I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Gelato Dolci
Piazza Simone Bolivar 7, Milano, 20146
Consegna
Pastiere e Colombe per festeggiare anche quest'anno la Pasqua con la Premiata Cremeria
La pastiera secondo tradizione nel formato monoporzione
3,00 €
La pastiera secondo tradizione circa 600 gr
10,00 €
La classica colomba pasquale da circa un kilo con cubetti di arancia candita
16,45 €
La Colomba da un kilo con ripieno e glassa del nostro buonissimo pistacchio
15,00 €
La famosa zeppola della Premiata Cremeria, classica o al pistacchio
4,50 €
Gelateria
Max 2 gusti con 4 cialdine in omaggio
14,00 €
Max 3 gusti con 5 cialdine in omaggio
19,50 €
Max 4 gusti con 10 cialdine in omaggio
26,00 €
Max 5 gusti con 15 cialdine in omaggio
36,00 €
Panna montata
la tradizionale brioche siciliana col tuppo ripiena di gelato
1,50 €
5,50 €
Le specialità "fredde" calabresi (-18°)
Il tradizionale tartufo gelato calabrese, al gusto nocciola reale e cuore di morbido cioccolato.
4,00 €
Il tradizionale tartufo gelato calabrese, al gusto di pistacchio di Bronte e cuore morbido di cioccolato
Il tradizonale tartufo gelato Calabrese, al gusto cioccolato e cuore morbido fondente
Il tradizionale tartufo gelato calabrese, al gusto di pistacchio di Bronte e cuore di cioccolato.
5,00 €
Il tradizionale tartufo gelato calabrese, al gusto di nocciola e cuore di cioccolato.
Un'esplosione di sapori della provincia di Reggio Calabria: Bavarese al cioccolato bianco e bergamotto, con un cuore di gelee di bergamotto e crumble.
La nostra torta più famosa, preparata in monoporzione, al gusto di nocciola e gianduia con goloso crunchy.
Comodissimi da consumare a casa, vi consentono di mangiare gelato insieme ad amici e parenti senza sporcare bicchieri, cucchiai, mani e vestiti o mescolare gusti e sapori: ognuno prende 2-3 pezzi e assaggia diversi sapori. Must!
7,50 €
30,00 €
70,00 €
Le specialita' siciliane
Cialda croccante e ripieno di ricotta di pecora, da personalizzare con aggiunta di granella di pistacchio, gocce di cioccolato o la classica ciliegia candita!
1,80 €
2,80 €
Ripiena di ricotta di pecora e ricoperta di pasta di mandorla.
3,50 €
Ripiena di ricotta di pecora e ricoperta di pasta di mandorla
Frappè
Latte fresco alta qualità da mescolare con il tuo gusto di gelato preferito
Le torte a fette
Classica cassata Siciliana con ricotta, pasta di mandorla, cioccolato e canditi.
La nostra specialità in declinazione pistacchio. Partendo dal basso troviamo: Pan di Spagna al cioccolato, pistacchiella crunchy, pistacchio, pan di Spagna al cioccolato, pistacchiella, pistacchio, glassa morbida al cioccolato.
Semifreddo alla vaniglia, gelee di mango e crunchy di pistacchio. Fresca e delicata.
Semifreddo alla vaniglia, gelee di lampone e crunchy di pistacchio. Perfetto equilibrio tra dolce e aspro.
La nostra specialità. Partendo dal basso troviamo: Pan di Spagna al cioccolato, crema cioccolato e nocciole crunchy, gianduia, pan di Spagna al cioccolato, crema cioccolato e nocciole, nocciola, glassa morbida al cioccolato.
Le nostre torte (-18°)
Un'esplosione di sapori della nostra terra: Semifreddo al cioccolato bianco al bergamotto, gelee di bergamotto e crumble classico. Una volta fuori dal freezer, lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio.
21,00 €
Tipo setteveli, la specialta' della casa. La foto è indicativa, la decorazione potrebbe variare ma la sostanza no. Lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in frigorifero per 48 ore.
La tradizionale cassata Siciliana, proposta in torta nella versione preparata dai nostri pasticceri. La foto è indicativa, la torta viene realizzata in base alla frutta candita di stagione e la fantasia del maestro! Lasciarla circa 30 minuti a temper...
33,00 €
Partendo dal basso troviamo: Pan di Spagna al cioccolato, crema cioccolato e nocciole crunchy, gianduia, pan di Spagna al cioccolato, crema cioccolato e nocciole, nocciola, glassa morbida al cioccolato. La foto è indicativa, la decorazione varia in b...
Partendo dal basso troviamo: Pan di Spagna al cioccolato, pistacchiella crunchy, pistacchio, pan di Spagna al cioccolato, pistacchiella, pistacchio, glassa morbida al cioccolato. La foto è indicativa, la decorazione varia in base alla fantasia del ma...
Base biscotto digestive al caramello, crema cheesecake e pistacchiella. La foto è indicativa, la decorazione varia in base alla fantasia del maestro! Lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla ...
20,00 €
27,00 €
Base di biscotto digestive, crema cheesecake e salsa ai frutti di bosco. La foto è indicativa, la decorazione varia in base alla fantasia del maestro! Lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla...
Base di biscotto digestive, crema cheesecake e salsa al caramello. La foto è indicativa, la decorazione varia in base alla fantasia del maestro! Lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in fr...
Semifreddo alla vaniglia, gelee di mango e crunchy di pistacchio con glassa al mango. La foto è indicativa, la decorazione varia in base alla fantasia del maestro! Lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibi...
Semifreddo alla vaniglia, gelèe di lampone e crunchy di pistacchio con glassa ai frutti di bosco. La foto è indicativa, la decorazione varia in base alla fantasia del maestro! Lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. P...
La classica ricetta italiana delle nostre nonne, con mascarpone, savoiardi e caffe'. Lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in frigorifero per 48 ore.
La classica ricetta italiana delle nostre nonne, con mascarpone, savoiardi e caffe' nella variante golosa al pistacchio. Lasciarla circa 30 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in frigorifero per 48 ore.
Croccante di scorza di cannolo Siciliano, ricotta di pecora e uno strato di morbida pistacchiella. Lasciarla circa 45 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in frigorifero per 48 ore.
Le specialità di pasticceria e monoporzioni
La classica ricetta italiana delle nostre nonne, con mascarpone, savoiardi e caffe'. Solitamente è pronta da gustare, nel caso arrivi ancora a temperatura negativa, lasciarla circa 15 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possib...
La classica ricetta italiana delle nostre nonne nella variante al pistacchio, con mascarpone, savoiardi e caffe'. Solitamente è pronta da gustare, nel caso arrivi ancora a temperatura negativa, lasciarla circa 15 minuti a temperatura ambiente per gus...
Crema cheesecake con biscotto digestive e crema "pistacchiella". Solitamente è pronta da gustare, nel caso arrivi ancora a temperatura negativa, lasciarla circa 15 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in fr...
Crema cheesecake con biscotto digestive e salsa ai frutti di bosco. Solitamente è pronta da gustare, nel caso arrivi ancora a temperatura negativa, lasciarla circa 15 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in...
Crema cheesecake con biscotto digestive e salsa al caramello. Solitamente è pronta da gustare, nel caso arrivi ancora a temperatura negativa, lasciarla circa 15 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in frigo...
Crema cheesecake con biscotto digestive e salsa alla fragola. Solitamente è pronta da gustare, nel caso arrivi ancora a temperatura negativa, lasciarla circa 15 minuti a temperatura ambiente per gustarla al meglio. Poi è possibile mantenerla in frigo...
Il tortino al cioccolato classico da finire al microonde per 20'' a 600w circa, al fine di avere il con cuore fondente. Ideale se abbinato al gelato.
Una crostata di pasta frolla con nutella.
La nostra versione di pasticciotto con crema e amarene. Ispirato alla versione pugliese, meno croccante e più morbido.
Il classico biscotto cookies con gocce di cioccolato
La nostra specialita' da bere e gli spiriti
Il latte di mandorla pronto da bere prodotto a Reggio Calabria.
29,00 €
L'amaro Calabrese per eccellenza: alloro, finocchietto, liquirizia, arricchito con il bergamotto.
Solitamente il prodotto disponibile è quello in foto, un "Corte dei Rovi" millesimato, altrimenti invieremo un prodotto Millesimato superiore. Verrà consegnato fresco da frigorifero.
12,00 €
Preparato con erbe digestive: Liquirizia, alloro e finocchietto.
16,00 €
Bevande
1,00 €
2,00 €
Succo puro di bergamotto da diluire con acqua o bere puro.
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.