I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza
Piazza Martiri Triestini 5, Foggia, 71121
Consegna dalle 20:15
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
10,00 €
pomodoro bio, olive taggiasche, pomodori secchi, aglio, origano, basilico e olio extravergine d'oliva
5,50 €
pomodoro bio, pomodorini ciliegini cotti a legna a bassa temperatura, frutti del cappero, aglio, origano, basilico e olio extravergine d'oliva
6,00 €
pomodoro bio, mozzarella fiordilatte tagliato a mano, basilico e olio extravergine d'oliva
6,50 €
pomodoro bio, mozzarella bufala DOP, basilico e olio extravergine d'oliva
8,00 €
pomodoro bio, mozzarella fiordilatte tagliato a mano, salamino picante Giannelli, pistilli di peperoncino essicato, basilico e olio extravergine d'oliva
8,50 €
mozzarella fiordilatte tagliato a mano, melanzane, zucchine, peperoni saltati in padella, basilico e olio extravergine d'oliva
10,50 €
pomodoro bio, mozzarella fiordilatte tagliato a mani, prosciutto crudo 24 mesi Giannelli, burrata pugliese, chips di grana Padano stagionato 12 messi, panna affumicata, basilico e olio extravergine d'oliva
12,00 €
mozzarella fiordilatte tagliato a mano, formaggio caciocavallo Garganico, fonduta di gorgonzola, scaglie di provolone piccante, chips di grana Padano stagionato 12 messi, composta di pomodorini gialli bio, basilico e olio extravergine d'oliva
pomodoro bio, polvere di olive nere e acciughe del Mare Cantabrico, olio all'aglio e basilico
salsa di pomodoro bio piccante, mozzarella fiordilatte tagliato a mano, salamino piccante Giannelli, pistilli di peperoncino essicato, basilico e olio extravergine d'oliva
pomodoro bio, mozzarella fiordilatte tagliato a mano, polvere di olive nere, prosciutto cotto Giannelli, funghi di stagione saltati in padella, carciofo fritto, basilico e olio extravergine d'oliva
11,00 €
passata di pomodorini gialli bio, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, pesto di basilico e olio extravergine d'oliva
passata di pomodorini gialli bio, pomodorini gialli bio cotti a legna a bassa temperatura, aglio, origano, basilico e olio extravergine d'oliva
passata di pomodorini gialli bio, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, salumi Capocollo al Vincotto Giannelli, stacciatela pugliese, tarallo sbriciolato, basilico e olio extravergine d'oliva
passata di pomodorini gialli bio, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, guanciale Giannelli, cipolla caramellata, scaglie di formaggio Pecorino stagionato del Gargano, basilico e olio extravergine d'oliva
passata di pomodorini gialli bio, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, prosciutto crudo stagionata 24 messi Giannelli, stracciatella pugliese, pesto e granella di pistachio basilico e olio extravergine d'oliva
salsa di pomodorini gialli, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, pomodorini rossi e cotti a legna, terra di olive nere, trancetti di tonno superiore, cipolla rossa in agrodolce, olio extravergine d'oliva e basilico
salsa di pomodorino giallo, pomodorini rossi cotti a legna, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, bacon croccante, stracciatella, cipolla fritta, olio extravergine d'olive e basilico
salsa di pomodori gialli, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, prosciutto crudo dei Monti Dauni, melanzana fritta, burrata olio extravergine d'oliva e basilico
13,50 €
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, porchetta paesana, patate speziate cotte a legna, aceto balsamico IGP, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, polpettine di fassona fritte, bocconcini di mozzarella bufala, pesto di pistacchio, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, pulled pork, patatine rosse americane, fonduta di formaggio grana Padano 12 messi, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, macinato di fassona, bacon croccante, fonduta di cheddar, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, porchetta paesana, burrata affumicata pugliese, granella di nocciole, basilico e olio extravergine d'oliva
crema di zucca, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, bacon croccante, olive taggiasche, stracciatella pugliese, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, rose di mortadella Giannelli, burrata affumicata, pugliese fritta in una croccante panatura di corn flakes, pesto e granella di pistacchio, basilico e olio extravergine d'oliva
crema di zucca, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, salsiccia fresca paesana, stracciatella pugliese, granella di nocciole, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, salamino piccante Giannelli, cime di para saltate in padella, crema di burrata, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, prosciutto cotto affumicato Giannelli, patate speziate cotte a legna, crema di burrata, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, cime di rapa saltate in padella, salsiccia fresca paesana, tarallo sbriciolato, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, mortadella Gianelli in cottura, scaglie di provolone piccante, granella di pistacchio, basilico e olio extravergine d'oliva
crema di zucca, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, salsiccia paesana, provola affumicata, 'nduja, basilico e olio extravergine d'oliva
11,50 €
crema di datterino giallo, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, cipolle stufate, tonno Callipo, pomodorini gialli sechi, basilico e olio extravergine d'oliva
13,00 €
vellutata di panna, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, wurstel di alta qualità, chips di patatine San Carlo, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, prosciutto cotto, fiochi di patate. parmigiano, pepe, olio e basilico
fonduta di parmigiano, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, pulled pork, chips di patatine San Carlo, cipolla fritta e salsa barbecue
crema di cime di rapa, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, cime di rapa saltate in padella, salsiccia nostrana, tarallo sbriciolato, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, polpettine al sugo, melanzane fritte, ricotta salata del Gargano, basilico e olio extravergine d'oliva
crema di tartufo, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, funghi di stagione saltate in padella, prosciutto cotto affumicato, fonduta di parmigiano, olio al prezzemolo e basilico
15,00 €
crema di tartufo, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, funghi di stagione saltati in padella, salsiccia nostrane, scaglie di caciocavallo del Gargano, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella fiordilatte tagliata a mano, mele tagliate fine, gorgonzola del Gargano, noccioline tostate e marmellata di fichi
pesto di pistacchio, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, pancetta alle erbe Giannelli, basilico e olio extravergine d'oliva ricoperto di granella di pistacchio
selezione di salumi Giannelli e formaggi del Gargano con confetture di mama Teresa
per 1 persona
5,00 €
patatine dippers con polpettine fritte di fassona più salsa a scelta con fonduta di cheddar, pesto di pistacchio e fonduta di caciocavallo
9,00 €
patatine rosse americane con bacon e fonduta di cheddar
patatine dippers, con pulled pork, cipolla fritta più salsa a scelta
bucatini di monte Sant'Angelo con besciamella, macinati di fassona, provola, piselli, Parmigiano Reggiano e pepe
bucatini di monte Sant'Angelo con besciamella alla carbonara, guanciale croccante, pecorino del Gargano e pepe macinato
75cl
2,50 €
3,00 €
33cl
50cl
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.