Bon Wei

Cinese Gourmet

0 stelle su 5.

Via Lodovico Castelvetro 16/18, Milano, 20154

Consegna

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

Cucina regionale cinese - cantonese: la più esportata e conosciuta fra le tradizioni culinarie cinesi, piatti stagionali che si arricchiscono di ingredienti transitati per i porti di Canton, Macao e Hong Kong.

Cucina regionale cinese - Il Sichuan è caratterizzato da sapori decisi: aglio, peperoncino e pepe di Sichuan, oltre a arachidi, pasta di sesamo e zenzero. Tipica la sua piccantezza.

Cucina regionale cinese - Fujian , cucina leggera che esalta le materie prime senza condirle eccessivamente, utilizzando prodotti della costa pesce e crostacei e dell'entroterra funghi e germogli di bambù.

Cucina regionale cinese - Shandong rappresenta la cucina imperiale cinese, caratterizzata da cotture veloci nel wok ma anche da piatti stufati a fuoco lento.

Cucina regionale cinese - Hunan, terra di Mao, è all'incrocio del gusto salato a Nord, del dolce di Canton e Fujian a Sud, del piccante del Sichuan a Ovest.

Cucina regionale cinese - Anhui: cucina prevalentemente di montagna, è caratterizzata da cotture a fuoco lento. Una cucina profumata, con utilizzo di germogli di bambù, funghi ed erbe fresche.

Cucina regionale cinese - Jiangsu: costeggiata dal Mar Giallo, dalla vegetazione rigogliosa, regala una cucina che esalta le materie prime, con pochi condimenti e attenzione nella scelta dei colori.

Cucina regionale cinese - Zhejiang: cucina dai sapori vellutati e avvolgenti che predilige pesce di mare, gamberi di acqua dolce e carni delicate pollo

Il tuo ordine