Impasto Classico: farina semi integrale macinato a pietra, lievitazione dalle 48 alle 72 ore.
Impasto Cialda: miscela unica di orzo, soia, farro, e una parte di kamut, offrendo un basso impatto calorico con lievitazione dalle 48 alle 72 ore.
Impasto speciale biologico di orzo, soia, farro, segale con una piccola parte di kamut. Abbinamenti studiati, per un apporto nutrizionale bilanciato. - 50% di calorie
Ricca di proteine e fibre, grazie alla corretta miscelazione di farina di lino e lenticchie rosse, unita alla nostra classica farina otteniamo meno carboidrati rispetto alla pizza tradizionale. Rapporto proteico per impasto 30g di proteine a pallina.
Tutto il gusto della condivisione. Solo dopo 48 ore di lievitazione si ottiene un impasto di qualità superiore che ricorda il sapore e l’aroma del pane fatto in casa come una volta: gustoso, corposo e deciso
Fatti in casa come da tradizione
Servite all’interno della nostra famosa cialda di pane. - 50% di calorie