Panzeria Gourmet

Pizza Panzerotti

Piazza della Conciliazione 1/2, Conversano, 70014

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Gentile cliente prima di ordinare legga attentamente la nostra scelta sulle farine e impasti utilizzati , grazie.. Non utilizziamo farine raffinate, gessate tipo "0" "00" Noi di Panzeria, ci teniamo al vostro benessere!!! Le farine impiegate sono per lo più biologiche. Per i nostri panzerotti fritti e al forno utilizziamo il tritordeum ( biologico) a km 0: incrocio naturale tra orzo selvatico e grano duro, a bassissimo contenuto di glutine. Per le pizze utilizziamo : Petra 1119 ( biologica ) Molino Quaglia: di grano tenero tipo “1” 100% grano tenero italiano; - Petra 3 (Molino Quaglia): alta digeribilità, semi-integrale, macinata a pietra; -Petra 0102 hp ( biologica) farina di grano tenero tipo "1" con l'aggiunta parziale di grano germogliato 100% grano tenero italiano, La germogliazione controllata permette una fermentazione ottimale degli impasti ottenendo un prodotto friabile, leggero e in cui l'aroma del frumento viene esaltato; su richiesta specifica utilizziamo : Petra 0106 hp ( biologica )' una miscela naturale biologica in cui Petra ha riunito i migliori cereali biologici di segale, semi semi di zucca, semi di girasole, semi di girasole germogliati, semi di sesamo, semi di miglio, semi di lino, fiocchi d'avena; impasto biologico dalle alte proprietà nutrizionali .

Gentile cliente prima di ordinare leggete attentamente la nostra scelta sulle farine e impasti utilizzati , grazie.. Non utilizziamo farine raffinate, gessate tipo "0" "00"

Noi di Panzeria, ci teniamo al vostro benessere!!! Le farine da noi impiegate sono per lo più biologiche..Per i nostri panzerotti fritti e al forno utilizziamo il tritordeum ( biologico) a km 0: incrocio naturale tra orzo selvatico e grano duro, a bassissimo contenuto di glutine. Per le pizze utilizziamo : Petra 1119 ( biologica ) Molino Quaglia: di grano tenero tipo “1” 100% grano tenero italiano; - Petra 3 (Molino Quaglia): alta digeribilità, semi-integrale, macinata a pietra; -Petra 0102 hp ( biologica) farina di grano tenero tipo "1" con l'aggiunta parziale di grano germogliato 100% grano tenero italiano, La germogliazione controllata permette una fermentazione ottimale degli impasti ottenendo un prodotto friabile, leggero e in cui l'aroma del frumento viene esaltato; su richiesta specifica utilizziamo : Petra 0106 hp ( biologica )' una miscela naturale biologica in cui Petra ha riunito i migliori cereali biologici di segale, semi semi di zucca, semi di girasole, semi di girasole germogliati, semi di sesamo, semi di miglio, semi di lino, fiocchi d'avena; impasto biologico dalle alte proprietà nutrizionali .

Gentile cliente prima di ordinare leggete attentamente la nostra scelta sulle farine e impasti utilizzati , grazie.. Non utilizziamo farine raffinate, gessate tipo "0" "00" Noi di Panzeria, ci teniamo al vostro benessere!!! Le farine da noi impiegate sono per lo più biologiche..Per i nostri panzerotti fritti e al forno utilizziamo il tritordeum ( biologico) a km 0: incrocio naturale tra orzo selvatico e grano duro, un bassissimo contenuto di glutine. Per le pizze utilizziamo: Petra 1119 ( biologica ) Molino Quaglia: di grano tenero tipo “1” 100% grano tenero italiano; - Petra 3 (Molino Quaglia): alta digeribilità, semi-integrale, macinata a pietra; -Petra 0102 hp ( biologica) farina di grano tenero tipo "1" con l'aggiunta parziale di grano germogliato 100% grano tenero italiano, La germogliazione controllata permette una fermentazione ottimale degli impasti ottenendo un prodotto friabile, leggero e in cui l'aroma del frumento viene esaltato; su richiesta specifica utilizziamo: Petra 0106 hp ( biologica )' una miscela naturale biologica in cui Petra ha riunito i migliori cereali biologici di segale, semi semi di zucca, semi di girasole, semi di girasole germogliati, semi di sesamo, semi di miglio, semi di lino, fiocchi d'avena; impasto biologico dalle alte proprietà nutrizionali .

Gentile cliente prima di ordinare leggete attentamente la nostra scelta sulle farine e impasti utilizzati , grazie.. Non utilizziamo farine raffinate, gessate tipo "0" "00" Noi di Panzeria, ci teniamo al vostro benessere!!! Le farine impiegate sono per lo più biologiche. Per i nostri panzerotti fritti e al forno utilizziamo il tritordeum (biologico) a km 0: incrocio naturale tra orzo selvatico e grano duro, un bassissimo contenuto di glutine. Per le pizze utilizziamo: Petra 1119 ( biologica ) Molino Quaglia: di grano tenero tipo “1” 100% grano tenero italiano; - Petra 3 (Molino Quaglia): alta digeribilità, semi-integrale, macinata a pietra; -Petra 0102 hp ( biologica) farina di grano tenero tipo "1" con l'aggiunta parziale di grano germogliato 100% grano tenero italiano, La germogliazione controllata permette una fermentazione ottimale degli impasti ottenendo un prodotto friabile, leggero e in cui l'aroma del frumento viene esaltato; su richiesta specifica utilizziamo: Petra 0106 hp ( biologica )' una miscela naturale biologica in cui Petra ha riunito i migliori cereali biologici di segale, semi semi di zucca, semi di girasole, semi di girasole germogliati, semi di sesamo, semi di miglio, semi di lino, fiocchi d'avena; impasto biologico dalle alte proprietà nutrizionali .

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Gentile cliente prima di ordinare leggete attentamente la nostra scelta sulle farine e impasti utilizzati , grazie.. Non utilizziamo farine raffinate, gessate tipo "0" "00" Noi di Panzeria, ci teniamo al vostro benessere!!! Per i nostri panzerotti al forno utilizziamo prettamente farina al Tritordeum biologico (incrocio naturale tra grano duro e orzo selvatico). Le sue proprietà beneficiano: Basso contenuto di glutine: ideale per chi soffre di intolleranza al glutine, No celiachia Alto contenuto di luteina: carotenoide antiossidante che protegge gli occhi e la pelle dai raggi uv Basso contenuto di amido: adatto a chi presenta problemi di glicemia Alto contenuto di proteine: elevata digeribilità Alto contenuto di fibre: contribuisce a mantenere in buono stato la flora batterica intestinale Alto contenuto di rame e zinco: per il corretto funzionamento del metabolismo Elevato contenuto di fenolici ,antiossidanti che hanno un importante ruolo di protezione contro il cancro al colon.

Gentile cliente prima di ordinare leggete attentamente la nostra scelta sulle farine e impasti utilizzati , grazie.. Non utilizziamo farine raffinate, gessate tipo "0" "00" Noi di Panzeria, ci teniamo al vostro benessere!!! Per i nostri panzerotti fritti utilizziamo prettamente farina al Tritordeum biologico ( incrocio naturale tra grano duro e orzo selvatico). Le sue proprietÀ benefiche:

Basso contenuto di glutine: ideale per chi soffre di intolleranza al glutine,

No celiachia

Alto contenuto di luteina: carotenoide antiossidante che protegge gli occhi e la pelle dai raggi uv

Basso contenuto di amido : adatta a chi presenta problemi di glicemia

Alto contenuto di proteine: elevata digeribilità

Alto contenuto di fibre: contribuisce a mantenere in buono stato la flora batterica intestinale

Alto contenuto di rame e zinco: per il corretto funzionamento del metabolismo

Elevato contenuto di fenolici ,antiossidanti che hanno un importante ruolo di protezione contro il cancro al colon .

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