Adesso é Così Specialità Pesce e Carni & Pizzeria
Specialità Carne Specialità Pesce
Riva Nazario Sauro 2, Trieste, 34123
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
I sei gradi di cottura
1 Blue, esternamente si presenta rosolata ma allinterno e decisamente crudo, per veri carnivori, temperatura interna 30 gradi
2 Al sangue, appena un minuto in più di cottura per lato, per lasciar rosolare maggiormente la parte esterna, una cottura classica, anchessa per i carnivori da tavola, la temperatura interna aumenta tra 40 gradi e 50 gradi
3 Media al sangue, una cottura intermedia, rosolata al 50%, i grassi cominciano a sciogliersi, lesterno presenta dei gradevoli tratti croccanti in contrasto con un cuore tenero e succoso, temperatura interna tra 56 gradi e 63 gradi
4 Media, la temperatura si alza lievemente, se al centro si presenta morbida, leggermente rosolata, allesterno sarà croccante e saporita, temperatura interna tra 64 gradi e 68 gradi
5 Media ben cotta, linterno rosato, lesterno croccante, questo grado esalta i sapori delle carni e scioglie per bene i grassi, temperatura interna tra 73 gradi 3 77 gradi
6 Ben cotto, il grado estremo di cottura, la carne si presenta uniforme e con un forte aroma di brace, anche se la cottura rende la carne croccante, al taglio rimane cedevole e umida, temperatura interna 78 gradi