Pizzeria Enjoy

Pizza Hamburger

Via Cesare Battisti, 585, Taranto, 74121

Consegna dalle 17:55

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Passione, dedizione e qualità per prodotti con gusti unici che troverai solo da Enjoy

Bun realizzati con il classico pane con semi di sesamo ed hamburger di manzo da 150gr

Crea la tua baguette da 30 cm

Porzione di pasta da 150gr

Prova una pokè in stile pizzeria

Ma soprattutto scegli ciò che più ti piace!

Tutte le nostre pizze sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna

Tutte le nostre pizze sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna

Tutte le nostre pizze sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna

Tutte le nostre pizze sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna

Tutte le nostre pucce sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna

Impasto dedicato appositamente alla tradizione dei panzerotti tarantini, seguendo la ricetta del pizza-chef Mauro Addabbo, la maestria del dosaggio di farina di semola di grano duro rendono questo prodotto piu asciutto e croccante fuori e scioglievole in bocca

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