I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Italiano
Via Longone Sabino 13, Roma, 00189
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
riso al pomodoro con cuore di mozzarella fiordilatte di Agerola, avvolto in croccante panatura e fritto
Informazione: il prodotto contiene cereali, uova, latte e anidride solforosa
2,50 €
pomodoro ramato, mozzarella di bufala campana e burrata
4,00 €
mortadella Bologna IGP, pesto di pistacchio e burrata
4,50 €
burrata e alici di Cetara
tradizionale salsa napoletana alla genovese e parmigiano reggiano
patate bollite condite con olio, sape, pepe, Parmigiano Reggiano, con cuore di provola Campana, avvolte in croccante panatura e fritte
Informazione: il prodotto contiene cereali, uova e latte
3,00 €
bucatini conditi con besciamella, prosciutto cotto, salame tipo Napoli, provola affumicata di mozzarella di bufala Campana, coppati, avvolti in croccante panatura e fritto
Informazione: il prodotto contiene cereali, latte, uova e anidride solforosa
sfoglie di patate con buccia tagliata a mano
ricoperte di pecorino romano Dop, pepe e servite con fonduta di pecorino romano Dop
sfoglie di patate con buccia tagliata a mano...
Informazione: il prodotto contiene uova, latte e anidride solforosa
5,00 €
pane bruschettato con pomodoro ramato, origano, basilico, sale e olio
pane bruschettato con burrata e alici di Cetara
3,50 €
pane bruschettato con fagioli cannellini, pomodorini, cozze e pecorino romano DOP
polipetti freschi rosolati con pomodoro, olive nere e capperi secondo la tradizionale ricetta del rione Santa Lucia
15,00 €
soutè di cozze e vongole veraci fresche con crostini di pane fatti in casa
13,00 €
carciofo cotto in tegame con trito di menta, prezzemolo, aglio, olio, su emulsione di patate
8,00 €
mozzarella di bufala campana DOP in crosta di pizza condita con pesto di pistacchio, fritta e servita con mortadella Bologna IGP
6,00 €
mozzarella di bufala campana DOP sciolta, farcita con friarielli napoletani e rimozzata, servita con sbriciolata di tarallo
8,50 €
sandwich di pane ripieno di fiordilatte di Agerola, impastellato e fritto
sandwich di pane ripieno di fiordilatte di Agerola e 'nduja, impastellato e fritto
il nostro ricco piatto per degustare prodotti caseari freschi e stagionati e salumi di provenienza campana
20,00 €
gnocchi di patate fatti in casa e conditi con pomodoro pelato, provola affumicata di Agerola, basilico e parmigiano reggiano
candele spezzate con la tradizionale salsa napoletana alla genovese e parmigiano reggiano
tonnarelli freschi con carciofi in due consistenze, guanciale di Norcia croccante e pecorino romano DOP
14,00 €
linguine con colatura di alici di Cetara e tarallo sbriciolato, profumate alla buccia di limone
risotto con vongole veraci fresche e zeste di limone piccante
16,00 €
tradizionali polpette con chips di carciofi e menta fresca
pollo cotto lentamente in tegame con olio, aglio, pepe e rosmarino, sfumato con aceto e vino bianco
fettine di vitello ripiene di pancetta montanara e caciocavallo di bufala campana, arrotolate e rosolate in padella, su crema di friarielli napoletani
melanzane impastellate e fritte, condite con fiordilatte di Agerola, salsa di pomodoro pelato e parmigiano reggiano
12,00 €
pesce misto infarinato e fritto
filetto di baccalà infarinato e cotto in padella con salsa di pomodoro pelato, olive e capperi
18,00 €
7,00 €
(lattuga, pomodori,rucola)
pomodoro pelato, fiordilatte di Agerola, parmigiano reggiano, basilico
pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana D.O.P., basilico
10,00 €
salso di pomodoro datterino rosso, pacchetelle di pomodoro datterino giallo, pomodoro fiordilatte di Agerola,
pomodoro pelato, provola affumicata di Agerola, pepe, parmigiano reggiano, basilico
salsa di pomodoro datterino giallo, mozzarella di bufala campana D.O.P., provolone del Monaco D. OP., basilico
11,50 €
pomodoro pelato di Battipaglia, origano, aglio e basilico
pomodoro pelato, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, carciofini, funghi, Olive nere, basilico
fiordilatte di Agerola, blu di bufala, provola affumicata di Agerola, parmigiano reggiano
pomodoro pelato, fiordilatte di Agerola,
salame Napoli piccante, basilico
9,50 €
fiordilatte di Agerola, pomodorini, rucola, prosciutto crudo di parma D.O.P„ scaglie di grana
mozzarella di bufala campana D.O.P., funghi trifolati con pomodorini, provolone del Monaco D.O.P., basilico
fiordilatte di Agerola, patate al forno, nduja, scaglie di caciocavallo di bufala, basilico
ricotta di bufala campana, fiordilatte di Agerola, salame Napoli, pomodoro pelator pamigiano reggiano, basilico
mozzarella di bufala campana D.O.P„ capocollo, in uscita chips di carciofi, sfoglie di caciocavallo di bufala campana, basilico
fiordilatte di Agerola, crema di friarielli napoletani, salsiccia, tarallo sbriciolato
pomodoro pelato, provola affumicata di Agerola, parmigiana di melanzane, basilico
12,50 €
pacchetelle di pomodoro datterino giallo, olive nere, alici di Cetara, capperi, aglio, basilico
pizza in doppia cottura: primo fritta. poi condito con fiodilatte di Agerola, tradizionale salsa nogulletana alla genovese, provolone del e in forno a legno
salsa di pomodoro datterino giallo cotto con guanciale di Norcia, fiordilatte di Agerola, pepe, pecorino romano basilico
provola affumicata di Agerola , scarola, olive nere, capperi, scaglie di grana
(con gelato al fiordilatte)
(nutella/frutti di bosco)
75cl
33cl
vol 15%
vol 9%
vol 5%
vol 6,4%
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.