I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizzeria Il Pomodoro
Pizza Fritti
Via Faliero Vezzani 94a, Genova, 16159
Consegna dalle 19:00
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
La pizza, il prodotto più copiatoci e amato al mondo. Il nostro impasto è fatto con farine a basso contenuto di glutine e non del tutto raffinate, caratterizzato dall’aggiunta di lievito madre naturale. Abbiamo scelto le migliori materie prime per creare un menù che rispetti la tradizione con innovazione salvaguardando la salute dei nostri clienti. I nostri impasti sono sempre ben maturati e lievitati. Il nostro impasto è composto da un mix di selezionate farine pregiate con fibre naturali e lievito madre naturale, olio extravergine di oliva, sale e lievito.
La pizza, il prodotto più copiatoci e amato al mondo. Il nostro impasto è fatto con farine a basso contenuto di glutine e non del tutto raffinante, caratterizzato dall'aggiunta di lievito madre naturale. Abbiamo scelto le migliore materie prime per creare un menù che rispetti la tradizione con innovazione salvaguardando la salute dei nostri clienti. I nostri impasti sono sempre ben maturati e lievitati. Il nostro impasto è fatto con farina tipo 1 non raffinata e lievito madre naturale, olio extravergine d'oliva, sale e lievito
Diametro pizza 33
La pizza, il prodotto più copiatoci e amato al mondo. Il nostro impasto è fatto con farine a basso contenuto di glutine e non del tutto raffinante, caratterizzato dall'aggiunta di lievito madre naturale. Abbiamo scelto le migliore materie prime per creare un menù che rispetti la tradizione con innovazione salvaguardando la salute dei nostri clienti. I nostri impasti sono sempre ben maturati e lievitati. Il nostro impasto è fatto con farina tipo 1 non raffinata e lievito madre naturale, olio extravergine d'oliva, sale e lievito
Diametro pizza 33
Prepariamo l’impasto delle nostre focacce al formaggio con farina manitoba, sale, olio extravergine d'oliva e acqua.
La Scrocchiarella
Scrocchiarella deve il suo nome per la sua caratteristica croccantezza e scioglievolezza al palato ottenuto da una maturazione dell’impasto di più di 36 ore e dalla sua altissima idratazione. Abbiamo selezionato queste ricette per valorizzare al massimo il suo impasto e darvi ad ogni morso un’esperienza unica , L'impasto Scrocchiarella è fatto con farine speciali, lievito madre naturale, olio extravergine d'oliva, sale e lievito
Disponibile in tre tipi di pasta base : Classica , Rustica ai cereali , Riso Venere
Formato 30x30
Scrocchiarella deve il suo nome per la sua caratteristica croccantezza e scioglievolezza al palato ottenuto da una maturazione dell’impasto di più di 36 ore e dalla sua altissima idratazione. Abbiamo selezionato queste ricette per valorizzare al massimo il suo impasto e darvi ad ogni morso un’esperienza unica , L'impasto Scrocchiarella è fatto con farine speciali, lievito madre naturale, olio extravergine d'oliva, sale e lievito
Disponibile in tre tipi di pasta base : Classica , Rustica ai cereali , Riso Venere
Formato 30x30
La Scrocchiarella
Scrocchiarella deve il suo nome per la sua caratteristica croccantezza e scioglievolezza al palato ottenuto da una maturazione dell’impasto di più di 36 ore e dalla sua altissima idratazione. Abbiamo selezionato queste ricette per valorizzare al massimo il suo impasto e darvi ad ogni morso un’esperienza unica , L'impasto Scrocchiarella è fatto con farine speciali, lievito madre naturale, olio extravergine d'oliva, sale e lievito
Disponibile in tre tipi di pasta base : Classica , Rustica ai cereali , Riso Venere
Formato 30x30
Scrocchiarella deve il suo nome per la sua caratteristica croccantezza e scioglievolezza al palato ottenuto da una maturazione dell’impasto di più di 36 ore e dalla sua altissima idratazione. Abbiamo selezionato queste ricette per valorizzare al massimo il suo impasto e darvi ad ogni morso un’esperienza unica, ogni gusto del menù PIZZA è applicabile su Scrocchiarella. L’impasto Scrocchiarella è fatto con farine speciali, lievito madre naturale, olio extravergine d'oliva, sale e lievito.
Disponibile in tre tipi di pasta base : Classica , Rustica ai cereali , Riso Venere
Formato 30x30
Gli ingredienti della nostra farinata sono farina di ceci, olio extravergine d'oliva e sale