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Pizza Fritti
Via San Giacomo 11, Conversano, 70014
Consegna dalle 19:30
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
Croccanti e irresistibili. Fritti in olio di semi di girasole alto oleico.
(Non disponibili "senza glutine")
Vegetariano
5,50 €
con buccia, croccanti e gustose
7,00 €
8,00 €
con crema di zucca artigianale, fonduta di caciocavallo e chips di zucca
12,50 €
anelli e ciuffi di calamari serviti con maionese speziata artigianale
17,00 €
con crema al pomodoro aromatizzato e stick di verdure
Con pomodoro del Gargano, fiordilatte o bufala Dolcenera di Altamura
Pomodoro del Gargano, mozzarella di bufala dolcenera di Altamura, zucchine grigliate, dopo cottura: tartare di salmone, rucola ed emulsione allo zenzero artigianale
da 14,00 €
pomodoro del Gargano, mozzarella fiordilatte, dopo cottura tartare di tonno pinne gialle, crema di cipolle rosse caramellate artigianali e olive leccine disidratate
da 12,50 €
pomodoro del Gargano, mozzarella fiordilatte, funghi cardoncelli, dopo cottura capocollo di Martina Franca Santoro ® e stracciatella
pomodoro del Gargano, mozzarella di bufala dolcenera di Altamura, guanciale croccante, peperoni friggitelli fritti e basilico
pomodoro del Gargano, mozzarella fiordilatte, ventricina piccante calabrese, 'nduja di Spilinga e caciocavallo DOP fondente
da 11,50 €
pomodoro del Gargano, mozzarella fiordilatte, wurstel artigianali Santoro ®, dopo cottura chips di patate con buccia, ketchup perfetto artigianale e maionese artigianale
pomodoro del Gargano, pomodori ciliegini rossi cotto a bassa temperatura, olio eextravergine d'oliva aromatizzato all'aglio Le Ferre, origano locale, dopo cottura maionese artigianale all'aglio nero di Voghiera e filetti d'acciughe del Cantabrico
Passata di pomodoro datterini gialli artigianale, mozzarella di bufala dolcenera di Altamura e pesto di basilico artigianale.
da 11,00 €
pomodoro del Gargano, mozzarella di bufala dolcenera di Altamura e basilico
da 9,50 €
Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: pomodorini freschi, rucola e cacioricotta a scaglie.
da 9,00 €
Pomodoro del Gargano, fiordilatte, tonno sott'olio e cipolla rossa
Pomodoro del Gargano, fiordilatte e tonno sott'olio
Pomodoro del Gargano, fiordilatte e salame ventricina piccante
Piccante
Pomodoro del Gargano, fiordilatte, melanzane grigliate e zucchine grigliate
Pomodoro del Gargano, fiordilatte e würstel artigianali Santoro®. Dopo cottura: patate fritte stick
da 10,50 €
Pomodoro del Gargano, fiordilatte e würstel artigianali Santoro®
Pomodoro del Gargano e fiordilatte
Con solo fiordilatte o bufala Dolcenera di Altamura
Bufala Dolcenera di Altamura e gorgonzola erborinato. Dopo cottura: burrata fresca, cialde crunchy di Grana Padano, crema di pecorino romano Dop, marmellata di arance e polvere di caffè
Consigliato dallo chef
da 15,00 €
Fiordilatte e pesto al pistacchio artigianale. Dopo cottura: mortadella Artigianal Quality Simona Scapin®, granella di pistacchi e burratina
Fiordilatte e crema di zucca artigianale. Dopo cottura: capocollo di Martina Franca Santoro®, mozzarella di bufala fresca e cialde crunchy di Grana Padano
Bufala Campana Dop affumicata, olio nero alla cenere di cipolla artigianale e pomodori rossi cotti a bassa temperatura. Dopo cottura: crema di pomodori pugliesi arrosto e rucola fresca
Fiordilatte, guanciale croccante, pecorino romano dop, pepe nero. Dopo cottura: crema al pecorino e crema all’uovo pastorizzato
Bufala dolcenera di Altamura. Dopo cottura: pesto di basilico artigianale, pomodorini gialli e rossi cotti a bassa temperatura e prosciutto crudo Parma
Bufala Dolcenera di Altamura, crema al tartufo nero e guanciale croccante. Dopo cottura: pomodorini gialli cotti a bassa temperatura
Fiordilatte, crema di patate arrosto e olio extravergine d'oliva aromatizzato al rosmarino Le Ferre. Dopo cottura: pomodori secchi, stracciatella, salame Finocchiona igp, maionese e rucola fresca
Fiordilatte. Dopo cottura: pomodori secchi, tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi
Fiordilatte, crema di noci artigianale e gorgonzola. Dopo cottura: speck Altoatesino e miele d’acacia
Ripiene di pancetta affumicata ed emmenthal, con sedano al ghiaccio, maionese al basilico homemade e sgagliozze alla barese
14,00 €
con cipolla caramellata, vincotto di fichi e capocollo di Martina Franca Santoro
con vellutata di patate, crumble di pane, guanciale croccante, mandorle tostate e cremoso all'uovo
11,50 €
con vinaigrette alla senape e catalana mediterranea
18,50 €
con vinaigrette di senape e scaglie di caciocavallo
15,00 €
Una generosa porzione di pasta preparata al momento e servita appena fatta
Funghi cardoncelli e carpaccio di manzo marinato.
16,00 €
Fonduta di parmigiano reggiano e panfritto croccante
fonduta di caciocavallo, crudo di gamberi rosa locali e chips di zucca
Sfiziosi agli occhi e al palato, pronti per stuzzicare ancora il tuo appetito
cotto su pietra lavica con pane tostato, cime di rape e fonduta di caciocavallo
32,00 €
In crosta di taralli pugliesi con catalana mediterranea e insalata di patate
20,50 €
con soffice di patate e porro fritto
con pomodoro, carote e sedano, su crema di fave e cimette di rape
Misticanza, pomodori secchi, cubetti di pane tostato, maionese al basilico e purea di patate. A scelta: pollo marinato arrosto, tartare di tonno o tartare di salmone
0,75 cl in vetro
3,00 €
33 cl
33 cl - 5,1 % vol.
3,50 €
33 cl - vol 5,3%
33 cl - vol 5,4%
50 cl - vol 5,2%, Germania, Wiesse Bionda
7,50 €
50 cl - vol 8,2%, Germania, Wiesse Rossa
75 cl - Vol 4,8 %
75 cl - vol. 6,80%
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