I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Hamburger Panini
Corso Umberto I 20, Modugno, 70026
Ritiro dalle 19:50
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
escluso una bibita
8,50 €
9,50 €
10,50 €
3,50 €
con wurstel, ketchup e maionese
15,50 €
5,50 €
4 pezzi
4,50 €
per 2 persone
180g tagliata di pollo
250g tagliata di entrecote
14,50 €
400g stinco di maiale
12,50 €
6,50 €
1,50 €
50cl
vol 4,8%, origine Belgio, fermentazione bassa, export gluten free, colore oro, aspetto solare con brillanti riflessi dorati e schiuma generosa e persistente, olfatto di particolare finezza unita a una distintiva nota di malto avvolta da lievi sensazioni di lievito, con un gusto equilibrio tra la rottondità del malto, un delicato aroma di luppolo ed un retrogusto particolarmente dissetante, abbinamento con tartine, focacce, panini e piadine, formaggi giovani, fritture di pesce e carni bianche
4,00 €
vol 4,8%, provenienza Italia, fermentazione bassa, super premium, colore giallo oro, limpido e transparente con una spuma ricca e voluminosa ed una effervescenza fine e persistente, olfatto fine e delicatamente maltato oltre alle piacevoli sensazioni luppolate, con gusto flovour prevalentemente erbaceo, con fini note di malto chiaro d'orzo, dissestante con dolci note di malto, un prodotto ideale per ogni occasione ed ogni momento, ottima come aperitivo, con antipasti classici, pesce crudo e in umido, pizza, salumi e formaggi a pasta morbida
3,00 €
vol 4,9%, provenienza Germania Monaco, fermentazione bassa, dtile Munchner hell, colore dorato chiaro, limpido e transparente con una spuma ricca e voluminosa ed una effervescenza fine e prolungata, olfatto fresca al naso con un profumo intenso e note di luppolo e lieviti, un'aroma penetrante, con un gusto fresco inizialmente acidulo che sviluppa in bocca un sapore maltato, luppolato e persistente nel retrogusto, bilanciato e di piacevole amarezza, un corpo leggero, estremamente dissetante, abbinamento con bruschetta classica, prosciutto crudo o prosciutto cotto, pasta fresca all' italiana con cereali, legumi, orecchiette con cima di rapa, conditi con olio e aromi, zuppe di verdure di stagione, formaggi giovani, pesce e carni bianche, bollite o arrosto, wurstel bavaresi e frutta secca
vol 5%, provenienza Italia, colore oro, lager non filtrata, a bassa fermentazione, una birra corposa perchè fatta con puro malto d'orzo, non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmentevelato grazie ai lieviti, rimasti in sospensione, offre un bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale, aroma fruttato, con un leggero sentore di luppolo, gusto moderatamente amaro, schiuma persistente e corpo intenso e rotondo
vol 5,5%, provenienza Germania, fermentazione bassa, stile Munchner hell, coloro oro, un effervescenza fine e persistente, lipmpida con un aspuma ricca e voluminosa, olfatto nitidi i sentori del malto, avvolti da delicate fragranze fruttate del lievito, gusto ben equilibratanel sapore con il suo inconfondibile gusto fresco pieno ed amabile del malto, abbinamento con bruschetta classica, ideale su pizze semplici, prosciutto crudo o prosciutto cotto e primi piatti non molto strutturati
6,00 €
vol 5,5%, provenienza Germania, fermentazione bassa, stile Keller bier, colore giallo tenue opaco, una birra non filtrata per cui naturalmente velata con una schiuma generosa, morbida e candida, olfatto ricco e fine con piacevoli ed intense note floreali e maltate, gusto morbido, fresco e rinfrescante, di buon corpo, piacevolmente effervescente con un buon equilibro fra l'abbocato del malto e l'erbaceo del luppolo, incredibilmente dissetante, abbinamento con antipasti in generale, salumi e prosciutto crudo ma poco grasso, primi piatti di cereali, bolliti misti, arrosti di carni bianche, wurstel con senape e crauti
vol 5%, fermentazione bassa, stile premium amber, colore ambra, riflessi bronzei su ambra brillante, una spuma fine di buona consistenza ed un'effervescenza di notevole intensità, un profumo fine elegante e complesso con piacevoli sensazioni erbacce, gusto morbido e pulito, ben luppolato ma di amaro moderato, abbinamento con antipasti di pesce con salse aromatizzate, prosciutto poco grasso cotto o prosciutto crudo, risotto ai funghi, orecchiette con cime di rapa, zuppe di legumi e cereali, carni bianche e rosse bollite, formaggi a pasta semidura e dura da latte vaccino
vol 5%, provenienza Itali Puglia, fermentazione alta, stile Blanche, colore paglierino scarico, un'opalescenza omogenea ed un schiuma candida e fine non molto persistente, malto pils, frumento, avena, spezie coriandolo, pepe, buccia di arancia amara, luppolo Europei, ibu 10, un ricco impatto con un bouquet ampio, aggrumato e speziato, dove il coriandolo emerge in maniera evidente, un corpo agile, fresca e beverina, delicatamente acidula e citrica, con accattivanti ed evidenti note speziate coriandolo avvolte da sensazioni di frutta pasta gialla, abbinamento carpacci di carne o pesce, insalata di mare molluschi in teglia, carni bianche alla griglia, strudel di mele e crostate di frutta a pasta gialla
vol 5,2%, provenienza Italia Germania, fermentazione alta, stile Weiss, colore dorato chiaro, effervescenza pronunciata e fine, spuma ricca, soffice ed aderente, olfatto fresco e decisamente di lievito con un avena di cereale, floreale ed evidenti le fragranze aggrumate e fruttate, gusto armonioso e fresco, un amaro moderato il sapore del luppolo è poco accentuato, bouquet piacevolmente fruttato, abbinamento con antipasti freddi e antipasti caldi, taglieri di salumi e formaggi, pesce, carni bianche e crostate ai frutti bianchi
vol 5,3%, provenienza Germania, fermentazione alta, stile Weiss, colore dorato, schiuma abbondante, fine e persistente, di colore giallo paglierino, naturalmente torbida grazie ai lieviti in sospensione, il suo aroma di frumento e un leggero sapore fruttato, con un leggero gusto di banana, ne fanno una weizen in pieno stile, in bocca sprigiona la morbidezza e la freschezza del frumento e dell'orzo e accompagnata da una nota acidula
vol 7,7%, provenienza Baviera, fermentazione alta, stile Weizenbock, colore biondo velato, spuma fine, compatta, soffice e consistente cremosa, perlage fine e piacevole, opalescente per via dei lieviti in sospensione, olfatto intenso, notevole maltato con sensazioni speziate e fruttate in armonia con delicate note di lievito, corpo pieno morbido e vellutato di ottima freschezza con note morbide di cereali, aromi di lieviti, nobili e accentuati, con retrogusto di banana matura e con ricordi di garofano, abbinamento ottima con antipasti di pesce o salumi leggeri, con ricche insalate, fritture di pesce, carni bianche e maiale, da non perdere con crauti e wurstel
vol 4,6%, provenienza Italia Puglia, fermentazione alta, stile italian gose, colore oro opalescente, citrico, dorato e brillante con una velatura omogenea e schiuma candida e spumeggiante di media durata, malto pils, frumento, spezie coriandolo, scorza d'arancia, ibu 10, un'aroma di pane a lievitazione naturale e sentori iodati e leggermente aspri di mele cotogne, la freschezza dell'oceano, gusto di corpo medio con una sapidità percettibile e note di limone e frutta a grappolo, il malto è ben bilanciato dall'acidità, i luppoli rimangono pressoché sullo sfondo donando un leggerissimo sentore erbaceo, gose è uno style birraio antichissimo, la cui birra non è filtrata è brasata con acqua ad elevato contenuto salino e ricca di minerali, un uso massiccio di frumento e speziata con coriandolo, abbinamento con frutti di mare, carpacci di pesce, pesce al vapore e al sale e cucina ittica in generale
vol 4,3%, provenienza Italia Emilia, fermenrazione alta, stile session Ipa, colore, dorato paglierino, si presenta con un colore chiaro e delicato e guarnito da schiuma considerevole, luppolo huell, mellon e equinox, al naso profumo di frutta passando dall'agrumato del pompelmo e del lime al dolce del meone bianco e della pesca sino ad arrivare alla nota tropicale del kiwi e del guava, leggerissima in bocca con le giuste bollicine, frutta in abbondanza con agrumi che vanno a comporre una sorta di succo di frutta estremamente dissetante è un pò ruffiano, abbinamento con focaccia ligure, mortadella, salumi cotti come prosciutto o spalla, pancetta al vapore e club sandwich
vol 8,5%, provenienza Belgio, fermentazione alta, stile abbazia brune, colore mogano scuro, una spuma morbida, compatta generosa e persistente su riflessi rubino brillante di media gasatura, evidenti le note speziate nel profumo intenso ed avvolgente con belle sensazioni fruttate e del tostato, un notevole corpo strutturato avvolto dall'aroma pronunciato di malto caramellato, morbido, caldo e di grande equilibro gustativo, pocco amara il finale ricorda delicatamente la nociola, abbinamento con antipasti strutturati, salumi affumicati e piccanti, formaggio di fossa, erborinati e molto stagionati
5,00 €
vol 9,5%, provenienza Belgio, fermentazione alta, stile extra strong ala, colore oro carico, ibu 40, schuma non molto densa di media persistenza con sfumature brillanti che traspaiono da una velatura appena percettibile, evidenti gli accattivanti sentori di miele, malto, vaniglia e frutti di sottobosco, essenzialmente dovuti al luppolaggio aromatico e freddo, impatto biscottato e gradevolmente resinoso che spazia su una dolcezza aggrumata ed una successiva ampiezza aromatica che persiste sul finale, abbinamenti
vol 10%, provenienza Danimarca, fermentazione bassa, stile extra strong lager, colore oro carico, cristallino in cui traspaiono bei riflessi luminosi con spuma di consistenza cremosa, generosa, corposa e compatta di buona persistenza, evidente la marca nota alcolica con aroma di luppolo percettibile in armonia con malto biscotto e frutta, corpo pieno e rotondo con piacevole persistenza amorostica prolungata che mitiga la corposità maltata e fruttata, la componente alcolica emerge con discrezione, abbinamento con salumi e formaggi ben stagionati, primi piatti strutturati ben conditi e speziati, carni stufate o brasate e dolci con frutta a pasta gialla
vol 10,5%, provenienza Belgio, alta rifermentazione, stile extra strong ale, colore scuro, un corpo di grande struttura anche alla vista, effervescenza mediamente percettibile con spuma soffice ed abbondante color senape, olfatto caldo, balsamico, avvolgente, pungente d'alcol con netti sentori di malto frutta e spezie, gusto intenso, pieno e ricco zucchero caramellato con note iniziali di malto luppolo poi di spezie liquirizia e tostatura cioccolato e caffè, retrogusto fruttato ampio e prolungato, abbinamento con primi piatti importanti con ragù di carne o stracotto, tortelloni ripieni con fondatura di formaggi e porcini e per dessert dolcetti malto speziati o caramellati
vol 4,4%, provenienza Repubblica Ceca, fermentazione bassa,
stile pilsner, colore oro carico, aspetto una ferma corona di schiuma bianca compatta e di media persistenza, perlage fine ed abbondante...
olfatto, fortemente aromatico intenso e combinato di luppolo e malto, gusto pieno ed equilibrato che tradisce la nota amaricante dopo qualche istante, mantenendola intensa nel retrogusto, note generali dal 1842 è ancora oggi lo standard di riferimento per le pilsner di tutto il mondo, la prima birra ad aver introdotto questo stile, abbinamento ottima come aperitivo, con antipasti classici, verdure crude, cotte o grigliate, primi piatti, pizza, salumi, formaggi a pasta molle, fritture leggere e piatti a base di pesce
alc 5% vol, origine Danimarca, stile Lager, fermentazione bassa e
colore oro
da 3,00 €
alc 6% vol, origine Belgio, stile Abbazia blanche, fermentazione alta e
colore chiaro
da 4,00 €
alc 6,9% vol, birra americana, origine America, stile East Ipa, fermentazione alta e colore oro
alc.6,5% vol, origine Belgio, stile Abbazia double, fermentazione alta e colore ambrata
vol 5,3%, provenienza Belgio, fermentazione bassa, rifermentata in bottiglia, stile pils, colore oro velato, ibu 30, l'evidente opalescenza e la carica colorazione, dorata gli danno pienezza e densità visiva, notevole impatto olfattivo ricco, pieno e speziato con aromi avvolgenti fruttati, gusti di buona rotondità rispetto allo style, evidenti le delicate note maltate e i piacevoli tocchi fruttati avvolti da un raffinata luppolatura e da sentori speziati con finale lungo elegantemente erbaceo, birra artigianale non filtrata non pastorizzata, luppolatura a freddo per arricchirne in maniera evidente fragranze, profumi ed aromi, abbinamento con crostini speziati, focacce, bruschette e pizze semplici, primi di verdure ed ortaggi e fritture
vol 5,6%, origine Scozia, fermentazione alta, stile India pale ale, colore oro, presenta un'impercettibile velatura con schiuma cremosa e compatta di buona struttura e permanenza, malto extra pale, luppolo chinook, ahtanum, amarillo, cascade, simcoe, nelson e sauvin, ibu 35, olfatto un'esplosione di frutta tropicale avvolta da note aggrumate di pompelmo, litchi e ananas, gusto conferma il piacevole carattere fruttato, esotico e tropicale, di grande impatto aromatico, con una preziosa fusione di malto e luppolo, finale lungo fragrante ed erbaceo, abbinamento con cucina messicana, tex mex, primi piatti, ricchi anche piccanti, formaggi ben stagionati, insaccati affumicati, cacciagione e pollame speziati alla griglia
vol 6,6%, provenienza Italia Emilia, fermentazione alta, rifermentata in bottiglia, stile Pacific pale ale, colore arancio, spuma fine, compatta e persistente, effervescenza media con parlage fine e raffinato, piacevoli note luppolate, frutta tropicale, frutta gialla ed agrumi, gusto corpo asciutto, fresca e dissetante, amaro intenso equilibrato da intense note di frutta tropicale frutto della passione, mango ecc. frutta gialla albicocca e pesca, ed agrumi scorza di arancio e limone, grande persistenza aromatica, abbinamento con antipasti a base di salumi saporiti, arrosti e grigliate miste di carne
vol 8%, origine Beldio prodotta in Italia, fermentazione alta, stile red belgian ale, colore ambrato, brillante e velato con bei riflessi rossastri e vaporosa schiuma, soffice e compatta di buon persistenza, luppoli americani, olfatto ricco e complesso con dolci e calde note del malto e frutti di bosco tostature velate, sensazioni speziate ed erbacee, corposo e rotondo, si percepiscono sentori di biscotto, caramello, frutta secca e spezie, il tutto ben bilanciato dalle note resinose date dai luppoli aromatici americani, abbinamento con antipasti di terra, carni di maiale e bovine, hamburger, primi piatti al ragù, dolci secchi alle nocciole e mandorle e pasta frolla alla frutta
vol 8%, provenienza Italia Puglia, fermentazione alta, stile double Ipa, colore ambrata, piacevoli sfumature rossastre e schiuma spessa, cremosa ed aderente di media persistente, malto pils, caramonaco e tostato, luppolo magnum, columbus, cascade e chinook, ibu 40, netti sentori di malto tostato e sfumature aggrumate con un piacevole percezione luppolata erbacea e balsamica, l'evidente buon grado di amaro viene armoniosamente bilanciato dall'uso dei malti caramellati che la rendono beverina, il sorso si chiude con un retrogusto fruttato avvolgente, esotico e tropicale, abbinamento con insaccati elaborati, formaggi molto stagionati, primi al ragù, stracotti ed arrosti di carni rosse speziate e crostate di agrumi
vol 5,2%, provenienza Belgio, fermentazione alta, stile stout, colore nero, impenetrabile con riflessi brillanti mogano e schiuma color senape di buona tessitura, aderente e di medi persistente, olfatto intenso con le decise note torrefatte evidenti di cioccolato del caffè nero e liquirizia in armonia con cenni e sensazione di frutta secca, leggera quasi astringente come un'espresso forte freddo, amara con forti note del tostato che richiamano alla bocca le sensazioni olfattive, si conclude con un meraviglioso e profondo attacco di malto torrefatto mescolato al resinoso dei luppoli, abbinamento con classico con ostriche, formaggi molto stagionati o affumicati, stufati di verdure, stracotti di carni rosse e selvaggina alla griglia
vol 4,5%, provenienza, Italia, Emilia, fermentazione alta, rifermentata in bottiglia, stile blanche, colore biondo chiaro velato, aspetto spuma fine, effervescenza media con perlage fine, delicato, olfatto profumo raffinato con note floreali intense, sfumature alla frutta bianca,
gusto corpo leggero e vellutato, intenso sapore di fiori freschi e sentore di miele e frutti bianchi, una leggera nota acida la...
rende piacevolmente rinfrescante e dissetante, buona persistenza aromatica, note generali birra blanche originale, con l’aggiunta nella fase finale dell’ebolizione di fiori di sambuco, erica e gelsomino e di una piccola quantità di miele di tiglio, abbinamento ottima come aperitivo,
antipasti delicati, crudità di pesce, formaggi freschi e delicati
vol 5,2%, provenienza Inghilterra, fermentazione alta, stile Premium bitter, colore ambrata, aspetto un ramato fiammante con spuma compatta e cremosa decisamente duratura, di media effervescenza,
olfatto profumo seducente di luppolo e uva sultanina con note affumicate e sensazioni di frutta e lievito fresco, gusto morbida, decisamente maltata e pungente ha un’aroma vagamente sulfureo e terrigno, fruttato di torta di ciliegia e finale lungo, speziato e secco di biscotto, evidenti i sentori del luppolo, permanenti anche nel retrogusto, note generali il nome del prodotto è un omaggio a Billy Wells detto il Bombardiere, campione Inglese di pesi massimi dal 1911 al 1919, abbinamento: come aperitivo con stuzzichini...
e finger food, piatti a base di verdure, formaggi giovani, agnello, costata di manzo, a fine cena pasticceria secca e pastafrolla
vol 6%, provenienza Italia, fermentazione alta, stile IPA G.F, colore dorato carico, olfatto aroma intenso di agrumi, pompelmo e mandarino, papaya melone e ananas, gusto in bocca inizia con gusto tra biscotto,
caramello e cereali, con finale secco e resinoso, note generali si ispira allo stile cinematografico spaghetti western sia per al grafica della lattina...
sia per il nome, ispirato a per un pugno di dollari per il loro per un pugno di luppoli, abbinamento burgers, cicken wings e tex mex
vol 7,5%, provenienza Belgio, fermentazione alta, rifermentata in bottiglia, stile trappista, colore ambrato, aspetto bei riflessi ramati con perlage abbondante e spuma importante e cremosa, compatta e di buona tenuta, olfatto Impatto maltato e fruttato, di buona
ricchezza retrolfattiva con note di fermentato di lunga persistenza, frutta rossa, cereali, gusto un corpo ben strutturato di buona...
morbidezza con netti e nitidi sentori di malto accompagnati da note fruttate e di pera matura con sfumature di liquirizia, delicatamente amaricante, note generali nell’abazia di St. Remy a Rochefort
dal 1595 la loro più che secolare tradizione produttiva, abbinamento antipasti di pesce con salse aromatiche alle erbe, salumi poco speziati, primi e secondi piatti con grassi poco percettibili, frittate alle erbe e formaggi
vol 12%, Puglia, Cardone, verdeca, elegante ventaglio olfattivo di pesca bianca e mandorle, in bocca sapido ed equilibrato
vol 12.5%, Puglia, Feudi Salentini, malvasia bianca 100%, vino ricco di profumi e vibranti note vanigliate con sentori di frutti troppicali, strutturato, armonico dal sapore delicato e asciutto
16,50 €
vol 12.5%, Puglia, Tormaresca, chardonnay, intigrante, morbido, fragrante e citrino
18,50 €
vol 12.5%, Puglia, Feudi Salentini, negroamaro Salento 100%, vino con profumi affascinanti di frutti di bosco dal palato vanigliato di lunga persistenza, dal sapore vellutato e morbido
vol 12.5%, Puglia, Feudi Salentini, primitivo Salento 100%, profumo intenso con sentori fruttati di prugna, ciliegia, con finale che dona note di vaniglia
vol 13%, Puglia, Podere 29, nero di troia, la vinificazione in purezza gli conferisce un intenso color rubino, dal profumo ricco di essenze di frutti rossi, fichi, sentori di spezie, tanni decisi, finale floreale appena ammandorlato
vol 14%, Puglia, Varvaglione, primitivo di Manduria 100%, vino corposo, morbido, elegante, e ben strutturato, gradevolissime note di cacao amarena, fichi secchi, caffè e frutti rossi
vol 15%, Puglia, Angiuli Donato, primitivo 100%, raffinato ed elegante in tutte le sue sfumature, sapre eccellente con perfetto equilibrio
20,50 €
vol 15%, Puglia, Schola Sarmenti, susumaniello 100%, 12 mesi in botti grandi di quercia francese, dal profumo intenso, con note di mirtillo e frutta matura, vino potente e dal carattere deciso
22,50 €
vol 12.5%, Puglia, Ferri, bombino nero 100%, sapore delicato, fresco e molto gradevole
vol 12.5%, Puglia, Teanum, nero di troia 100%, luminoso color rosa tenue tendente al corallo, ampio bouquet di profumi e gusti prolungati, fresco, morbido, sapido e fine
vol 12.5%, Puglia, Feudi Salentini, negroamaro 100%, vino dal sapore intenso, con note di liquirizia, e di frutta secca, vino corposo ben equilibrato
vol 15+4%, Puglia, Varvaglione, primitivo di Manduria, primitivo di Manduria dolce naturale dal gusto di ciliegia, prugne matura e ribes nero, si sposa on dolci e formaggi stagionati, e una vera chicca
25,50 €
vol 12%, Veneto, Montelvini, pinot nero, colore rosato profumato e delizioso con flagrance avvolgenti di frutti rossi
vol 11.5%, Veneto, Montelvini, cuvee di glera, extra dry
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.