta di pane. Amaro percepito piutosto basso - 5.5% alcol - 20ibu 28 ebc
Bionda artigianale "passepartout" dedicata all'antica tradizione belga - Corpo medio, gasatura sostenuto, sentori fruttati e speziati con lieve accenno di luppolo - 5% alcol - 18ibu 7ebc
Scrivi nei commenti quali tipologia e quantità vuoi
40,00 €
Bionda artigianale dal sapore pieno, cremosa con un leggero sentore di agrumi -
E morbida al palato e delicatamente amara - Senza glutine (5.1ppm)
7,00 €
Origine: Sicilia -
Territorio vulcanico con note minerali, aromi al naso di frutta rossa e i sentori speziati di pepe nere e chiodi di garofano -...
Ottimo da abbinare con pasta fresca al ragù, salciccia oppure con carni bianche e rosse alla griglia
20,00 €
Origine: Trentino Alto Adige -
Note di pera, fieno, pane tostato e spezie - ...
Gusto fruttato e fresco, delicato, ma persistente, buona struttura tannica -
Abbinabile con ravioli ripieni al formaggio di pecora o primi di pasta fresca al ragù, ideale per secondi leggeri di carne come arrosti, soprattutto di selvaggina, vino versatile può affiancare il pesce se servito fresco
51,00 €
Origine: Slovenia -
Aromi di frutta rossa tra cui ciliegie, mirtilli e mora, al palato presenta freschezza vellutata e sapidità - ...
Abbinare con i salumi, sopratutto prosciutto crudo stagionato, carne alla brace, salsicce ai ferri, arrosti e selvaggina al forno
36,00 €
Origine: Toscana -
Sentori di frutta matura, tabacco e spezie, note di ciliegia e di mora - ...
Abbinamento con secondi di carne di cacciagione, sorprendente con i risotto sfumati al Sangiovese
22,00 €
Origine: Piemonte -
Sentori delicati di frutta rossa che si sposano al floreale dei petali di rosa macerati e la lavanda, al palato, buona persistenza, ma anche freschezza e mineralità -...
Abbinabile in antipasto con bruschette, crostini e affettati misti, con primi di risotto oppure con secondi di carni bianche e pesce
15,00 €
Vino rosso corposo ed intenso, note di frutta rossa matura, al palato è secco, e persistente ma anche fresco - ...
Da abbinare con carni rosse, spezzatino di selvaggina, in particolare orso
29,50 €
Note di frutta rossa matura, ribes e prugna, balsamiche di eucalipto e delicati sentori di cacao e tabacco dolce - ...
Da abbinare sia con carni rosse che con tonno e pesci grassi
37,00 €
Origine: Abruzzo -
Aromi di frutta rossa e note speziate, buona struttura, avvolgente ed equilibrata, una giusta dose di acidità, con un finale elegante, sapido e persistente - ...
Ottimo da accompagnare con primi piatti saporiti a base di sughi di carne oppure con carni rosse e arrosto
16,00 €
Origine: Veneto -
Al palato il sapore è caldo e equilibrato con finale speziato e tostato, grande sapidità e lunga persistenza aromatica - ...
Da abbinare in antipasto con formaggi stagionati, nei primi con fettuccine al ragù, nei secondi con carni rosse e selvaggina
25,00 €
Note aromatiche tipiche del sangiovese: frutti rossi, rosa, pepe e foglia di pomodoro, fresco al palato - ...
Abbinamento con carni grigliate e primi piatti della tradizione toscana -
Prodotto biologico certificato
19,00 €
Origine: Puglia -
Al naso si presenta con sentori di confettura di ciliegie, note floreali di viola e un pizzico di anice - ...
Al palato si esprime fine, morbido, dotato di grande freschezza ma con una lunga persistenza -
Ottimo l'abbinamento con secondi di carne rossa e selvaggina
12,00 €
Origine: Sardegna -
Al naso intenso profumo fruttato con finale di liquirizia, al palato elegante e morbido pur mantenendo una buona voluminosità in bocca - ...
Da abbinare ad antipasti formaggi mediamente stagionati, primi piatti saporiti, secondi a base di carne rossa, bianca, cacciagione leggera e pollame nobile
Al naso profumo fresco e fragrante, forti note fruttate di lampone e marasca, sentori floreali e speziati di pepe, al palato esprime un sapore fruttato e particolarmente sapido - ...
Abbinare ad antipasti con salumi o primi a base di pollame
14,00 €
Profumi fragranti di frutti rossi e toni affumicati, al palato risulta sapido, fresco e intenso con note floreali, speziate e fruttate di ciliegia e uva spina -...
Abbinabile con antipasti della tradizione piemontese e con i secondi piatti
Origine: Francia -
Aromi fruttati di more e mirtilli in confettura, quercia, cedro e sentori speziati, al palato il fruttato si abbina ad una acidità moderata, con un retrogusto speziato persistente e un finale con leggera sensazione di violetta - ...
Abbinamento perfetto con anatra e pollame
19,50 €
Origine: Trentino Alto Adige - Forte aromaticità con sentori fruttati, sfumature minerali e cenni speziati. Fresco e di ottima persistenza. Da abbinare a pietanze dai sapori tostati e affumicati, come lo speck.
Origine: Francia - Sentori di miele e fico d'india, con aromi floreali di rosa. Soffice e aromatico, grande acidità e sapidità. Si abbina con piatti a base di carni bianche in umido, fritture di pesce e piatti vegetariani. Da provare con formaggi stagionati.
36,50 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Sentori primaverili di frutta gialla e floreali di fiori di campo. La nota di mandorla è persistente nel finale con accenni di miele. Molto rotondo e sapido. Da abbinare con antipasti di formaggi stagionati e salumi, primi di pasta, frutti di mare e pesce magro.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Profumo fruttato, delicato, caratteristico di mela golden. Gusto equilibrato e persistente. Ottimo da abbinare con piatti a base di pesce, frutti di mare, insalate marine, risotti marinari e baccalà mantecato. Abbinabile con antipasti di affettati, pasta con panna, piatti a base di funghi, con le carni bianche, formaggi e salse di formaggio e omelette.
Origine: Francia - Profumato con sentori di frutta, fiori ed erbe aromatiche. Grande freschezza e sapidità . Da abbinare con il pesce, specie calamari ripieni di olive, uvetta e pane tostato.
32,00 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Sentori di fiori estivi bianchi, frutta fresca, nota minerale sul finale. Il connubio di Riesling e Malvasia dà grande aromaticità. Per abbinamenti con pesce, salmone affumicato e primi con frutti di mare, con carni bianche arrosto e anche con verdure di stagione.
21,00 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Sentori fruttati di pera, pesca, aromi floreali, balsamici e sensazioni minerali. Al palato avvolgente e pieno, ma con retrogusto fresco. Da abbinamenti con primi piatti di pesce.
21,50 €
Origine: Sardegna - Profumi floreali di camomilla ed erbe aromatiche. Gusto fresco, con una buona sapidità e una stuzzicante mineralità. Per abbinamenti in aperitivo servito molto fresco oppure con primi piatti a base di pesce e carni bianche.
11,00 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Profumo forte e marcato, di frutta, mandorla ed erbe aromatiche. Gusto morbido, ma di carattere deciso, dotato di spiccata mineralità. Perfetto per l'abbinamento col Prosciutto di S. Daniele.
17,00 €
Origine: Ungheria - Fresche note di frutti tropicali, pesca e agrumi, come lime e limone, e sfumature floreali. Marcata acidità, buona struttura e un finale persistente. Si abbina bene a carni bianche, pollo, coniglio o maiale, e a piatti speziati della cucina orientale.
Origine: Ungheria - Intensa aromaticità con note di frutta tropicale (lychee, frutto della passione) e albicocca, sfumature agrumate di mandarino, pompelmo, e sentori floreali di petali di rosa. Perfetto come aperitivo ma si abbina a piatti a base di pesce, insalate e carni bianche.
Origine: Francia - Aromi di agrumi e pompelmo. Al palato fresco, sentori di pera, pesca, frutta gialla matura, buona l'acidità e leggermente sapido. Da abbinare con antipasti di formaggi freschi, piatti di pesce o con cibo esotico della cucina asiatica.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Note fruttate di agrumato e sentori floreali. Aromi di frutta a pasta bianca e di fiori di acacia. Fresco, grande persistenza, traccia di sapidità, in equilibrio tra acidità e aromaticità. Da abbinare con secondi piatti di pesce delicati, sogliole alla mugnaia.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Profumo con note di mandorla, delicati aromi floreali e minerali. Sapido con cenni speziati e una mineralità persistente. Per abbinamenti in aperitivo e antipasto o con primi a base pesce o verdure, secondi di carni bianche.
Origine: Sicilia - Note floreali di sambuco e gelsomino, accenni fruttati di agrumi e sfumature di timo. Delicato e con un piacevole finale agrumato. Per abbinare in aperitivo o con piatti leggeri della cucina di mare.
Origine : Sicilia -
Vino minerale e fruttato, di prontya beva -...
Abbinamento con pasta fresca a base di pomodoro, pizza alla napoletana, pesce spada alla messinese, piatti asiatici
Origine : Calabria -
Aroma elegante e vivido di frutta rossa fresca e fiori rossi. Al palato si rivela secco, sapido e scattante -...
Abbinamento con affettati e salumi, antipasti all'italiana e pizza
17,50 €
Origine : Puglia -
Note di pesca gialla e mela ben in armonia con sensazioni agrumate di gelsomino e fiori di arancio. Al palato è fresco e sapido, con un ingresso morbido -...
Abbinamento perfetto all'aperitivo e occasioni informali. Primi e secondi di carne.
Origine : Abruzzo -
Aromi di frutti di bosco, viola e liquirizia, al palato è croccante, spiccatamente sapido nel finale -...
Abbinamento perfetto sia con maiale che con lo sgombro
16,50 €
Origine: Friuli Venezia Giulia - Sentori di fichi secchi, datteri, agrumi, arachidi, note agrumate intensissime e grande persistenza. Abbinamento con formaggi come gorgonzola, camembert, roquefort, formaggi erborinati e stagionati in genere, oppure con cioccolata extra-fondente (85-100%)
35,00 €
Origine: Puglia - Bouquet floreale e fruttato, con spiccate note di fiori d’arancio, pesca bianca e rosa. Snello e beverino, fresco, sapido e persistente, finale asciutto e agrumato. Abbinamento con fritture di paranza, alici marinate o spaghettata con vongole.
23,00 €
Origine: Francia - Equilibrato con note fruttate (albicocca, pesca, pera, mela), speziate (zenzero), agrumate, di miele e affumicate. Abbinamenti con dessert, formaggi, foie gras e carni bianche.
Origine: Sicilia - Note fruttate di albicocca, pesca gialla e scorza di arancia candita, tropicali di mango e papaya, sentori di macchia mediterranea. In bocca note fruttate e sentori di erbe aromatiche, sfumature di miele. Abbinare con anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato pregiato.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Bouquet fruttato, echi floreali delicati e pieni. Dolce ma non stucchevole, aroma suadente. Abbinamento con dessert, formaggi e Foie Gras.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Profumo con delicato bouquet di miele di fiori di campo, frutta matura, fichi e confettura di pesca e albicocca. Al gusto è dolce ma non stucchevole, vellutato, persistente. Abbinamenti con formaggi erborinati, pasticceria secca o con la crema, panettone e pandoro.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Note fruttate di albicocca e pesca. Al palato dolce, morbido e vellutato, persistente e di grande struttura. Abbinamento ideale con dessert di pasticceria secca, oppure con formaggi poco stagionati, gnocchi di zucca, prosciutto e fichi secchi.
Origine : Veneto -
Bianco frizzante 100% Glera affinato sui propri lieviti - ...
Profumi di frutta, in particolare albicocca, agrumi e possiamo avvertire una piacevole nota di crosta di pane data dai lieviti -
Abbinamento per un aperitivo alternativo, accompagna in maniera eccellente piatti non eccessivamente strutturati.
Origine : Franciacorta -
Metodo classico, fresco e morbido, perfetto per l'aperitivo
197,00 €
72,00 €
Metodo classico demi sec, vecchio stile, dal gusto dolce con un tocco asprigno -...
Abbinamento ideale a fine pasto con pasticceria, crostate, biscotti e, soprattutto, al marron glacé.
Ottimo anche con piatti a base di crostacei, è sublime accostato a formaggi con aromi intensi e stagionatura lunga
Origine: Friuli Venezia Giulia -
Note floreali intense e di frutta: pesca, mango e ananas-...
Sapore asciutto, fresco e leggero -
Da abbinare con aperitivi a base di formaggi e piatti a base di pesce e molluschi
Origine: Franciacorta -
Elegante e cremoso, sentori di piccoli frutti rosi, note burrose e di crosta di pane e cenni di spezie dolci -...
Da abbinare a tutto pasto con pesce e carni bianche
110,00 €
Elegante e cremoso, sentori di piccoli frutti rosi, note burrose e di crosta di pane e cenni di spezie dolci-...
Sentori di frutta matura, note floreali e cenni di piccola pasticceria. ...
Cremoso, molto fresco e di decisa sapidità -
Abbinamento con crudité di pesce, crostacei e piatti vegetariani.
108,00 €
Origine: Campania -
Note di mela acerba, gelsomino, accenni di salmastro -...
Al palato acido con una piacevole effervescenza -
Da abbinare in aperitivo con sushi, antipasti di mare e formaggi a pasta molle
Note di frutti rossi con una decisa fragranza, fresco, sapido e di buona persistenza -...
Da abbinare in aperitivo con un tagliere di salumi o con una frittura di pesce.
Origine: Lombardia -
Sentori di piccoli frutti rossi, note floreali, toni di pepe bianco e accenni di arancia amara -...
Al palato decisa acidità, mineralità e armonia -
Abbinamenti con antipasti di pesce, primi come il risotto ai frutti di mare e fritture.
26,00 €
Sentori fruttati di pera e mela, note agrumate e minerali - ...
Grande sapidità -
Da abbinare in aperitivo
Sentori di pompelmo rosa e ribes, note erbacee e sfumature minerali -...
Al palato fresco e di piacevole sapidità -
Da abbinare con secondi di pesce, sopratutto sogliola al forno.
Metodo charmat brut -...
Profumo delicato con note floreali e di frutta matura -
Strutturato ed intenso, buona acidità, lunga persistenza aromatica -
Da abbinare con aperitivi a base di formaggi e piatti a base di pesce e molluschi.
Origine: Friuli Venezia Giulia - Forte balsamicità del ginepro, note mediterranee speziate di foglie d’ulivo, rosmarino, foglie di basilico e olio essenziale al limone. Al palato secco con una sapidità marina. Finale secco, pulito e fresco.
39,50 €
Origine: Scozia - Fragranze floreali di viola, lilla, rosa canina, rosa bianca, aromi speziati di ginepro e pepe nero, richiami agrumati. Al palato cremoso con nitide note floreali.
47,00 €
Origine: Inghilterra - Gusto esotico (frutto del baobab) e uva spina. Sapore di ginepro e note agrumate, gusto leggermente speziato, finale complesso e sapore leggero.
Origine: Francia - Vodka artigianale e biologica. Consistenza cremosa ma liscia e fresca al palato. Buona gustata da sola con ghiaccio o come ingrediente di gustosi cocktail.
29,00 €
Origine: Scozia - Al naso note dolci di sherry, ciliegia in confettura e frutta secca tostata, una leggera punta di vaniglia e cacao. Al palato toni di rovere, pellame e cuoio. Finale piccante di cannella e un accenno di zenzero.
Origine: Giappone - Profumi freschi e delicati di fiori, frutta, miele e spezie dolci. Al palato morbido e cremoso, elegante e avvolgente. Finale lungo, caldo e fruttato.
45,00 €
Origine: Scozia - Al naso toni dolci di confettura di albicocche e crema pasticciera, note speziate dolci di vaniglia e lieve cioccolato al latte. Assaggio vellutato, prevalenza di note maltate, seguono caramello e miele, lungo finale leggermente piccante alla menta piperita.
origine: Guatemala - Al naso sentori di ciliegia in confettura, frutta di sottobosco (more e mirtilli), spezie (anice stellato, cannella e chiodi di garofano) e toni di legni nobili. Al palato è strutturato ma morbido, finale lungo con note di tabacco e radice di liquirizia.
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