I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Valle Vermiglio, 28, Roma, 00141
Consegna da Ven alle 19:10
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
4.2 di 5
651 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Il Grano Tenero che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
1 pizza a scelta, 1 supplì, 1 crocchetta e 1 lattina a scelta
15,00 €
2 pizze a scelta tra le classiche, 2 supplì, 2 crocchette e 2 lattine a scelta
24,00 €
2 pizze a scelta tra le speciali, 2 supplì, 2 crocchette e 2 lattine a scelta
28,00 €
2 pizze a scelta tra le pizze novità, 2 supplì, 2 crocchette e 2 lattine a scelta
30,00 €
1 pizza a scelta diametro 22cm tra rossa, margherita, wurstel e wurstel senza mozzarella, 1 chips e 1 lattina a scelta
10,00 €
1 pizza veggy a scelta tra le vegano, 1 fiore veggy, 1 frittura romana e 1 lattina a scelta
17,00 €
mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro, basilico fresco e olio extravergine d'oliva a crudo
Vegetariano
da 7,50 €
salsa di pomodoro, aglio BIO, origano BIO e olio extravergine d'oliva a crudo
Vegano
da 6,00 €
la nostra margherita con filetti di alici
da 8,00 €
la nostra margherita con funghi champignon freschi
da 8,50 €
la nostra margherita con soppressata calabrese di Pizzo Calabro
gorgonzola DOP, taleggio DOP stagionato in grotta, provola affumicata e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
mozzarella fiordilatte, provola affumicata e speck del Trentino IGP
mozzarella fiordilatte, patate cotte nel forno a legna e salsiccia di Norcia
mozzarella fiordilatte, salsiccia di Norcia e funghi champignon freschi
mozzarella fiordilatte, fiori di zucca e filetti di alici
la nostra margherita con wurstel di pollo e tacchino
mozzarella fiordilatte, melanzane, zucchine romanesche, patate cotte al forno a legna e pomodorini Pachino Siciliani
da 9,50 €
mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini Pachino Siciliani, olio extravergine d'oliva e basilico fresco
mozzarella fiordilatte, bresaola punta d’anca IGP della Valtellina, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
la nostra margherita con funghi champignon freschi, olive taggiasche, carciofini alla brace, uovo BIO da allevamento a terra e prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi
la nostra margherita con mozzarella di bufala campana DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi ed emulsione di basilico fresco a crudo
mozzarella fiordilatte, pomodorini Pachino, provola affumicata ed emulsione di basilico fresco a crudo
da 9,00 €
mozzarella fiordilatte, patate cotte in forno a legna, pancetta coppata piacentina DOP e scalogno sfumato al whisky
mozzarella fiordilatte, patate cotte in forno a legna, 'nduja calabrese di Spilinga e lardo di Colonnata
mozzarella fiordilatte, uova BIO, guanciale DOP crispy, scaglie di Pecorino Romano DOP e pepe di Sichuan
la nostra margherita, guanciale DOP crispy e scaglie di Pecorino Romano DOP
la nostra margherita con melanzane cotte al forno a legna, scaglie di ricotta salata, emulsione di basilico fresco a crudo e scaglie di parmigiano DOP 24 mesi
mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala campana DOP, scarola, filetti di alici e olive taggiasche
mozzarella fiordilatte, gorgonzola DOP, radicchio e granella di noci
prosciutto cotto affumicato di Praga ricoperto da mozzarella fiordilatte e patate cotte al forno a legna
salsa di pomodoro, burrata di Andria IGP, olive taggiasche ed emulsione di basilico fresco a crudo
mozzarella fiordilatte, scarola, burrata di Andria IGP, spianata romana dolce e olive taggiasche
mozzarella fiordilatte, funghi porcini, patate cotte in forno a legna e olio extravergine d'oliva a crudo
La nostra margherita con tonno pinna gialla e cipolla
mozzarella veggy, salsa di pomodoro, basilico fresco e olio extravergine d'oliva a crudo
vegan
la nostra margherita veggy con funghi champignon freschi
mozzarella veggy, melanzane, zucchine romanesche e patate cotte al forno a legna, radicchio fresco e olio extravergine d'oliva a crudo
da 10,50 €
mozzarella veggy, funghi porcini, patate cotte al forno a legna e scaglie di tartufo nero fresco
salsa di pomodoro, olive taggiasche, pomodori secchi, mozzarella veggy, pinoli, origano BIO, olio extravergine d'oliva ed emulsione di basilico fresco a crudo
mozzarella fiordilatte, mortadella di Bologna IGP, stracciatella pugliese e granella di pistacchio di Bronte
da 10,00 €
pomodorini secchi ricoperti di mozzarella fiordilatte, pezzi di burrata di Andria IGP, olive taggiasche, olio extravergine d'oliva e mandorle in granella
mozzarella fiordilatte, patate e zucchine cotte al forno a legna, lardo di Colonnata DOP e stracciatella pugliese a crudo
mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala campana DOP, culatello della bassa parmense e confettura di fichi BIO
mozzarella fiordilatte, fiori di zucca, burrata di Andria IGP e 'nduja calabrese di Spilinga
mozzarella fiordilatte, spianata romana DOP, olive taggiasche, taleggio DOP ed emulsione di aceto balsamico
’nduja calabrese di Spilinga ricoperta di mozzarella fiordilatte, emulsione di broccoletto romano ripassato in padella con aglio, peperoncino e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
mozzarella fiordilatte, funghi porcini, patate cotte al forno a legna e scaglie di tartufo nero fresco
mozzarella fiordilatte, mortadella di Bologna IGP, stracciatella pugliese, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, scaglie di tartufo nero fresco ed emulsione di aceto balsamico
mozzarella fiordilatte, salsiccia di Norcia ed emulsione di broccoletto romano ripassato in padella con aglio e peperoncino e pinoli
mozzarella fiordilatte, radicchio, guanciale amatriciano e mostarda di cipolla rossa di Tropea BIO
mozzarella fiordilatte, burrata di Andria IGP a metà cottura, salsiccia di cinghiale di Norcia e scaglie di tartufo nero fresco
salsa di pomodoro, olive taggiasche, pomodori secchi, stracciatella pugliese, pinoli, origano BIO, olio extravergine d'oliva ed emulsione di basilico fresco a crudo
mozzarella fiordilatte, salmone norvegese affumicato, burrata di Andria IGP, sfoglie di avocado Bio, emulsione di aceto balsamico IGP e spolverata di sesamo nero Bio
mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro datterino giallo dolce Bio, tonno pinna gialla dell'oceano atlantico, olive taggiasche in olio extravergine d'oliva e foglie di menta Bio
mozzarella fiordilatte, zucchine romanesche Bio, guanciale Dop crispy e scaglie di Pecorino Romano dop
mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salsiccia di Norcia e stracciatella di burrata pugliese igp al tartufo
salmone norvegese affumicato ricoperto di mozzarella fiordilatte, fiori di zucca Bio e stracciatella di burrata pugliese igp al tartufo
da 11,00 €
mix di mozzarella fiordilatte e mozzarella d bufala campana DOP, prosciutto cotto affumicato di Praga e funghi champignon freschi
9,00 €
mix di mozzarella fiordilatte e mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi e funghi champignon freschi
la nostra focaccia con prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi
da 7,00 €
la nostra focaccia con prosciutto di Parma DOP 18 mesi, rucola, pomodorini Pachino di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP e olio extravergine d'oliva a crudo
Fritti artigianali
con ragù alla bolognese mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella di bufala campana DOP
2,00 €
il nostro supplì con cuore di ‘nduja calabrese di Spilinga
2,50 €
con pepe nero Sichuan, mantecato con Pecorino Romano DOP con cuore di mozzarella di bufala campana DOP
con pepe nero Sichuan, mantecato con Pecorino Romano DOP con cuore di mozzarella di bufala campana DOP e guanciale dop crispy
con patate a pasta gialla pestate a mano, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e mozzarella di bufala campana DOP
la nostra crocchetta di patate con cuore di 'nduja calabrese di Spilinga
la nostra crocchetta mantecata con gorgonzola dolce igp
riso allo zafferano mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella di bufala campana DOP e mortadella di Bologna IGP
riso allo zafferano mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, cuore di mozzarella di bufala campana DOP e prosciutto cotto affumicato di Praga
ripieno di mozzarella di bufala campana DOP e filetti di alici
ripieno di provola affumicata e prosciutto cotto affumicato di Praga
fiore in tempura con ripieno di mozzarella veggy
di melanzane e zucchine romanesche fresche in tempura
4,00 €
sfoglie di patate tagliate artigianalmente e fritte
le nostre chips con un cascata di Pecorino Romano dop e pepe nero
4,30 €
fresco in tempura
3,50 €
4,50 €
circa 10 zoccolette a porzione
50cl
1,00 €
3,00 €
vol. 5,6%, un must per gli appasionati di IPA, versata ha un bel colore oro carico, leggermente velato, con una schiuma abbondante e cremosa, il naso è un’esplosione di profumi. In bocca il sapore parte dal dolce e biscottato del malto, per arrivare poi all’aggrumato del luppolo, il tutto sostenuto da un corpo piuttosto vivace e frizzante si gusta benissimo con piatti ricchi di carattere
5,50 €
vol. 8%, all’aspetto è di colore ambrato carico, con riflessi rosso rubino e con una schiuma ocra cremosa, fine e media la persistenza, al naso frutti di bosco e banana, malto, toffee, spezie (chiodi di garofano), vaniglia, lievito, miele e leggeri sentori legnosi, di corpo medio, in bocca il gusto è prevalentemente dolce con toffee, note di malto tostato, lieviti belgi e frutta secca (datteri e prugna secca), ci regala un lungo retrogusto che vira verso l’amaro, accompagnato da avvolgenti e calde note alcoliche, legnose e terrose
vol. 6,3%, birra doppio malto di colore ambrato carico ispirata alle Bock tedesche, mostra un corpo deciso, morbido ed avvolgente, dove su tutti spicca il persistente sentore del malto tostato, compatta e cremosa la schiuma, si trova perfettamente a suo agio con piatti saporiti e formaggi stagionati
vol. 6,8%, è un prodotto unico per corpo e gusto, una birra speciale, di colore ambrato, rifermatata in bottiglia che le conferirà i profumi intensi che la contraddistinguono, si presenta di colore giallo ambrato molto intenso, con schiuma bianchissima fine e persistente, al naso note complesse di frutta secca, miele d’acacia e chiodi di garofano si fondono con le note vegetali di erbe aromatiche, su un fondo leggermente caramellato, il gusto è possente, bilanciato tra la freschezza e la nota amarognola su ritorni aggrumati di scorza d’arancia
8,00 €
Col.4.3% innovazione è la parola chiave di casa Moretti per la produzione di questa birra, nuovissima ed esclusiva, che si distingue per il gusto delicato, fragrante, rinfrescante e la personalità unica! Il segreto sta nel processo di filtrazione a freddo, durante il quale la birra viene portata ad una temperatura bassissima (-1°C) che ne esalta alla perfezione la purezza.
5,00 €
Vol.5.6% La Birra Artigianale Bionda non filtrata nasce dalla selezione di malti superiori e dei migliori farri italiani. Il gusto reso delicato dal farro ed erbaceo dal luppolo è accompagnato da un aroma fruttato e speziato e da una schiuma persistente e compatta.
Vol.8.0%- rivela note agrumate al palato, seguite da un tocco rinfrescante e piacevolmente speziato che le conferisce grande leggerezza. Questa birra dorata, dal gusto leggermente luppolato, è stata la prima a uscire dai tini del birrificio Brasserie d’Achouffe 40 anni fa. Vincitrice di numerosi premi, negli anni ha conquistato gli amanti della birra di tutto il mondo con il suo gusto unico!
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.