Il Chiosco dei Salumi - Panini & Gastronomia

Panini Gastronomia

0 stelle su 5.

Via Mario Pagano 21, Foggia, 71122

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

I nostri panini sono speciali perché: usiamo il miglior pane chiamato spianata con mollica alveolata con lievito madre, con salumi artigianali fatti da carni scelte di animali toscani, marchigiani e pugliesi allevati allo stato semi-brado. Dicasi lo stesso per i formaggi.

I nostri panini sono speciali perché: usiamo il miglior pane chiamato spianata con mollica alveolata con lievito madre, con Salmone affumicato millefoglie upstream di Claudio Cerati.

Ci sono molti motivi se il salmone Upstream è così buono, fresco e delicato. Anzitutto il sistema di controllo distensivo, che si compie in ampie aree dove i salmoni possono vivere e muoversi liberamente.

Tale condizione di vita sana, unita a un rigoroso bilanciamento dell'alimentazione, determina l'eccezionale qualità delle carni.

Il trattamento antistress dei salmoni prosegue anche nella fase della raccolta in mare e della prima lavorazione. Ecco perché distensivo è il termine che descrive con precisione tutta la filiera Upstream.

Il tuo ordine