I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Rossi 229, Volla, 80040
Consegna dalle 18:55
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
prosciutto cotto melodia, lavorato con bollitta di bacche ed erbe naturali, panna di Agerola, mais al burro e olio extravergine d'oliva
da 9,00 €
dal sapore dolce ed equilibrato, mozzarella fiordilatte dei Monti, patata fresca fritta e olio extravergine d'oliva
da 8,50 €
crocchè, prosciutto cotto melodia lavorato con bollitta di bacche ed erbe naturali, mozzarella fiordilatte dei Monti e olio extravergine d'oliva
pomodori pelati bio, mozzarella fiordilatte dei Monti e olio extravergine d'oliva
5,50 €
pomodorini di Corbara, origano, aglio di Nubia presidio slow food e olio extravergine d'oliva
5,00 €
pomodorini di Corbara, pecorino DOP ottenuto da pecore di razza sarda presidio slow food e olio extravergine d'oliva
6,50 €
pomodorini a pacchetelle di Bel Besuvio Inn, mozzarella di bufala e olio extravergine d'oliva
9,00 €
pomodori pelati bio, mozzarella fiordilatte dei Monti, cotto melodia, lavorato con bollitta di bacche ed erbe naturali, olive nere taggiasche lavorate in modo artigianale, funghi trifolati, carciofi a spicchi alla crudaiola dell’azienda i contadini e olio extravergine d'oliva
10,00 €
mozzarella fiordilatte dei Monti, cotto melodia, lavorato con bollitta di bacche ed erbe naturali, funghi trifolati in padella e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte dei Monti, ortaggi di stagione e olio extravergine d'oliva
mortadella Bologna IGP Maletti 1867 prodotto a Bologna con ricetta tradizionale dell ‘800, pesto di pistacchi, stracciatella di bufala, olio extravergine d'oliva e granella di pistacchio
11,00 €
carciofi a spicchi alla crudaiola dell’azienda i contadini, mozzarella fiordilatte dei Monti, pancetta Piacentina DOP Maletti 1867 e olio extravergine d'oliva
9,50 €
mozarella fiordilatte dei Monti, gorgonzola dolce DOP Maletti 1867 antica lavorazione artigianale, emmentaler DOC stagionato in grotta 12 mesi, chips di parmigiano reggiano DOP Gennari 24 mesi, olio extravergine d'oliva e provolone del Monaco DOP
mozzarella di bufala, culatta gran riserva 18 mesi Maletti 1867 e olio extravergine d'oliva
10,50 €
pomodoro all’ombra, mozzarella fiordilatte dei Monti, salame napoli maletti 1867 e scaglie di provolone del monaco DOP
focaccia con scarola napoletana, alici di cetara, stracciatella di bufala,
pomodoro datterino abbrustolito, noci tostate,olive nere tagiasche, capperi e olio extravergine d'oliva
bianca con mozzarella fiordilatte, pulled pork artigianale, chips di patate fresche e fonduta di cheddar
pomodoro San Marzano biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola, Parmiggiano Reggiano 24 mesi e aria al basilico
pizza cotta nel ruotino e ripassata in forno, farcita con pomodoro biologico, olive tagiasche, alici di Cetara, aglio e olio extravergine di oliva
pizza cotta nel ruotino e ripassata in forno e farcita con salsa guacamole, salmone affumicato, songino, lime e semi di papavero
12,00 €
pane pizza farcito con pomodorini datterini, olive taggiasche, alici di Cetara, capperi di Salina e formaggio Primo Sale
sugo di pomodoro del Vesuvio, lardo di Colonnata, mozzarella fiordilatte dei monti, pecorino sardo DOP presidio slow food e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte dei monti, crema cacio e pepe, guanciale croccante e olio extravergine d'oliva
Nduja calabra, patate al forno, fior di latte dei monti, pancetta piacentina dop, olio evo.
Pomodoro bio, fior di latte dei monti, nduja e spianata calabra
Asparagi in diverse consistenze, fior di latte e pancetta
Pomodorini gialli, aglio di nubbia, olive taggiasche e pecorino, origano.
alici di Cetara, olive nere taggiasche lavorate in modo artigianale, mozzarella fiordilatte dei Monti, cipollotto, pomodorini datterini confit, provolone del monaco DOP, origano, pane panko e olio extravergine d'oliva
filetti di tonno, cipolloto Nocerino, mozzarella di bufala e olio extravergine d'oliva
ragù napoletano, polpettine di marchigiana, spuma di ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte dei Monti e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte di Agerola, capocollo di Martina Franca, pomodori secchi, stracciatella di bufala e olio extravergine d'oliva
bianca con fiordilatte dei Monti, porchetta artigianale, patate fresche al forno e olio extravergine d'oliva
bianca con mozzarella fiordilatte dei Monti, pomodorini a pacchetelle di Bel Vesuvio Inn, 'nduja di spilinga, lamelle di pecorino di fiore sardo e olio extravergine d'oliva
salame Napoli Maletti 1867, mozzarella fiordilatte dei Monti, ricotta di bufala, pepe nero e pomodorini petal bio
prosciutto cotto melodia lavorato con bollitta di bacche ed erbe naturali, ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte dei Monti e fonduta di parmigiano Reggiano Dop Maletti 1867
ricotta di bufala, provola di Agerola, cicoli e pepe nero
mozzarella fiordilatte dei Monti, gorgonzola, capocollo Martina Franca, mandorle di nototo state e salate, miele biologico e olio extravergine d'Oliva
mozzarella fiordilatte dei Monti con crema cacio e pepe, guanciale croccante e olio extravergine d'Oliva
Sugo con pomodorini di Pachino, basilico, aglio, olio, peperoncino, fior di latte dei monti, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Pecorino di Fiore Sardo Dop e olio extravergine d'oliva.
bianca con mozzarella fiordilatte dei Monti, carciofi arrostiti, crema all'aglio, gel di prezzemolo, lardo di Patanegra, Pecorino di Fiore Sardo grattugiato e olio extravergine d'Oliva
bianca con mozzarella fiordilatte di Agerola, crema di parmigiana di melanzane, olio extravergine di oliva al basilico e fili croccanti di melanzane
crema di zucchine, mozzarella fiordilatte di Agerola, zucchine fritte, scaglie di provolone del Monaco e olio extravergine di oliva
bianca con mozzarella fiordilatte dei Monti, ricotta di bufala, fiori di zucca, salame Napoli Maletti e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, peperoncini verdi di fiume, pomodorini del Vesuvio, salsiccia di maialino nero e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte dei monti, fichi caramellati, gorgonzola DOP di straordinaria cremosità, speck artigianale del trentino, noci e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, taleggio Dop, funghi porcini, funghi galletto, nocciola tonda di giffoni Igp, guanciale Igp croccante e chips di topinambur
crema di zucca mantovana bruciata, mozzarella fiordilatte dei Monti, fonduta di gorgonzola, mostarda piccante di mela cotogna e amaretto sbriciolato
pancia di maiale cotta a bassa temperatura, mozzarella fiordilatte, salsa alle prugne secche e fondo Bruno
mozzarella fiordilatte, salsiccia e friarielli
8,00 €
mozzarella fiordilatte, mousse di radicchio e robiola, speck e noci
Cardi in diverse consistenza, fiordilatte, taleggio, chips di topinambur, zest di limone salato
Bianca con provola, crema di broccolo barese, salsiccia, peperone crusco, olio evo
Montanara fritta, cuore di insalata iceberg, petto di tacchino alla piastra, parmigiano reggiano, olive tagiasche, pancetta croccante e dressing allo yogurt.
Bianca con fior di latte dei monti, datterini rossi e gialli, olive taggiasche, capperi cucunci di salina, filetti di tonno in conserva e cipolla infornata
Bianca con fior di latte dei monti, pancia di maiale cotto a bassa temperatura in salsa teriyaki, pak choi alla soia, zenzero e sesamo nero
focaccia con stracchino, prosciutto cotto, Parmigiano Reggiano, acetosella all'aceto balsamico extravecchio riserva e olio extravergine d'Oliva
a sorpresa
3 pezzi
6,00 €
sugo di pomodorini di Bel Vesuvio Inn, scaglie di caciocavallo podolico presidio slow food prodotto artigianale con latte di vacche podoliche
sugo alla genovese, scaglie di caciocavallo podolico presidio slow food prodotto artigianalmente con latte di vacche podoliche
montanara fritta e poi ripassata al forno, condita con pomodoro San Marzano bio e mozzarella fiordilatte dei monti
Soffritto napoletano fatto con conserva di peperoni dolci e piccanti, selezione di carne di maiale, fior di latte dei Monti
risotto allo zafferano con cuore fondente di besciamella, prosciutto cotto e mozzarella fiordilatte dei Monti
3,00 €
frittatina di pasta con besciamella, porchetta artigianale, patatine e provola di Agerola
stick di patate a pasta gialla di Avezzano
riso allo zafferano ripieno con sugo alla bolognese e provola di Agerola
1 pezzo
patate, provola di Agerola, pepe nero, parmigiano reggiano e prezzemolo
2,50 €
bucatini di Gragnano IGP, besciamella, prosciutto cotto melodia, lavorato con bollitta di bacche ed erbe naturali, pecorino romano DOP crosta nera, provola di Agerola e pepe
bucatini di gragnano Igp, mozzarella fiordilatte di Agerola, besciamella, crema di zucchine e parmiggiano
Bun fatto con impasto di pizza e farcito con porchetta artigianale e succo di limone
3,50 €
patate di Avezzano fritte
conchiglione ripieno con ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte e parmigiano reggiano su letto di ragout
gateau di patate viola con mozzarella fiordilatte dei monti, parmigiano, uova e prosciutto cotto
50cl
1,50 €
4,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.