Santa Felicita

Pizza Italiano

Via Santa Felicita 8, Verona, 37121

Consegna dalle 12:30

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

DOC - Denominazione d'Origine Controllata

DOCG - Denominazione d'Origine Controllata e Garantita

Sigle che certificano la qualità e la provenienza dei prodotti che devono possedere un disciplinare di produzione ed essere sottoposti a rigidi controlli prima di essere immessi sul mercato e Docg ha valori da rispettare più severi

L’Amarone è un vino rosso passito secco di colore rubino granato, che può essere prodotto esclusivamente nella zona della Valpolicella, a nord di Verona, si dice che l’Amarone sia nato per caso dal Recioto, vino dolce passito di antica tradizione Veneta, sembrerebbe infatti che questo nobile rosso sia stato prodotto per un errore lasciandolo fermentare troppo a lungo nelle botti, da qui il termine Amarone, proprio per indicare un vino secco, ormai privo completamente di zuccheri, dopo la fase di appassimento, si passa alla pigiatura e successivamente al periodo di affinamento in botti di rovere, prima della commercializzazione è previsto un ulteriore periodo di affinamento in bottiglie di vetro, Amaroni giovani hanno un bel colore rubino intenso che col tempo tenderà al granato, Amaroni di 10-15 anni svilupperanno riflessi aranciati, annate molto vecchie tenderanno al color mattone

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L’Amarone è un vino rosso passito secco di colore rubino granato, che può essere prodotto esclusivamente nella zona della Valpolicella, a nord di Verona, si dice che l’Amarone sia nato per caso dal Recioto, vino dolce passito di antica tradizione Veneta, sembrerebbe infatti che questo nobile rosso sia stato prodotto per un errore lasciandolo fermentare troppo a lungo nelle botti, da qui il termine Amarone, proprio per indicare un vino secco, ormai privo completamente di zuccheri, dopo la fase di appassimento, si passa alla pigiatura e successivamente al periodo di affinamento in botti di rovere, prima della commercializzazione è previsto un ulteriore periodo di affinamento in bottiglie di vetro, Amaroni giovani hanno un bel colore rubino intenso che col tempo tenderà al granato, Amaroni di 10-15 anni svilupperanno riflessi aranciati, annate molto vecchie tenderanno al color mattone

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L’Amarone è un vino rosso passito secco di colore rubino granato, che può essere prodotto esclusivamente nella zona della Valpolicella, a nord di Verona, si dice che l’Amarone sia nato per caso dal Recioto, vino dolce passito di antica tradizione Veneta, sembrerebbe infatti che questo nobile rosso sia stato prodotto per un errore lasciandolo fermentare troppo a lungo nelle botti, da qui il termine Amarone, proprio per indicare un vino secco, ormai privo completamente di zuccheri, dopo la fase di appassimento, si passa alla pigiatura e successivamente al periodo di affinamento in botti di rovere, prima della commercializzazione è previsto un ulteriore periodo di affinamento in bottiglie di vetro, Amaroni giovani hanno un bel colore rubino intenso che col tempo tenderà al granato, Amaroni di 10-15 anni svilupperanno riflessi aranciati, annate molto vecchie tenderanno al color mattone

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L’Amarone è un vino rosso passito secco di colore rubino granato, che può essere prodotto esclusivamente nella zona della Valpolicella, a nord di Verona, si dice che l’Amarone sia nato per caso dal Recioto, vino dolce passito di antica tradizione Veneta, sembrerebbe infatti che questo nobile rosso sia stato prodotto per un errore lasciandolo fermentare troppo a lungo nelle botti, da qui il termine Amarone, proprio per indicare un vino secco, ormai privo completamente di zuccheri, dopo la fase di appassimento, si passa alla pigiatura e successivamente al periodo di affinamento in botti di rovere, prima della commercializzazione è previsto un ulteriore periodo di affinamento in bottiglie di vetro, Amaroni giovani hanno un bel colore rubino intenso che col tempo tenderà al granato, Amaroni di 10-15 anni svilupperanno riflessi aranciati, annate molto vecchie tenderanno al color mattone

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L’Amarone è un vino rosso passito secco di colore rubino granato, che può essere prodotto esclusivamente nella zona della Valpolicella, a nord di Verona, si dice che l’Amarone sia nato per caso dal Recioto, vino dolce passito di antica tradizione Veneta, sembrerebbe infatti che questo nobile rosso sia stato prodotto per un errore lasciandolo fermentare troppo a lungo nelle botti, da qui il termine Amarone, proprio per indicare un vino secco, ormai privo completamente di zuccheri, dopo la fase di appassimento, si passa alla pigiatura e successivamente al periodo di affinamento in botti di rovere, prima della commercializzazione è previsto un ulteriore periodo di affinamento in bottiglie di vetro, Amaroni giovani hanno un bel colore rubino intenso che col tempo tenderà al granato, Amaroni di 10-15 anni svilupperanno riflessi aranciati, annate molto vecchie tenderanno al color mattone

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