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La novità della nostra Pinsa è l’originale forma ovale che proviene dall’antica tradizione Romana. La preparazione della nostra pizza avviene secondo il metodo dell’impasto a biga, lievitato lentamente per almeno 2 o 3 giorni con l’uso di un mix di ottime farine di grano tenero, riso e soia, senza aggiunta di grassi animali ed a basso contenuto calorico, ciò la rende unica ed ad alta digeribilità. Partendo dall’impasto della Pinsa, in quest’ultimo anno si è messo a punto l’impasto, rendendolo ancora più prezioso e digeribile, aggiungendo le fibre. Unendo, la crusca caratterizzata da un tenore medio alto di proteine e dall’elevatissimo apporto di fibre ha un contenuto non eccessivo di carboidrati.
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento
La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento
La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
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La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
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La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
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La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento
La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
L’eventuale attesa a cui sarete sottoposti, è la garanzia che ogni portata viene preparata al momento
Utilizziamo pasta del pastificio artigianale Verrigni, penne e tagliolini trafilati in bronzo
Le paste di grano duro sono del pastificio Gentile, uno degli storici opifici artigianali che ha reso la città di Gragnano famosa in tutto il mondo per la sua pasta
Le paste all’uovo sono di nostra produzione
Baccalà d'Islanda "Rafols" (Gadus Morhua pescato all'amo)