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Pizza Fritti
Via Cornelia dei Gracchi 27, Napoli, 80126
Consegna dalle 19:30
pomodoro San Marzano DOP, origano di collina siciliano e aglio bianco polesano DOP
4,50 €
ripieno - metà ripieno, metà margherita con ricotta e mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto e pepe
7,50 €
marinara con aggiunta di olive Caiazzane, acciughe di Cetara e tocchetti di pacchetelle del Piennolo vesuviano DOP
8,00 €
ripieno con ricotta e mozzarella fiordilatte d’Agerola, salame Napoli, pepe e pomodoro San Marzano DOP
pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico e olio extra vergine d'oliva
provola d’Agerola e pomodori datterini siciliani
6,50 €
pomodoro San Marzano Dop , mozzarella fiordilatte d'Agerola, olio extra vergine d'oliva dop Cilentano e Parmigiano Reggiano grattugiato
5,30 €
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, carciofini, funghi, prosciutto cotto e olive nere Caiazzane
pomodoro San Marzano Dop e mozzarella di bufala campana Dop
margherita con prosciutto cotto e ricotta d’Agerola
passata di pomodoro giallo della Piana del Sele, mozzarella fiordilatte d’Agerola, pepe nero e grattuggiata di cacioricotta del Cilento, condimento a fine cottura, presidio Slow Food
6,80 €
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto e funghi
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, salame Napoli, peperoncino, basilico e olio extra vergine d'oliva
pomodoro, mozzarella fiordilatte e verdure miste
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto, salame Napoli, olive, carciofini e funghi
tre gusti: metà margherita e salsicciotto: salsiccia sbriciolata di maialino nero, provola e patate al forno; metà saltimbocca, crudo, mozzarella e rucola bio
9,00 €
quattro gusti: margherita, ripieno classico, pizza fritta, salsiccia e friarielli
cornicione ripieno di polpettine al ragù, ciliegine di mozzarella e crema di ricotta, al centro margherita, con scaglie di cacioricotta del Cilento
10,00 €
quattro gusti: montanara classica, pizza fritta, margherita DOP, saporita, bianca, con straccetti di mozzarella di bufala, mozzarella fiordilatte d’Agerola, patate al forno, pancetta di maialino nero Casertano e scaglie di provolone del Monaco
bianca con mozzarella fiordilatte e zucchine in doppia consistenza di crema e pezzi mantecata con 2 formaggi parmigiano e pecorino, condita a fine cottura con scaglie di provolone del Monaco
bianca con mozzarella di bufala campana dop, zucchine, condita a fine cottura con bresaola valtellinese e ciuffetti di ricotta di pecora bagnolese
bianca con provola d'Agerola, gorgonzola dop, 'nduja di spilinga, granella di nocciola
8,50 €
bianca con mozzarella fiordilatte d'Agerola, cornicione ripieno di crema di zucchine, zucchine condite a fine cottura con affettato di tonno pinna bianca, olio extra vergine d'oliva aromatizzato a menta e foglioline di menta
9,90 €
ripieno con scarola riccia, pomodorino semi secco, olive nere caiazzane, acciughe di Cetara, capperi di salina, condito a fine cottura con olio extra vergine d'oliva colline salernitane dop e grattugiata di limone bio sorrentino
bianca con provola d'Agerola, condita a fine cottura con speck altoatesino, pesto di noci, granella di noci e ciuffetti di ricotta di pecora bagnolese
quattro gusti: pizza fritta, ricotta, provola e pomodorino del piennolo. ripieno al forno: peperoncini verdi, mozzarella fiordilatte d'Agerola, metà rossa in uscita bocconcini di mozzarella di bufala campana dop, metà con mozzarella fiordilatte d'Agerola e in uscita pomodorino datterino siciliano, prosciutto crudo di Parma e burrata pugliese
9,50 €
farina di semintegrale, pesto di friarielli, pomodoro San Marzano DOP o pomodori corbarini, olio extra vergine d'oliva, noci, aglio, peperoncino e olive nere Caiazzane
Vegetariano
cornicione ripieno di ricotta, al centro pesto di basilico artigianale, salsiccia sbriciolata di maialino nero Casertano e mozzarella fiordilatte d’Agerola
ripieno bianco di mozzarella fiordilatte d’Agerola, condito a fine cottura con pomodori datterini siciliani, rucola bio, prosciutto crudo di Parma e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, condimento a fine cottura
cornicione ripieno di ricotta, al centro Margherita, condita con ciliegine di mozzarella di bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi e grattugiato, condimento a fine cottura
ripieno bianco in crosta di formaggio con scarola liscia, saltate in padella e insaporite con tocchetti di acciughe di Cetara e olive nere Caiazzane
bianca con straccetti di mozzarella di bufala, mozzarella fiordilatte d’Agerola, patate al forno, pancetta di maialino nero Casertano e scaglie di provolone del Monaco, condimento a fine cottura
bianca con crema di cipolle rosse di Tropea IGP, filetti di tonno di Cetara, olive nere Caiazzane e mozzarella fiordilatte d’Agerola, condita con crema speciale fatta in casa
quattro gusti: Genovese, sugo di genovese secondo l’antica ricetta Napoletana con cipolle ramate di Montaro, mozzarella di bufala Campana DOP e grattugiata di cacioricotta, Sansone, crema di noci, provola d’Agerola, speck IGP dell’Alto Adige, granella di noci, ciuffetti di ricotta d’Agerola, Totò, pesto artigianale di basilico, salsiccia sbriciolata di maialino nero Casertano e mozzarella fiordilatte d’Agerola e un trancio con Crema di zucca, provola d’Agerola e funghi chiodini, condita con crema speciale
Bianca: sugo di genovese secondo l’antica ricetta napoletana con cipolle ramate di Montoro, mozzarella di bufala Campana DOP, grattugiata di cacioricotta del Cilento, condimento a fine cottura, presidio Slow Food
Bianca: pesto di noci artigianale, provola d’Agerola, speck IGP dell’Alto Adige, granella di noci e ciuffetti di ricotta d’Agerola - condimento a fine cottura, condita con crema speciale
Pomodoro corbarino schiacciato a mano, mozzarella di bufala Campana DOP, grattugiata di cacioricotta del Cilento, condita con crema speciale fatta in casa
bianca con provola d’Agerola, carciofini arrostiti campani, capocollo di maialino nero Casertano e scaglie di provolone del Monaco, condimento a fine cottura
pomodorini del Piennolo vesuviano e mozzarella di bufala
bianca, ricotta d’Agerola, mozzarella di bufala campana DOP, fiori di zucca, capocollo di maialino nero casertano e granella di noci, condimento a fine cottura
centro ripieno di ricotta e provola d’Agerola e pepe, un trancio di margherita, un trancio di Pulcinella con involtino di prosciutto crudo e ciliegine di mozzarella di bufala Campana DOP
bianca con provola d’Agerola, salsiccia sbriciolata di maialino nero casertano e patate al forno
metà pizza bianca con mozzarella fiordilatte, macinato di scottona e burrata fine cottura e metà panino condito a finè cottura con pomodori all'insalata, mozzarella di bufala Campana e gocce di crema di basilico
spuma di mozzarella di bufala, mozzarella fiordilatte, condita a fine cottura con ciliegine di bufala Campana e crema fredda di pomodori all'insalata, gocce di crema di basilico e un pizzico di origano siciliano
pomodorini gialli, zucchine fritte in chips, provola d'Agerola e gocce di fonduta di parmigiano
bbianca con mozzarella di bufala Campana Dop, zucchine, condita a fine cottura con bresaola valtellinese e ciuffetti di ricotta d'Agerola
macinato di scottona marchigiana, mozzarella fiordilatte, peperoncini verdi, condita a fine cottura con stracciata di bufala Campana e chips di Grana Padano
1 quarto margherita, 1 quarto nerano, 1 quarto ripieno con spalmigiana e 1 quarto fritto con ricotta, provola e pepe
ombra di pomodoro San Marzano, condita a fine cottura con rucola selvatica Bio, crema di burrata, pomodori datterini siciliano e ciliegine di bufala Campana Dop
passata di pomodoro datterino giallo della Piana del Sele, mozzarella fiordilatte condita a fine cottura con crema di pomodoro del piennolo vesuviano scottato e parmigiano verde aromatizzato al basilico
bianca con mozzarella di bufala Campana, condita a fine cottura con prosciuttocotto arrosto di Filiera Lucana, stracciata di bufala Campana e gocce di crema di basilico
cicoli, ricotta, mozzarella fiordilatte d’Agerola, pomodori San Marzano DOP e pepe
ricotta, mozzarella fiordilatte d’Agerola, salame Napoli, pomodoro San Marzano DOP e pepe
provola d’Agerola, pomodoro San Marzano DOP e pepe
6,00 €
ricotta, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto e pepe
7,00 €
montanara - fritta, ripassata al forno con passata di pomodoro San Marzano, ciliegine di mozzarella di bufala Campana DOP e grattugiata di cacioricotta del Cilento
fritta, ripassata al forno con sugo di genovese secondo l’antica ricetta Napoletana con cipolle ramate di Montoro, ciliegine di bufala Campana DOP e grattugiata di cacioricotta del Cilento, presidio Slow Food, condimento a fine cottura
bianca con mozzarella fiordilatte d’Agerola, patatine fritte e wurstel artigianali
bianca con panna, crocchè sbriciolato, mozzarella fiordilatte d’Agerola e prosciutto cotto
bianca con mozzarella fiordilatte d’Agerola, panna, prosciutto cotto e mais
5 pezzi
2,80 €
2,00 €
3,00 €
2,40 €
6 pezzi
frittata cacio e pepe, frittatina mortadella, frittatina con friarielli
5,00 €
3,50 €
Birre in bottiglia
stile: Lager, fermentazione: bassa, vol 4,7%, temperatura di servizio 3°C
stile: Lager non filtrata, fermentazione: bassa, vol 5%, temperatura di servizio: 3°C
stile: India Pale Ale, fermentazione: bassa, vol 8,2%, temperatura di servizio 3°C
stile: Pale Ale, fermentazione: alta, vol 5,3%, temperatura di servizio da 7 a 10°C
stile: Premium Lager, fermentazione: bassa, vol 5%, temperatura di servizio da 4 a 7°C
stile: Strong lager, fermentazione: bassa, vol 9%, temperatura di servizio da 8 a 12°C
2,50 €
4,00 €
Birre Tedesche in bottiglia
vol 5.4%, stile: Export Hell, fermentazione: bassa, servire da 8 a 9°C
vol 7.4%, stile: Dopper Bock Dunkel, fermentazione: bassa, servire da 8 a 9°C
vol 5%, stile: Dortmunder Export, fermentazione: bassa, servire da 6 a 8°C
vol 9%, stile: Red Strong Ale. fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia, temperatura di servizio 10°C
vol 9%, stile: Imperial Stout, fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia, temperatura di servizio 10°C
Birre Tedesche artigianali in bottiglia
vol 7.5%, stile: Bock, fermentazione: bassa, servire da 8 a 10°C
5,50 €
vol 5.3%, stile: Keller, fermentazione: bassa, servire da 6 a 8°C
vol 5.8%, stile: Hefeweisse, fermentazione: alta, servire da 6 a 8°C
vol 7.2%, stile: Weissebock, fermentazione: alta, servire da 7 a 9°C
75cl
21,00 €
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