I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento

Pizzeria Dabbe - Steakhouse & Hamburger
Pizza Hamburger
Via San Bernardo, 20, Pisa, 56125
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
Per ogni hamburger usiamo un macinato fresco di prima scelta e vengono accompagnati con le patatine fritte
Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna
Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna
Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna
Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna
Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna
Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna
le birre in botiglia