Arnold's Bracinoteca

Hamburger Pizza

Corso del Mezzogiorno 1/h, Foggia, 71121

Ritiro dalle 18:50

Le nostre tipologie di carni fresche, vengono cotte utilizzando sistemi innovativi. Le nostre griglie Mac Chef con letto ad acqua, infatti, garantiscono un mantenimento dei gusti, sapori e proprietà organolettiche della carne, per una qualità ineguagliabile, regalando alle nostre carni una speciale croccantezza, lasciando la parte interna morbida, più digeribile e ricca di sapore.

L'impasto delle nostre pizze è realizzato solo con acqua, sale, lievito madre e farina di alta qualità.

Maturazione 72 ore.

La cottura avviene direttamente sul piano del nostro forno a cala bassa e su pietra "Biscotto di Sorrento", così come vuole la tradizione.

L'impasto delle nostre pizze è realizzato solo con acqua, sale, lievito madre e farina di alta qualità.

Maturazione 72 ore.

La cottura avviene direttamente sul piano del nostro forno a cala bassa e su pietra "Biscotto di Sorrento", così come vuole la tradizione.

L'impasto delle nostre pizze è realizzato solo con acqua, sale, lievito madre e farina di alta qualità.

Maturazione 72 ore.

La cottura avviene direttamente sul piano del nostro forno a cala bassa e su pietra "Biscotto di Sorrento", così come vuole la tradizione.

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