I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Riviera di Chiaia 92, Napoli, 80122
Consegna
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
Prodotti artigianali
besciamella artigianale, salsiccia e piselli
3,00 €
besciamella artigianale, cacio e pepe
5,00 €
besciamella artigianale, guanciale e pomodorini
besciamella artigianale e 'nduja
besciamella artigianale, melanzane a funghetto, pomodorini, Parmigiano Reggiano e basilico
patate, uova, sale, Parmigiano Reggiano, provola e pepe
crocchetta classica, mortadella e pistacchio
4,50 €
crocchetta classica, melanzane a funghetto, pomodorini, Parmigiano Reggiano e basilico
crocchetta classica, stracciatella di bufala, pomodoro sott’olio, crema di basilico, basilico e terriccio di pomodoro secco
crocchetta classica, ricotta, cicoli, olive taggiasche e tarallo
crocchetta classica, crema di pecorino, guanciale croccante, basilico, pecorino e crema di basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, basilico, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Ramarà Dop Cilento, cultivar Frantoio, Ogliarola, Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania
7,50 €
pomodoro, aglio, origano e olio extravergine d'oliva Vega, cultivar Itrana, Frantoio, Fattoria Ambrosio, Campania
6,50 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, salame piccante, Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva Viride, cultivar Coratina bio, Frantoio Marsicani, Campania
Piccante
9,50 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Gentile di Mafalda, cultivar Gentile di Mafalda, Oleificio Trespaldum, Molise
filetti di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Ramarà Dop Cilento, cultivar Frantoio, Ogliarola, Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania
pomodoro, mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, acciughe, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Vega, cultivar Itrana, Frantoio, Fattoria Ambrosio, Campania
mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, funghi, salsiccia, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Gentile di Mafalda, cultivar Gentile di Mafalda, Oleificio Trespaldum, Molise
10,00 €
mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, fiori di zucca, alici, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Ramarà Dop Cilento, cultivar Frantoio, Ogliarola, Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania
pomodoro, mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, peperoni, melanzane, zucchine, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Viride, cultivar Coratina bio, Frantoio Marsicani, Campania
mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, prosciutto crudo, rucola, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Rodyum Enjoy, cultivar Pisciottana, Leccino, Frantoio, Az. Agr. Rodyum, Campania
12,00 €
mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, salsiccia, friarelli, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Gentile di Mafalda, cultivar Gentile di Mafalda, Oleificio Trespaldum, Molise
11,50 €
quattro varietà di pomodori San Marzano, pomodoro datterino giallo, schiacciatella, pomodoro pelato, capperi, acciughe, aglio, basilico, origano, sbriciolata di tarallo napoletano e olio extravergine d'oliva Vega, cultivar Itrana, Frantoio, Fattoria Ambrosio, Campania
provola di Agerola, mortadella, stracciatella di bufala, pistacchio, Parmigiano Reggiano, Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva Rodyum Enjoy, cultivar Pisciottana, Leccino, Frantoio, Az. Agr. Rodyum, Campania
13,00 €
provola di Agerola, salsiccia, olive taggiasche, limone, Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva Viride, cultivar Coratina Bio, Frantoio Marsicani, Campania
11,00 €
filetti di San Marzano Dop, cacio, pepe, cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allevato allo stato brado, Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva Rodyum Enjoy, cultivar Pisciottana, Leccino, Frantoio, Az. Agr. Rodyum, Campania
pizza arrotolata con provola, funghi porcini, speck, guarnito a crudo con speck, bocconcini di mozzarella di bufala, rucola, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva, Viride, cultivar Coratina bio, Frantoio Marsicani, Campania
cornicione ripieno di ricotta e mortadella, al centro mortadella, crocchè di patate, pistacchio, mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva, Gentile di Mafalda, cultivar Gentile di Mafalda, Oleificio Trespaldum, Molise
14,00 €
cornicione ripieno di ricotta e tartufo, al centro mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, funghi, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Vega, cultivar Itrana, Frantoio, Fattoria Ambrosio, Campania
cornicione ripieno di ricotta, al centro crema di zucca, provola, olive taggiasche, pancetta, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Gentile di Mafalda, cultivar Gentile di Mafalda, Oleificio Trespaldum, Molise
pomodoro, provola di Agerola, lardo di Colonnata, melanzane, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Gentile di Mafalda, cultivar Gentile di Mafalda, Oleificio Trespaldum, Molise
pomodorini San Marzano, bocconcini di mozzarella di bufala, basilico, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Ramarà Dop Cilento, cultivar Frantoio, Ogliarola, Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania
fior di latte, crema di pecorino, in uscita dal forno guanciale croccante, tuorlo d’uovo disidratato grattugiato, crema di pecorino e pepe Cuvée, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Viride, cultivar Coratina bio, Frantoio Marsicani, Campania
pomodorino giallo del Piennolo, mozzarella di bufala, petali di pomodoro rosso, formaggio in foglie di Castagno di Beppino Occelli, pepe con sentore di arancio, olio extravergine d'oliva Viride, cultivar Coratina bio, Frantoio Marsicani, Campania
pomodoro cesarino, mozzarella di bufala affumicata, salsiccia maialino Nero Casertano, tarallo napoletano, formaggio in foglie di Castagno di Beppino Occelli, pepe-Cuvée, Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva, Ramarà Dop Cilento, cultivar Frantoio, Ogliarola, Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania
mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano, provola, gorgonzola, crema di pecorino, in uscita formaggio in foglie di castagnodi Beppino Occelli, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Rodyum Enjoy, cultivar Pisciottana, Leccino, Frantoio, Az. Agr. Rodyum, Campania
provola di Agerola, patate viola e gialle cotte alla brace, salame di maialino Nero Casertano, pepe cuvée, crema di pecorino, basilico, papaccella napoletana, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Viride, cultivar Coratina bio, Frantoio Marsicani, Campania
filetti gialli di pomodorino, schiacciatella, basilico, lonza, scaglie di Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Viride, cultivar Coratina bio, Frantoio Marsicani, Campani
pomodoro cesarino, mozzarella di bufala affumicata, tarallo napoletano, pecorino, pepe Cuvée e olio extravergine di oliva Ramarà Dop Cilento, cultivar Frantoio, Ogliarola, Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania
mozzarella di bufala affumicata, patate novelle, salsiccia di maialino Nero Casertano, rosmarino, pepe Cuvée, Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva Ramarà Dop Cilento, cultivar Frantoio, Ogliarola, Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania
crema di parmigiano, provola, papacelle, melanzane a funghetto, porchetta di Ariccia, pepe Cuvée, grattuggiata di Parmigiano Reggiano 120 mesi e olio extravergine di oliva Ramarà Dop Cilento, cultivar Frantoio, Ogliarola, Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania
montanara con pomodoro, pecorino, basilico, capperi, alici e aglio
6,00 €
montanara con mortadella, stracciatella e pistacchio
montanara con rucola, pomodorini e stracciatella
montanara con pomodoro San Marzano, parmigiano e basilico
pomodoro San Marzano, ricotta, cicoli napoletani, pepe, provola, olio extravergine d'oliva Gentile di Mafalda, cultivar Gentile di Mafalda, Oleificio Trespaldum, Molise
Informazione: il prodotto è surgelato
panino fatto con l’impasto della pizza, prosciutto crudo, mozzarella di bufala, rucola, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d'oliva Rodyum Enjoy, cultivar Pisciottana, Leccino, Frantoio, Az. Agr. Rodyum, Campania
porchetta, patate al forno, crema di parmigiano e parmigiano grattuggiato
lardo di Colonnato, melanzane a funghetto, pomodorini, crema di parmigiano e parmigiano grattuggiato
7,00 €
da 3,50 €
Gragnano
28,00 €
16,00 €
22,00 €
Fiano di Avellino
Campania, Greco
Greco
Trentino Alto Adige, Chardonnay
25,00 €
Trentino Alto Adige, Gewurztraminer
30,00 €
Falanghina
15,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.