I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Hamburger
Via Caraglio 130c, Torino, 10141
Consegna dalle 19:40
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
straccetti fritti di pasta cresciuta, burrata di Gioia del Colle e prosciutto crudo di Parma Dop 24 mesi
18,00 €
ripieni di mozzarella fiordilatte Bio, prosciutto cotto raspini e fontina valdostana Dop
7,00 €
Palline fritte di pasta cresciuta, pomodoro san marzano dop passato a mano, parmigiano reggiano dop 24 mesi
6,00 €
patate fresche tagliate a mano e fritte sul momento
con farina di ceci da Pegli val Varenna
Informazione: il prodotto è vegano
Vegetariano
Vegano
3,50 €
con il nostro panne 100% lievito madre
160g di hamburger di fassone piemontese, zucchine, melanzane grigliate, stracciata di Gioia del Colle e pomodoro fresco
14,00 €
160g di hamburger di chianina toscana, funghi trifolati, bietola saltata in padella, fonduta al gorgonzola dolce Dop e tartufo
15,00 €
salsiccia di Bra del Consorzio, cipolla di Giarratana, radicchio trevigiano grigliato, fonduta di Castelmagno d’Alpeggio
Informazione: prodotto slow food realizzato secondo pratiche tradizionali
bocconcini di fassone piemontese, salsiccia di Bra al sugo di pomodoro di San Marzano Dop, Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e basilico fresco
9,50 €
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, Alici di Cetara, basilico fresco, origano Siciliano, olio extra vergine di oliva frantoio ligure
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, mozzarella di bufala Campana D.O.P, basilico fresco, olio extra vergine di oliva frantoio ligure
10,00 €
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, melanzane fritte, parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi
10,50 €
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, schiacciata piccante dalla Calabria
Piccante
9,00 €
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, Alici di Cetara, capperi di Salina (presidio Slow Food), olive leccino denocciolate, basilico fresco, origano Siciliano, olio extra vergine di oliva frantoio ligure
11,50 €
Pomodoro san marzano D.O.P. Passato A mano, dopo cottura: rucola selvatica, prosciutto crudo di parma 24 mesi, bocconcino di mozzarella di bufala campana D.O.P, olio extravergine di oliva€ 13,50
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, prosciutto cotto prosciuttificio Villani
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, prosciutto cotto prosciuttificio Villani, funghi Champignon
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, funghi Champignon, basilico fresco, olio extravergine di oliva frantoio ligure
8,50 €
Pomodoro san marzano D.O.P passato A mano, fior di latte bio, fontina valdostana D.O.P, gorgonzola dolce caseificio palzola, parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, cipolla di Tropea I.G.P, basilico fresco, olio extravergine di oliva frantoio ligure
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, prosciutto crudo di Parma 24 mesi
Gorgonzola, noci e pere fior di latte Bio, Gorgonzola dolce, caseificio Palzola, pere Madernassa da Cuneo, noci di Sorrento I.G.P.
12,00 €
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, cipolla di Tropea I.G.P, Gorgonzola dolce caseificio Palzola
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, cipolla di Tropea I.G.P, Gorgonzola dolce caseificio Palzola, funghi Champignon, salsiccia artigianale Az. Agricola Trucano, provola di Agerola affumicata
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, patatine fritte artigianali
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, würstel di puro suino
Pomodoro San Marzano D.O.P. schiacciato a mano, fior di latte Bio, würstel di puro suino, patatine fritte artigianali
pizza bianca con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, dopo cottura con prosciutto cotto alla brace di Saint Oyen Valle del Gran San Bernardo Valle d’Aosta e fonduta di fontina valdostana Dop
consigliato l'impasto integrale multicereali...
birra consigliata Slow Red
da 16,00 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, salsiccia cruda di Bra del consorzio, Castelmagno d’alpeggio, cipolla di Tropea Igp caramellata e dopo cottura granella di nocciola delle Langhe Igp
Informazione: prodotto slow food Castelmagno d’alpeggio realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, pere Madernassa di Cuneo, toma affinata in vinacce di Barolo Doc, dopo cottura con melata di abete e granella di nocciola delle Langhe Igp
birra consigliata Slow Ipa
Informazione: prodotto slow food melata di abete realizzato secondo pratiche tradizionali
da 12,50 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, salame artigianale Azienda Agricola Trucano, toma affinata in vinacce di Barolo Doc e dopo cottura con confettura artigianale di pomodorini ciliegino
da 13,00 €
pizza rossa con pomodoro San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, olive taggiasche Dop, filetti di tonno del Mediterraneo e capperi di Salina
consigliato l'impasto nuvola...
birra consigliata Slow Weiss
Informazione: prodotto slow food capperi di Salina realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, dopo cottura con carciofi di Perinaldo, salsiccia cruda di Bra del consorzio e asiago stravecchio grattugiato
birra consigliata Slow Blonde
Informazione: prodotto slow food Carciofi di Perinaldo e asiago stravecchio grattugiato sono realizzati secondo pratiche tradizionali
da 18,00 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, pesto di basilico fresco di nostra produzione, pomodorini di Corbara, patate lesse della Sila Igp, dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori
Informazione: prodotto slow food pecorino fiore sardo dei pastori realizzato secondo pratiche tradizionali
da 14,50 €
pizza gialla con mozzarella fiordilatte Bio, passata di pomodori gialli Ponderosa dalla Puglia, dopo cottura con pesto di basilico fresco, grattugiata di cacioricotta della Murgia, taralli artigianali pugliesi sbriciolati
da 14,00 €
pizza rossa con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, dopo cottura con capocollo di Martina Franca, olive nere, burrata di Gioa del Colle e olio extravergine di oliva
da 19,00 €
Crema di cime di rapa saltate con aglio e peperoncino, provola di Agerola, dopo cottura, pezzente della montagna materese (presìdio slow food), peperone crusco
Birra consigliata Slow Double...
Impasto consigliato integrale multicereali
pizza rossa con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella di bufala Campana Dop, ‘nduja di Spilinga Dop, cipolla rossa di Tropea Igp, basilico fresco e olio extravergine di oliva
consigliato l'impasto nuovola...
birra consigliata Slow Double
pizza rossa, centro di pizza con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, ‘nduja di Spilinga Dop, schiacciata piccante artigianale dalla Calabria, melanzane fritte, salsiccia artigianale Azienda Agricola Trucano e cornicione con crema all’nduja di Spilinga Dop
pizza rossa, pomodoro di San Marzano Dop, passato a mano, aglio di Vessalico , origano e olio extravergine di oliva
Informazione: prodotto è vegano e il prodotto slow food aglio di Vessalico realizzato secondo pratiche tradizionali
da 6,50 €
pizza rossa con pomodoro di San Marzano Dop, passato a mano, aglio di Vessalico, pomodorini di Corbara, basilico fresco, olio extravergine di oliva, e dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori
Informazione: prodotto slow food aglio di Vessalico e pecorino fiore sardo dei pastori sono realizzati secondo pratiche tradizionali
da 8,50 €
pizza rossa con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, basilico fresco e olio extravergine di oliva
da 7,50 €
pizza rossa, centro pizza con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella di bufala Campana Dop, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, basilico fresco, olio extravergine di oliva, cornicione con straccetti di salame artigianale Azienda Agricola Trucano, ricotta vaccina biologica e pepe nero
pizza bianca con mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini di Corbara, pomodori ciliegino gialli, provola di Agerola, basilico fresco, olio extravergine di oliva, dopo cottura conciato Romano il formaggio più antico d’Italia
Consigliato l'impasto integrale multicereali...
Birra consigliata Slow Red
Informazione: prodotto slow food Conciato Romano realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca con mozzarella di bufala Campana Dop, salsiccia artigianale Azienda Agricola Trucano, friarielli di Casoria saltati in padella e provola di Agerola
da 10,00 €
Doppio disco di pasta ripieno di: fior di latte bio, ricotta vaccino bio, mortadella classica emiliana (presìdio slow food), salame artigianale az. Agricola "trucano", pepe nero
13,00 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, stracchino Bio, dopo cottura con mortadella classica emiliana, granella e pesto di pistacchi verdi di Bronte
Informazione: prodotto slow food mortadella classica emiliana, granella e pesto di pistacchi verdi di Bronte sono realizzati secondo pratiche tradizionali
da 13,50 €
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, stracchino Bio, filetti di cipolla di Giarratana, rosmarino siciliano e filetti di tonno del Mediterraneo
Informazione: prodotto slow food filetti di cipolla di Giarratana realizzato secondo pratiche tradizionali
pizza bianca con mozzarella fiordilatte Bio, pomodorini di Corbara, pomodori ciliegino gialli, capperi di Salina canditi, dopo cottura con Alaccia salata di Lampedusa, olio extravergine di oliva e basilico fresco
Informazione: prodotto slow food capperi di Salina canditi e Alaccia salata di Lampedusa sono realizzati secondo pratiche tradizionali
da 15,00 €
Fior di latte bio dopo cottura: capocollo di Martina Franca,
Caciocavallo “pallone” di Gravina , peperone Crusco dalla Basilicata...
Consigliato l'impasto nuvola
Informazione: Capocollo di Martina Franca e caciocavallo "Pallone" di Gravina sono prodotti slow food realizzati secondo pratiche tradizionali
pizza gialla con mozzarella fiordilatte Bio, passata di pomodori pelati gialli, basilico fresco e dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori
pizza bianca, cetro pizza con mozzarella fiordilatte Bio, zucca rossa di Mantova, salsiccia artigianale Azienda Agricola Trucano, provola di Agerola, cornicione con crema alla zucca rossa di Mantova
pizza bianca con crema ai funghi di bosco trifolati al tartufo nero, fior di latte bio,
Salsiccia artigianale Az. Agricola “Trucano”, Castelmagno d’Alpeggio...
Consigliato l'impasto integrale multicereali
Informazione: Castelmagno d'alpeggio prodotto slow food realizzato secondo pratiche tradizionali
da 17,50 €
pizza bianca, centro pizza con mozzarella fiordilatte Bio, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, fiori di zucchina, zucchine alla griglia, parmigiano reggiano Dop 24 mesi e cornicione con crema alle zucchine
pizza rossa, centro pizza con pomodoro di San Marzano Dop passato a mano, mozzarella fiordilatte Bio, salsiccia artigianale Azienda Agricola Trucano, funghi porcini, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, parmigiano reggiano Dop 24 mesi e cornicione con crema ai funghi porcini
da 18,50 €
Accompagnate dl nostro pane sfornato giornalmente
mozzarella fiordilatte Bio, basilico fresco e pomodori datterino rossi dalla Sicilia
insalata misticanza, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, mozzarella fiordilatte Bio, olive nere della riviera ligure e pesto di basilico fresco di nostra produzione
insalata misticanza, cipolla rossa di Tropea Igp, sfoglie di carota, olive taggiasche Dop, tonno in filetti, semi di sesamo neri e origano
12,50 €
insalata misticanza, patate lesse, uova della cascina Seba e Vale Almese, tonno in filetti, filetti di alici e olive taggiasche Dop
13,50 €
Pasticceria artigianale di dolci prodotti nella nostra cucina
da 5,50 €
50cl
1,50 €
3,00 €
con limone sfusato di Amalfi
con chinotto di Savona
con l’arancia del Gargano Igp
La birra artigianale del Piemonte di cereali coltivati e trasformati nel territorio di Cavour
vol 5%, il nostro birrificio Cavour, colore giallo paglierino, stile kolsch, fermentazione alta, birra beverina con un leggero amaro, un gusto di cereale anche crosta di pane, corpo medio e leggera luppolatura erbacea
5,00 €
vol 6,5%, il nostro birrificio Cavour, colore rubino, stile red ale, fermentazione alta, caratterizzata dall utilizzo di malti tostati, caramellati che conferiscono sapori di biscotto, toffee e caramello
5,50 €
vol 5,5%, il nostro birrificio Cavour, colore giallo ambrato, stile ipa, fermentazione alta, birra con un buon corpo anche un amaro deciso, equilibrato da una piccola percentuale di malto caramellato, l’intensa luppolatura a freddo conferisce aromi erbacei e resinosi
vol 5%, il nostro birrificio Cavour, colore bianco, stile weiss, fermentazione alta, caratterizzata dall’uso del frumento che le conferisce rotondità anche corposità, ritroviamo crosta di pane anche di dolcezza del malto, amaro quasi assente e un delicato aroma dovuto al lievito
vol 7%, il nostro birrificio Cavour, colore rosso, stile strong ale, fermentazione alta, intenso aroma di malto leggermente caramellato anche tostato, con note di frutta secca e supportata da un alto grado alcolico
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.