I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Spesa Specialità Regionali
Via Alessandria 117, Roma, 00198
Consegna dalle 12:00
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
Vino biologico
Bag-in-box da 3 litri....
Vino ottenuto dalla vinificazione delle uve biologiche di Grechetto prodotte nei nostri vigneti.
Aroma complesso con sentori di pera e frutto della passione, note floreali di acacia e biancospino, in un perfetto equilibrio.
Sapore caratterizzato da struttura e sapidità.
Vantaggi del Bag-in-Box:
• Il Bag in Box sostituisce 4 bottiglie;
• Il Bag in Box fa si che l'aria non entri mai in contatto con il prodotto, poiché la chiusura del rubinetto è sigillata e la sacca si svuota man mano che si consuma il vino; inoltre protegge da luce, scambi termici e agenti esterni;
• Il Bag in Box è economico, pratico, leggero, robusto, refrigerabile, infrangibile, igienico, sovrapponibile ed ecologico.
20,00 €
Dalle uve di Sauvignon Blanc prodotte i azienda con metodo biologico si ottiene questo vino fresco profumato, con sentori di frutta tropicale, pesca gialla in accordo con note di foglia di pomodoro e pietra focaia tipiche della cultivar.
Sapido e complesso, ottima struttura.
Ottenuto dalla vinificazione delle uve di Cesanese di Affile prodotte in azienda.
Si presenta di colore rosso brillante di media intensità.
Sentori di ciliegia e frutti rossi si mescolano con note speziate e di vaniglia.
Vino di gran corpo, persistente e complesso. Servire a 18°C.
Dalle uve di Cabernet Sauvignon prodotte in azienda con metodo biologico si ottiene un vino rosso rubino intenso, dai profumi di piccoli frutti rossi arricchito da lievi sentori di peperone ed erba falciata tipici della cultivar.
Gusto equilibrato di ottima struttura.
Nasce dalla Vinificazione di Uve Violone in Acciaio seguita da affinamento in botti di rovere per un Anno. Vino Biologico - Azienda Agricola Ciucci
22,00 €
Zona di Produzione: Montecilfone (CB) ad una altimetria di 400 m slm Annata: 2016 Uvaggio: 100 % Tintilia Vendemmia: raccolta esclusivamente manuale , nella seconda /terza decade di settembre, fermentazione termocontrollata (18°C) . Conservazione e maturazione in piccoli recipienti in acciaio inox Gradazione alcolica: 13 % vol Capacità di invecchiamento: 3 / 4 anni Epoca di massima espressione: dal 1° anno dalla vendemmia , il vino si presenta più morbido , i tannini tendono a perdere ruvidezza e vi è un’attenuazione dell’acidità Caratteristiche organolettiche Colore: Rosso rubino Bouquet: Profumo intrigante incentrato su note speziate molto eleganti Sapore: Buon corpo, tannini in evidenza ed una buona persistenza retrolfattiva Caratteristiche di degustazione Temperatura di servizio: La temperatura di servizio più consona per apprezzare al meglio le sue caratteristiche aromatiche e di sapidità è sui 18 °C Abbinamenti gastronomici: Primi piatti con sughi rossi , secondi strutturati a base di carne (arrosti , brasati ) , formaggi stagionati. Ben si presta ad abbinamenti con pietanze a base di pesce , sia umido (zuppe , brodetti, ecc..) che al forno
25,00 €
Vino Prodotto Unicamente con le nostre uve di Tintilia 100% Cantina VINICA - Ripalimosani (CB)
Primitivo di Manduria 14,5% 2016 Limited Edition
40,00 €
Amarone Della Valpolicella 2012 Corte Bra Doc Sartori
Da uve Sangiovese, Cabernet e Merlot Provenienti da Vigneti di 22 Anni impiantati.
15,00 €
Zona di Produzione: Campomarino (CB) ad una altimetria di 120 m slm Annata: 2016 Uvaggio: 100% Falanghina Vendemmia: prima decade di ottobre. Fermentazione termocontrolllata (15°C) in acciaio. Affinamento sulle fecce fini per 3 mesi con periodici batonage Gradazione alcolica: 13% vol Capacità di invecchiamento: 3 anni Caratteristiche organolettiche Colore: giallo brillante Bouquet: profumo suadente con un elegante fragranza di frutta gialla, note floreali di contorno ed una leggera speziatura Sapore: fresco sapido, delicatamente minerale Caratteristiche di degustazione Temperatura di servizio: la temperatura di servizio più consona per esaltare la fragranza aromatica è di 8-10 °C Abbinamenti gastronomici: cucina di mare, piatti vegetariani, formaggi freschi e poco stagionati
Falanghina Frizzante 12% Campania az. Agricola La dormiente - Torrecuso - Benevento
Altitudine 200mt, Densità 4400 Ceppi, Terreno Argilloso Vulcanico. Vendemmia inizio Settembre con Raccolta Manuale Anno di raccolta: 2020 Biologico Tenuta Filippi
17,00 €
Da Un Impianto di Vitigni Trebbiano e Malvasia Nasce il nostro vino bianco Secco e Color giallo Paglierino
Grechetto 13% 2019 Bio Brugnoli
14,00 €
19,00 €
Salsiccia di Carne e Cotechino
8,00 €
cotoletta di manzo panata con uova fresca e pane grattato
12,00 €
arrosto di vitello italiano
24,00 €
carne macinata di manzo, I° scelta, macinata al momento dell'ordine
6,00 €
carne di capretto nazionale
filetto di manzo adulto (oltre 3 anni) nazionale, frollatura media 25 giorni, tenero come il burro
manzo adulto, antibiotics free, allevati in italia. Bistecca alta da padella, tenera e saporita
Noce di Vitello a fettine; tenere, antibiotics free, animali italiani
salsiccia di duino nazionale, solo con sale e carne
16,00 €
fesa di tacchino nazionale allevamento non intensivo.
5,00 €
salsiccia di carne di suino, animali nazionali, lavorazione a mano; la carne viene triturata a mano ed insaccata condita con solo sale
carne naturale selezionata da allevamenti dove la cura e l'attenzione per l'animale sono in prima linea. Alimentazione con mangini naturali vegetali.
carne macinata di maiale
3,50 €
polpette di vitello nazionale, condite solo carne e sale
Filetto di Vitello Nazionale
pollo allevato in modo naturale, all'aperto in media collina Molisana; alimentato a granone e mais, con uso di carote, biete e grano naturale
petto di pollo selezionato da allevamenti molisani; alimentati a mangimi vegetali naturali all'aperto
9,00 €
pistacchi salati da mangiare
3,00 €
peperone crusco della Basilicata profumatissimo ed aromatico
Pallotte Cacio e Ova, in passata di pomodoro molisana. Pronto da mangiare. Ingredienti 100% MoliseFood
7,50 €
Miele di castagno: scuro e intenso, ideale per dolci o carni. Benefico, si cristallizza facilmente ma non perde sapore. Un tocco speciale in cucina!
13,00 €
Miele: dolce nettare dorato, natura incantata in un barattolo. Versatile in cucina, dolcezza pura. Regalo della natura.
Miele di acacia: dorato e delicato, aroma floreale. Dolcezza pura, versatile in cucina. Un tocco naturale di dolcezza in ogni cucchiaio.
Miele Millefiori: miscela d'oro liquido da fiori vari. Dolcezza naturale, versatile in cucina. Una sinfonia di sapori, un regalo della natura.
guanciale prodotto in Italia, da animali nati ed allevati in Italia. Stagionatura 10 mesi, pepe nero esterno
10,00 €
Prosciutto nazionale, dolce, stagionatura 24mesi affettato al momento
Guanciale di Cinta Senese, lavorato in Molise da animali allevati allo stato semi brado. Spettacolo del Gusto
Salsiccia del Molise, prodotta artigianalmente dall'azienda agricola Bocconi D'Autore; carni locale selezionate e lavorate per avere il migliore prodotto possibile
Sopressata molisana, stagionata circa 6 mesi; filetto di maiale tagliato a mano ed insaccato con sale
Salsiccia stagionata di maiale Large White; esclusivamente animali allevati in Italia; con semi di finocchio
Affettato di ventricina del Molise, lavorata al coltello con carne di maiale, razza senese, allevati allo stato semibrado
Bresaola artigianale
Pancetta arrotolata, spettacolare per i panini o da accompagno agli arrosti
Culatello del Molise; da suini locali, allevati allo stato semi brado
Guanciale 100% Molisano
Fesa di tacchino arrosto, pronta per mangiare
'Nduja Calabrese di azienda agricola, artisan
fiadoncini di formaggio e uova racchiusi in una tenerissima pasta di farina. Prodotti tipico abruzzese e molisano
dolci di ricotta con uovo e un tocco di agrume. Buonissimi sia freddi che scaldati. Top Products by #molisefood
2,50 €
Azienda Agricola Fontana
4,00 €
Sugo Mediterraneo 290g
Sugo al Basilico 290g
Sugo alla Tropeana 290g
Le Conserve della Nonna
Le conserve della Nonna
Le Conserve Della Nonna
Sugo di Pomodoro come Una Volta, Le Conserve della Nonna
Capperi e Origano
farina naturale, uovo, sale
prodotto fresco, lavorato a mano con le migliori farine e patate
ravioli fatti a mano, con ripieno di ricotta e spinaci
Tortellini lavorati artigianalmente, freschi, con carne e prosciutto
Pasta di grano duro, lavorata a mano, pasta fresca
7,00 €
Pasta di Grano Biologico con farina di Saragolla 100% Grano seminato tra Molise e Campania e Molito a pietra
Pasta di Grano Biologico con farina di Saragolla 100% Grano seminato tra Molise e Campania e Molito a pietr
Olio naturale spremuto a freddo da olive raccolte a mano. Extra Vergine di Oliva Gentile. Zona di raccolta basso Molise/SubAppenino Dauno
45,00 €
Olio spremuto a freddo da oliva raccolta a mano tra Molise ed Alta Puglia (Daunia)
75,00 €
Tartufi nero molisano macinato in olio extra vergine di oliva, da 80GR. Solo tartufo nero 100%
Tartufo nero molisano a fettine, in olio Extra Vergine di Oliva
Tartufo Nero 100% macinato del molise
Olio al tartufo bianco molisano
Origano secco in busta, provenienza Basso Lazio (ITALIA)
È all'alba che inizia il percorso del raccolto, quando vengono colti i fiori. Il passaggio delicato di estrazione dei pistilli, è paragonabile ad un rito magico. Presi uno alla volta, vengono messi ad essiccare e già si sente il loro meraviglioso profumo. Lo trattiamo con cura, perché per noi è il vero giallo prezioso della natura.
2,00 €
2,85 €
Vai di fretta? Hai ospiti e vuoi fare bella figura? Prova subito i nostri piatti pronti, deliziosi e cucinati da uno Chef affermato.
50% Riso 50% Pesce. Passata di pomodoro artigianale. Olio Extra vergine. Esperienza e regionalità. Un piatto unico. Scalda in forno a microonde 3 minuti a 750w o in padella e gusta un piatto come al ristorante
Materia prima artigianale e regionale. Prodotto con cura dallo Chef carmine d'elia
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.