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Pizzeria Tramonti
Pizza Italiano
Via Emilia Pavese 27, Piacenza, 29121
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L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.
L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.
L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.
L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore
L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.
L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.
L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.
L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore
L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.
L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.
L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.
L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore
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