I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Italiano
Via Clavature 1/C, Bologna, 40124
Consegna dalle 19:15
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
pomodoro San Marzano, aglio, olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto” e origano
5,50 €
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola e basilico
7,50 €
mozzarella di bufala DOP, salsa di pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, capperi e olive di Gaeta
10,00 €
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola e salame piccante
9,50 €
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola e melanzane fritte
mozzarella fiordilatte di Agerola, mortadella IGP Bologna, pistacchio di Bronte DOP e olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto”
11,00 €
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP e olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto”
mozzarella di bufala, mozzarella fiordilatte di Agerola, funghi porcini e noci del Cilento
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, melanzane fritte, zucchine e peperoni al forno
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, acciughe del Cilento, capperi, olive e origano
mozzrella fiordilatte di Agerola, provola affumicata DOP, crema di zucca, salsiccia e ‘nduja
12,00 €
mozzarella di bufala DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, olive di Gaeta, capperi del Basso Cilento e pomodori secchi di Paestum
mozzarella fiordilatte di Agerola, gorgonzola, emmental e Parmigiano Reggiano
salsa di pomodorini rossi del Piennolo del Vesuvio, provola affumicata DOP, salame Napoli, ricotta di bufala e pepe nero
pomodoro San Marzano, burrata e ‘nduja di Spilinga “Monteporo”
6,00 €
pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola e basilico
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, carciofi e pomodorini di Paestum
mozzarella fiordilatte, salsiccia artigianale di Agerola, funghi porcini e olio al tartufo
11,50 €
salsa di pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio, mozzarella fiordilatte di Agerola e all’uscita scaglie di parmigiano e pepe nero
calzone fritto con mozzarella di bufala DOP e pomodoro San Marzano
calzone fritto farcito con fior di latte di Agerola e al'uscita pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP e basilico
calzone fritto con fior di latte Agerola, ricotta di bufala, salame Napoli e pepe nero
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala DOP, salame Napoli e pepe nero
mozzarella fior di latte di Agerola, scarola saltata in padella con acciughe, capperi e olive taggiasche, aglio e olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto”
mozzarella fiordilatte di Agerola, provola, salsiccia, friarielli saltati con aglio, olio extravergine d'oliva e peperoncino
3,00 €
4,00 €
farcita con bocconcini di bufala Dop, pomodorini di Paestum, basilico e rucola selvatica
mozzarella di bufala DOP, insalata, filetto di pomodoro e crudo di Parma
14,00 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, scarola saltata in padella con acciughe, capperi e olive taggiasche, aglio e olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto”
quattro bruschette d ipane grgliato, miste mare e monti, salmone marinato e cipolla di Tropea candita
melanzane a funghetto e provola Dop...
zucchine alla scapece e gamberetti
pancetta di Agerola con pomodorini secchi e provolone del Monaco
8,00 €
crocchè, arancini, mozzarelline fritte, zeppoline alle alghe e frittura di buactini
10,50 €
pasta cresciuta con lattuga di mare, alghe marine certificata
10 pezzi
5,00 €
4 fette di pane grigliato, aglio, olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto, pomodorini di Paestum, basilico e origano
tre pizzette fritte con pomodoro San Marzano, basilico e parmigiano reggiano
3 pezzi
6,50 €
tre pizzette fritte con ragù di pomodoro San Marzano rivisitato in chiave bolognese
tre pizzette fritte con pomodoro giallo del piennolo del Vesuvio e acciughe del Cilento
8,50 €
pane di grano duro di Pietro Nacleria, gli antichi sapori di Agerola, con pomodorini di Paestum, filetti di tonno Callipo, olive di Gaeta, capperi, bocconcini di bufala, sedano, origano, oli extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto e basilico
In questi locali tutti i bolognesi nati prima degli anni ‘80 ricordano Lazzarini e la sua mozzarella in carrozza, speranzosi di far rivivere le stesse emozioni la riproponiamo, pane in cassetta e mozzarella fiordilatte
fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, crema di tartufo nero, sale e pepe
millefoglie di melanzane fritte con pomodoro San Marzano, provola di bufala Dop, parmigiano reggiano e basilico
prosciutto di Parma e melone cantalupo o giallino
bocconcino di bufala Dop, provola di bufala Dop, cestino di ricotta di bufala Dop, il tutto accompagnato da un misto di verdure grigliate, lesse e saltate
15,00 €
focaccia farcita con prosciutto di Parma, bocconcini di bufala Dop e rucola
16,00 €
il tagliere misto di salumi e foramggi bolognesi servito con marmellate del Cilento
mozzarella di bufala Dop 250g, con pomodorini Paestum, rucola, olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto, sale e basilico
12,50 €
il tagliere misto di salumi e formaggi bolognesi servito con marmellata del Cilento
polpo, patate lesse con citronette di olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto e limoni di Sorrento
misto di antipasti di mare freddi e caldi a seconda della reperibilità
per 2 persone
38,00 €
morbida focaccia a forma di zattera con salmone fresco abbattuto, marinato con zucchero di canna, pepe rosa, arance, servita con burrata all'erba cipollina e pomodori secchi
cozze condite con abbondante pepe e limoni di Sorrento e non sempre sarà possibile reperire le cozze di profondità
9,00 €
baccalà dorato e fritto servito nel classico cuoppo napoletano
soutè di frutti di mare con crostini di pane cafone nel periodo invernale non sempre sarà possibile reperire le cozze di profondità
polipetti del Mediterraneo, pomodoro San Marzano, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria e accompagnati da crostini di pane cafone
seppioline, gamberi e calamari leggermente impanati e cotti alla griglia
polpo, seppie, gamberi, cozze, vongole con citronette di olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto e limoni di Sorrento
polpo del mediterraneo e patate Doc con citronette di olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto e limoni di Sorrento
souté di frutti di mare con crostini di pane cafone e pomodorini non sempre sarà possibile reperire le cozze di profondità
cozze, polpo, pomodorini, crostini di pane cafone, prezzemolo e il tutto legfgermente piccante
Piccante
verza sbollentata, saltata con aglio, olio extravergine d'oliva e baccalà
fagioli cannellini, cozze se reperibili moscioli di Portonovo, pomodori piccadilly, aglio, oli extravergine d'oliva, vino bianco, peperoncini e crostini di pane
ceci, vongole, aglio, olio extravergine d'oliva e corstini di pane
riso superfino, pollo, carote, ravanelli, rapa rossa, melanzane, noci e salsa di soia agrodolce
13,50 €
riso superfino, salmone, cipolla agrodolce, carote, radicchio, insalata verde, avocado, sesamo e salsa di soia in agrodolce
14,50 €
farro, edamame, broccoli, olive taggiasche, gamberi e salsa di soia in agrodolce
riso Carnaroli con polpo, calamari, gamberi, cozze, vongole e in base alla disponibilità astice eo granchi, pomodorini del Piennolo o ciliegino, mantecato con olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto e prezzemolo fresco
18,00 €
spaghetti De Cecco conditi con zucchine rosolate, basilico, menta, mantecati con parmigiano reggiano e provolone del Monaco Dop
13,00 €
linguine De Cecco, aglio, olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto, pomodorino fresco e basilico
penne, pomodoro San Marzano, aglio, olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto, parmigiano, pecorino del Cilento, basilico e leggermente piccante
gnocchi, pasta fatta in casa, pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Dop, parmigiano e basilico
taglietella, pasta fresca di Camerino all'uovo, al ragù con pomodoro San Marzano, punte di entrecote o filetto di vitello prima scelta, lambo di suino e soffritto all'italiana
riso Carnaroli con scampi, mozzarelline, granchi in base alla disponibilità, pomodorini del Piennolo o ciliegino, mantecato con olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto e prezzemolo fresco
pasta di Gragnano, fagioli cannellini, se reperibile moscioli di Portonovo o cozze del centro sud, peperoncino calabro e pomdoorini ciliegino
spaghetti De Cecco con vongole veraci o lupini in base alla disponibilità, pomodorini del Piennolo del Vesucio e Ciliegino di Paestum
pasta fresca, frutti di mare misti, calamari, crostacei, pomodorini del Piennolo del Vesuvio e ciliegino di Paestum
17,00 €
linguine De Cecco, granchio dell'Antlatico intero o porzione se di grandi dimensioni, pomodoro San Marzano e olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto
20,00 €
paccheri freschi di Gragnano, astice dell'Atlantico mezzo astice, pomodoro San Marzano e olio extravergine d'oliva Il Vecchio Oliveto
28,00 €
pasta fresca saltata con pesce spada fresco, menta, melanzane e pomodorino ciliegino
panino pizza con hamburger angus, lattuga, pomodoro insalataro, olio extravergine d'oliva, servito con patate fritte e salsa barbecue
petto di pollo 1ª scelta “Aia Nazionale” impanato e fritto con patate fritte
250g di filetto di manzo irlandese 1ª scelta, cotto alla griglia con verdure a scelta
25,00 €
delicatissime fettine di vitello all’essenza fresca e acre dei limoni di Sorrento con insalatina di stagione
delicatissime fettine di vitello all’essenza fresca al vino Falanghina di Paestum con insalatina di stagione
petto di pollo alla griglia con contorno a scelta
petto di pollo in doppia cottura con pomodoro San Marzano, aglio, olio extravergine d'oliva e origano speziale
salsiccia fresca di maiale della "Macelleria Ceccarelli" e friarielli infiorescenze di cime di rapa saltati con aglio, olio extravergine d'oliva e peperoncino
fritto di gamberi, calamari e verdurine pastellate
astice intero 700g sbollentato e servito con verdure fresche in pinzimonio, pomodorini e cipolla rossa di Tropea saltati e leggermente piccanti, citronette ai limoni di sorrento e olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto” e maionese agli aromi di nostra produzione
48,00 €
250g di calamari scottati alla grigliati, su crema di pistacchio, olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto” e di limoni
250g di pesce spada fresco alla griglia con citronette di limone di Sorrento, rucola, noci e arance
granchio dell’Atlantico intero o porzionato se di grandi dimensioni, sbollentato e servito con verdure fresche in pinzimonio, pomodorini e cipolla rossa di Tropea saltati e leggermente piccanti, citronette ai limoni di sorrento e olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto” e maionese agli aromi di nostra produzione
800g
250g polpo in doppia cottura su crema di patate, fiori di zucca e pomodori secchi in olio extravergine d'oliva “Il Vecchio Oliveto”
patate fritte McCain in olio di girasole di primissima qualità
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.