Pizzeria Tramonti

Pizza Italiano

Via Emilia Pavese 27, Piacenza, 29121

Consegna da Mer alle 12:15

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.

L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.

L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.

L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore

L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.

L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.

L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.

L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore

L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.

L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.

L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.

L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore

Vini rossi fermi

Il tuo ordine