Ristorante Pizzeria Massari

Pizza Hamburger

Via Roma, 18, Scoppito, 67019

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

La nostra pizza nasce all'insegna della qualità e della digeribilità, vieni infatti ottenuta con impasti a lunga lievitazione, più di 24 ore, che la rendono fragrante, gustosa e digeribilissima

Nell'impasto vengono usate esclusivamente farine pregiate, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pochissimo lievito e null'altro

La stesa della pizza è effettuata solamente a mano, la nostra pizzeria usa soltanto prodotti freschissimi e di qualità per Offrirvi una pizza unica, genuina, bella e inimitabile

Per le nostre pizze utilizziamo esclusivamente fiordilatte fresco 100% latte di Bojano, Campobasso

La nostra pizza nasce all'insegna della qualità e della digeribilità, vieni infatti ottenuta con impasti a lunga lievitazione, più di 24 ore, che la rendono fragrante, gustosa e digeribilissima

Nell'impasto vengono usate esclusivamente farine pregiate, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pochissimo lievito e null'altro

La stesa della pizza è effettuata solamente a mano, la nostra pizzeria usa soltanto prodotti freschissimi e di qualità per Offrirvi una pizza unica, genuina, bella e inimitabile

Per le nostre pizze utilizziamo esclusivamente fiordilatte fresco 100% latte di Bojano, Campobasso

La nostra pizza nasce all'insegna della qualità e della digeribilità, vieni infatti ottenuta con impasti a lunga lievitazione, più di 24 ore, che la rendono fragrante, gustosa e digeribilissima

Nell'impasto vengono usate esclusivamente farine pregiate, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pochissimo lievito e null'altro

La stesa della pizza è effettuata solamente a mano, la nostra pizzeria usa soltanto prodotti freschissimi e di qualità per Offrirvi una pizza unica, genuina, bella e inimitabile

Per le nostre pizze utilizziamo esclusivamente fiordilatte fresco 100% latte di Bojano, Campobasso

La nostra pizza nasce all'insegna della qualità e della digeribilità, vieni infatti ottenuta con impasti a lunga lievitazione, più di 24 ore, che la rendono fragrante, gustosa e digeribilissima

Nell'impasto vengono usate esclusivamente farine pregiate, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pochissimo lievito e null'altro

La stesa della pizza è effettuata solamente a mano, la nostra pizzeria usa soltanto prodotti freschissimi e di qualità per Offrirvi una pizza unica, genuina, bella e inimitabile

Per le nostre pizze utilizziamo esclusivamente fiordilatte fresco 100% latte di Bojano, Campobasso

Cotti sulla nostra brace e serviti con focaccina fatta in casa e contorno a scelta

I taglieri selezionati da Massari e consigliati per 2 persone

Cotti sulla nostra brace

Ricette di Serena Massari, Alessandra Grecu e Noemi del Pinto

Il tuo ordine