Pizzeria Il Duca + Fibre - Glicemia
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Dettagli
Federica
lunedì 20 gennaio 2025La ordiniamo tutte le settimane e la pizza è molto buona e leggera. Questa settimana arrivata caldissima come appena uscita dal forno ed era davvero eccezionale
sara
venerdì 17 gennaio 2025Federico
sabato 21 dicembre 2024Daniela
venerdì 20 dicembre 2024anais
venerdì 20 dicembre 2024Giorgio
domenica 15 dicembre 2024silviettta
domenica 08 dicembre 2024federica
venerdì 06 dicembre 2024Ilenia
sabato 30 novembre 2024mantonicelli
sabato 30 novembre 2024Pizze non tagliate e la Margherita non aveva poca salsa come indicato nelle note
Chi siamo
OLTRE L'INTEGRALE
Per te che vorresti scegliere una pizza sana, ma gustosa vogliamo presentare una nuova possibilità : l'aspetto e gusto della pizza classica, ma con tante fibre che nutrono con leggerezza!
La Nuova Pizza IL DUCA è Gustosa, Digeribile, a BASSO IMPATTO GLICEMICO e Leggera, perché preparata con esclusiva FARINA INTERA®, brevetto Varvello.
Una farina UNICA e SANA, che conserva integre le parti nobili del chicco, sviluppata in collaborazione con L'università di Bologna e approvata dalla Fondazione Umberto Veronesi.
Grazie ad un processo enzimatico naturale viene eliminata la fibra insolubile, la parte scura della crusca, e si ottiene un prodotto che HA TUTTI I VANTAGGI DI UNA FARINA INTEGRALE e OLTRE, ma SENZA GLI EFFETTI IRRITANTI DELLA FIBRA INSOLUBILE.
LA NUOVA PIZZA IL DUCA È UNICA PIZZA BIANCA A BASSO IMPATTO GLICEMICO
*30% in più di fibre solubili biodisponibili rispetto alle farine integrali!
*NO fibre insolubili, parti scure, legnose, ecco perché risulta bianca e, quindi, non gonfia e non irrita intestino, non impedisce l'assorbimento dei farmaci e nutrienti, piace anche ai bambini
*RIDUCE l'impatto glicemico fino al 50% perché contiene solo le fibre solubili (arabinoxillani) biodisponibili subito!
Quindi, Alta Efficacia! Alta velocità di azione!
* Indicata per sportivi, diabetici e per chi ama una sana e corretta alimentazione
*L'impasto portato ad altissimo livello di leggerezza e digeribilità grazie alla qualità UNICA della FARINA INTERA® unita all'abilità del pizzaiolo italiano da esperienza trentennale, che propone la ricetta dell'impasto con POCHISSIMO LIEVITO, POCO SALE e ZERO GRASSI , e grazie al metodo di lievitazione comprendente la tecnica di MATURAZIONE rivolta alla scomposizione delle strutture complesse di zuccheri e proteine in zuccheri semplici e aminoacidi.
Facciamo la pizza di sempre con l'innovazione di oggi! PER UNA SANA FILOSOFIA ALIMENTARE !
ATTENZIONE: leggi qui prima di ordinare...
Il ristorante non accetta i buoni pasto.
Consegna
Lunedì
18:30 - 22:00
Martedì
18:30 - 22:00
Mercoledì
18:30 - 22:00
Giovedì
18:30 - 22:00
Venerdì
18:30 - 22:00
Sabato
18:30 - 22:00
Domenica
18:30 - 22:00
Dettagli dell’azienda
Pizzeria Il Duca + Fibre - Glicemia
Viale Duca Alessandro, 9
43123 Parma
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat