Dulcis Pasticceria - Baylle
0 Recensioni
Dolci
Torta della Nonna
torta di pasta frolla ripiena di fragrante crema pasticcera che profuma di uova e limone, ricoperta di bastoncini di mandorle e spolverata di zucchero a velo, perfetta per concludere un pasto o per un momento goloso anche insieme al tèda 4,00 €
Torta alle mele
gli ingredienti della più classica delle torte, in una preparazione sorprendente e raffinata, le mele a pezzetti sono unite a una profumata confettura di albicocche, avvolte e racchiuse da una morbida pasta frolla, spolverata di zucchero e decorata da mandorle croccanti Informazione: senza lattosioda 4,00 €
Torta ai Frutti di Bosco
torta di morbida pasta frolla, ricoperta di noci, che racchiude un ripieno di deliziosi frutti di bosco, avvolti dalla pasta frolla, i frutti di bosco conservano tutto il loro profumo e lo regalano all’impasto, il gusto e la croccantezza delle noci sono il raffinato tocco finale, che si sposa alla dolcezza della torta Informazione: senza lattosioda 4,00 €
Torta Sacher
una profumata glassa di cioccolato fondente su una morbidissima torta al cioccolato a due strati, farcita di deliziosa confettura di albicocche e pezzetti di nocciole piemonte di torta leggendaria, da accompagnare con il tè o un caffé e per i più golosi, con uno sbuffo di panna montata.da 4,00 €
Torta al Limone
torta delicata e deliziosa, che ha la leggerezza della meringa fatta a regola d’arte e l’aroma mediterraneo dei limoni, è composta da una spumosa meringa, sovrapposta a una profumata crema al limone su una base di pasta frolla, è perfetta per accompagnare il tè oppure, servita semifredda, con limonate o tè freddoda 4,00 €
Crostata all'Albicocca
ha la perfezione della semplicità, una base di fragrante pasta frolla ricoperta di morbida confettura di albicocche o di frutti rossi, decorata da nastri di pasta che si incrociano in rombi, la qualità assoluta degli ingredienti e la cura della preparazione artigianale le danno la consistenza, il gusto e il profumo che ci riportano magicamente a quando eravamo bambini informazione: senza lattosioda 4,00 €
Torta Pere e Cioccolato
un accostamento raffinato e delizioso fra il soffice ripieno di pere fresche e la crema ganache al cioccolato, a racchiudere il tutto è una profumata pasta frolla all’arancia, ricoperta di croccante cioccolato fondente, una torta speciale, da gustare in ogni boccone per coglierne le mille sfumature del gusto fruttato sposate al cioccolatoda 4,00 €
Cheesecake
biscotto allo zenzero e cannella, cremoso formaggio e panna acida si uniscono nella classica, golosissima, New York cheesecake, la freschezza del formaggio esalta il gusto della base di biscotto e della copertura di panna che può essere guarnita con passata di fragole o con altri frutti di stagione, una torta che è una vera festa di sapori, con una sorprendente delicatezza che viene dagli ingredienti genuini e di altissima qualitàda 4,50 €
Crostata al Cioccolato
crostata al cioccolato ha la perfezione della semplicità: una base di fragrante pasta frolla ricoperta di morbida crema al cioccolato, decorata da nastri di pasta che si incrociano in rombi, la qualità assoluta degli ingredienti e la cura della preparazione artigianale le danno la consistenza, il gusto e il profumo che ci riportano magicamente a quando eravamo bambinida 4,00 €
Cremino al Cioccolato
torta di pasta frolla ripiena di fragrante crema pasticcera al cioccolato, spolverata di zucchero a velo e cacao, perfetta per concludere un pasto o per un momento goloso anche insieme al tèda 4,00 €
Dolci Sardi
Malfatti
dolcetti di pasta di mandorle, miele e bianco d’uovo spolverati di zucchero a velo, la loro curiosa forma serve a renderli ancora più buoni. Infatti solo schiacciando fra le dita le palline di pasta di mandorle prima di infornarle la cottura riesce al meglio, e dà ai malfatti la loro caratteristica, deliziosa consistenza. Ingredienti: mandorle dolci 42%, zucchero, uova, miele confezione di vendita da15 pezzi per scatola 250g e scadenza 120 giorni8,00 €
Pabassine
biscotti di morbida pasta dolce farciti con pezzetti di mandorle ed uva sultanina, coperti da una delicata glassa aromatizzata con acqua di fior d’arancio, perfetti per il tè o per concludere il pranzo, ingredienti, farina 00, uva sultanina, uova, zucchero, margarina, oli e grassi vegetali, acqua, grassi vegetali idrogenati, emulsionante, sale, aromi e acido citrico, lievito in polvere, aromi naturali confezione di vendita 15 pezzi per scatola 250g e scadenza, 120 giorni8,00 €
Sospiri
tipici di Ozieri, un piccolo paese nel nord della Sardegna, morbide praline di pasta di mandorle aromatizzate con acqua di fior d’arancio o una goccia di liquore e ricoperte di un sottile guscio di cioccolato fondente, si dice che si chiamino così perché, assaggiandoli, ci si lascia sfuggire un sospiro di piacere ingredienti, cioccolato fondente 32%, zucchero, mandorle dolci 24%, semola, rhum confezione di vendita 15 pezzi per scatola, 200g e scadenza 120 giorni9,00 €
Tiliccas
le tiliccas sono dolcetti fatti come un ricamo, la base è un delizioso composto di mandorle e miele, è racchiusa in una culla di morbida sfoglia di pasta, dai bordi lavorati come una frangia, che viene poi piegata in ciambelline o nelle forme che la fantasia suggerisce ingredienti, farina 00, mandorle dolci 14%, semola, zucchero, miele, uova, margarina oli e grassi vegetali, acqua, grassi vegetali idrogenati, emulsionante, sale, aromi e acido citrico8,00 €
Gueffus
nascono da morbida pasta di mandorle aromatizzata con acqua di fior d’arancio, modellata in praline ricoperte di zucchero, il loro nome viene guelfo per la sfrangiatura della carta velina che li avvolge uno a uno e che richiama i merli dei castelli medievali ingredienti, zucchero, mandorle dolci 31%, semola, acqua ai fiori di arancio confezione di vendita,15 pezzi per scatola, 200g, scadenza 150 giorni8,00 €
Assortiti
una golosa scelta di dolcetti sardi come amaretti, gueffus, pabassine, sospiri e tiliccas, ideali per accompagnare il tè oppure per gustarli a fine pasto con il caffé, con una Vernaccia di Oristano o una Malvasia di Bosa, nascono da ingredienti semplicissimi e tradizionali, come le mandorle e le uvette, hanno il profumo del forno, dei fiori d’arancio e delle feste confezione di vendita,15 pezzi per scatola, 200g, scadenza 150 giorni8,00 €
Torrone Sardo
per tradizione nasce fra i monti, nei paesi dell’interno della Sardegna, e non manca mai nelle bancarelle di tutte le feste e le sagre è fatto di solo miele, albume d’uovo e mandorle, è racchiuso fra due sfoglie di ostia, è dolcissimo, profumato, sorprendentemente vellutato Ingredienti, miele, mandorle, uova, amido di mais e ostia8,00 €
Pan di Sapa
nasce dalla sapa, il mosto cotto ed addensato, arricchito con mandorle, scorze d'arancia candite ed uvetta, è come un piccolo pane dolce dal sapore delicato, aromatizzato con la cannella, si serve in piccole porzioni, e si sposa alla perfezione con la Vernaccia e la Malvasia ingredienti, uva sultanina, farina 00, scorza d'arancia, marsala, mandorle, burro, zucchero, confettura di albicocca, cacao, lievito secco lievito di birra, cannella e sale9,00 €
Bevande
Acqua Naturale
50cl1,50 €
Acqua Frizzante
50cl1,50 €
Zeppole
Zeppole 1/2kg
Mezzo kg Zeppole15,00 €
1 kg zeppole
30,00 €
Dettagli
Gloria
lunedì 22 gennaio 2024Chi siamo
Stai cercando Dolci e Pasticceria a domicilio? Con Dulcis Pasticceria di Cagliari non hai più bisogno di cercare. Vai al suo menù su Just Eat e fai il tuo ordine ora.
Consegna
Lunedì
12:00 - 14:30
18:30 - 21:00
Martedì
12:00 - 14:30
18:30 - 21:00
Mercoledì
12:00 - 14:30
18:30 - 21:00
Giovedì
12:00 - 14:30
18:30 - 21:00
Venerdì
12:00 - 14:30
18:30 - 21:00
Sabato
12:00 - 14:30
18:30 - 21:00
Domenica
12:00 - 14:30
18:30 - 21:00
Dettagli dell’azienda
Dulcis Pasticceria - Baylle
Via Lodovico Baylle 25
09124 Cagliari
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat