Pinsa e Buoi - Parioli

Pinsa Italiano

Via Salaria 217, Roma, 00198

Consegna

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

La novità della nostra Pinsa è l’originale forma ovale che proviene dall’antica tradizione Romana. La preparazione della nostra pizza avviene secondo il metodo dell’impasto a biga, lievitato lentamente per almeno 2 o 3 giorni con l’uso di un mix di ottime farine di grano tenero, riso e soia, senza aggiunta di grassi animali ed a basso contenuto calorico, ciò la rende unica ed ad alta digeribilità. Partendo dall’impasto della Pinsa, in quest’ultimo anno si è messo a punto l’impasto, rendendolo ancora più prezioso e digeribile, aggiungendo le fibre. Unendo, la crusca caratterizzata da un tenore medio alto di proteine e dall’elevatissimo apporto di fibre ha un contenuto non eccessivo di carboidrati.

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

L’eventuale attesa a cui sarete sottoposti, è la garanzia che ogni portata viene preparata al momento

Utilizziamo pasta del pastificio artigianale  Verrigni, penne e tagliolini trafilati in bronzo

Le paste di grano duro sono del pastificio Gentile, uno degli storici opifici artigianali che ha reso la città di Gragnano famosa in tutto il mondo per la sua pasta

Le paste all’uovo sono di nostra produzione

Baccalà d'Islanda "Rafols" (Gadus Morhua pescato all'amo)

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