Sagami

Giapponese AsianFusion

Viale Olimpia 2, Reggio Emilia, 42122

Consegna dalle 12:30

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

Il donburi, spesso abbreviato come don, che letteralmente significa “scodella”,

è un piatto tipico della cucina giapponese, preparato con pesce, carne, verdure

o altri ingredienti lasciati bollire insieme e serviti sul riso

Gli udon sono un altro tipo di noodles giapponesi fatti con farina di grano, acqua e sale e più spessi

rispetto ai soba. Gli udon hanno una consistenza morbida, perfetta per essere servita in brodo.

Ai piatti più tradizionali, nella versione calda con zuppe a base di salsa di soia o miso e nella variante fredda,

Sagami aggiunge delle proposte speciali: i curry udon, ideali per chi cerca quel tocco di gusto in più!

I soba sono una tipologia di noodles, simili a spaghetti molto sottili, composti da grano saraceno e acqua.

Gustosa e versatile in cucina, da Sagami proponiamo la soba nel nostro menu in numerose ricette.

Zuppe fredde o calde, accompagnate da pesce, carne, verdure e uova: la soba in brodo,

da gustare con le bacchette e da sorseggiare rumorosamente, è perfetta per ogni stagione!

Anche i kishimen rientrano nella categoria dei noodles giapponesi. Tipici dell’area di Nagoya,

sono tagliatelle di grano dalla forma larga e piatta. Ed è proprio la loro forma a dare

tutto un altro gusto alle nostre ricette. I kishimen, infatti, così larghi,

prendono ancora di più il sapore delle zuppe e delle salse con cui sono serviti.

polpette di riso con alga intorno

Il tuo ordine