I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizzeria Enjoy
Pizza Hamburger
Via Cesare Battisti, 585, Taranto, 74121
Consegna dalle 17:55
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
703 recensioni
Voto complessivo
4.1 di 5
4.1 di 5
703 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Pizzeria Enjoy che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
Passione, dedizione e qualità per prodotti con gusti unici che troverai solo da Enjoy
Bun realizzati con il classico pane con semi di sesamo ed hamburger di manzo da 150gr
Crea la tua baguette da 30 cm
Porzione di pasta da 150gr
Prova una pokè in stile pizzeria
Ma soprattutto scegli ciò che più ti piace!
Tutte le nostre pizze sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna
Tutte le nostre pizze sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna
Tutte le nostre pizze sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna
Tutte le nostre pizze sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna
Tutte le nostre pucce sono realizzate seguendo la ricetta di famiglia, elaborata dal pizza-chef Mauro Addabbo, basandosi sul metodo "biga", utilizzando 2 tipi diversi di farina, una prima lievitazione di 24h con meno dell'1% di lievito, ed una seconda lavorazione a lievitazione naturale di 24h, per un totale di 48h + 12h di maturazione, rendendo super digeribile il prodotto finale, infine ad esaltare il gusto una cottura di 90 secondi in forno a legna
Impasto dedicato appositamente alla tradizione dei panzerotti tarantini, seguendo la ricetta del pizza-chef Mauro Addabbo, la maestria del dosaggio di farina di semola di grano duro rendono questo prodotto piu asciutto e croccante fuori e scioglievole in bocca