Adesso é Così Specialità Pesce e Carni & Pizzeria

Specialità Carne Specialità Pesce

Riva Nazario Sauro 2, Trieste, 34123

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

I sei gradi di cottura

1 Blue, esternamente si presenta rosolata ma allinterno e decisamente crudo, per veri carnivori, temperatura interna 30 gradi

2 Al sangue, appena un minuto in più di cottura per lato, per lasciar rosolare maggiormente la parte esterna, una cottura classica, anchessa per i carnivori da tavola, la temperatura interna aumenta tra 40 gradi e 50 gradi

3 Media al sangue, una cottura intermedia, rosolata al 50%, i grassi cominciano a sciogliersi, lesterno presenta dei gradevoli tratti croccanti in contrasto con un cuore tenero e succoso, temperatura interna tra 56 gradi e 63 gradi

4 Media, la temperatura si alza lievemente, se al centro si presenta morbida, leggermente rosolata, allesterno sarà croccante e saporita, temperatura interna tra 64 gradi e 68 gradi

5 Media ben cotta, linterno rosato, lesterno croccante, questo grado esalta i sapori delle carni e scioglie per bene i grassi, temperatura interna tra 73 gradi 3 77 gradi

6 Ben cotto, il grado estremo di cottura, la carne si presenta uniforme e con un forte aroma di brace, anche se la cottura rende la carne croccante, al taglio rimane cedevole e umida, temperatura interna 78 gradi

La nostra Pizza morbida, digeribile con l'impasto di lunga maturazione e gli ingredienti di qualità.

Salsicce vegetariani

Il panino perfetto

il basket contiene patatine fritte e bibita a scelta

Il tuo ordine