I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Hamburger
Via Conte Verde 7, Torino, 10122
Consegna
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
prosciutto crudo da coscia piemontese Dop, salame crudo, coppa stagionata e lonzardo, bruschetta con lardo di cascina Ciabot
20,00 €
12,00 €
con ovetto di quaglia
11,00 €
degustazione dei tre antipasti presentati sopra
18,00 €
14,00 €
toma valsusina, bussoleggio, stracchinello di capra e tometta di capra, Blu jersey duro di produzione El Cantun del lait con marmellata e miele
verdure di stagione con olive taggiasche, mandorle su bruschetta
16,00 €
su bruschetta croccante e robiola di Cocconato
carbonara alla Monferrina, tagliatelle con guanciale cascina Ciabot, crema all'uovo e toma di Bra stagionata
al ragù langarolo, con salsiccia e funghi
con fiori di zucchina e spolverata di tarallo pugliese (tempo di cottura 18 min.)
13,00 €
marinati in umido servito con patate al forno
22,00 €
cotte a bassa temperatura e verdure grigliate
con purè di patate al burro montano
maionese vegana alle noci accompagnate con verdure di stagione
accompagnata da caponata mediterranea
con dippers potato* e salsa tartara
pane artigianale, carne di Fassone piemontese con pancetta Ciabot, pomodori, insalata, toma di Cocconato, dippers potato*
pane artigianale, ripieno di insalata gentilina, pomodoro, pulled pork marinato casa Ciabot, salsa barbeque, dippers potato*
ripieno di riso integrale, crema di avocado, ceci e verdure di stagione dippers potato*
Vegano
impasto della nostra ciaccia con pomodoro e mozzarella
8,00 €
da 8,00 €
agnolotto al ragù
10,00 €
cotoletta alla milanese con dippers potato*
panino con burger di Fassone e dippers potato*
9,00 €
il famoso impasto torinese “al padellino”, proposto in chiave contemporanea con doppia cottura, croccante fuori e morbido all’interno, ma non sono una pizza al padellino!!!
con magatello di vitello al punto rosa, salsa tonnata e polvere di capperi
con prosciutto crudo San Daniele, stracciatella di bufala e pomodorini disidratati
15,00 €
con carpaccio di salmone affumicato, rucola e tomino La Tur
con tartare di fassone, fonduta di raschera, songino e nocciole
degustazione a spicchi dei 4 gusti proposti sopra
pomodoro pelato Casa Marrazzo, pomodorini Pizzuttello disidratati, Grana Padano, carpaccio di mozzarella fiordilatte tutto in cottura ed emulsione al basilico fuori cottura
carpaccio di mozzarella fiordilatte in cottura e pomodorini Pizzuttello, scaglie di grana e gocce di pesto di basilico
pomodoro pelato Casa Marrazzo, stracciatella di bufala, salsiccia tipo Bra fuori cottura ed emulsione al basilico
pomodoro pelato Casa Marrazzo, olive di riviera, stracciatella di bufala, fuori cottura prosciutto cotto “Iporcicomodi” Brizio
pomodoro pelato Casa Marrazzo, grana, gorgonzola, cipolla saltata, in uscita pancetta piccante casa Ciabot
focaccia con mozzarella di bufala, mortadella di cinghiale e songino
mozzarella fiordilatte, fontina, scamorza, gorgonzola con noci e miele
crema di zucchine, olive taggiasche, pomodorini Pizzuttello disidratati, cipolla saltata e mandorle croccanti
Vegetariano
focaccia con rucola, mozzarella di bufala, scaglie di grana e pomodorini disidratati Pizzuttello
tutto in cottura, carpaccio di mozzarella fiordilatte, blu di Lanzo, filetti di peperoni, salsiccia tipo Bra e crema di bagna caoda
pomodoro pelato Gustarosso, grana e olive taggiasche in cottura, stracciatella di bufala e acciughe fuori cottura
pane artigianale ai semi misti, carne di fassone piemontese con pancetta croccante, insalata gentilina, toma delle nostre valli e patate dippers
pane artigianale, ripieno di insalata gentilina, pomodoro, pulled pork marinato casa Ciabot, salsa bbq, dippers potato*
Tutti i dolci sono senza glutine
frolla ripiena alle mele, uvetta e pinoli. Servito con gelato alla crema e salsa al caramello
7,00 €
savoiardo classico bagnato nel caffè, morbida crema al mascarpone, ciuffetti di panna e cacao
6,00 €
assaggio di tre dolcezze piemontesi: bonet al cacao, panna cotta ai frutti di bosco, semifreddo al torroncino
mousse alla nocciola su biscotto morbido, salsa calda al cioccolato e brut ma bun
crema pasticcera vegana, frutta di stagione, crumble alle mandorle
cannoletto siciliano di seirass e salsa al cioccolato caldo con Vermouth rosso di Torino
3,00 €
da quello vero di Savona, presidio Slow Food
3,50 €
con il vero limone sfusato di Amalfi
da arance del Gargano IGP, presidio Slow Food
5,00 €
Tomino e acciughe in salsa verde, vitello al punto rosa e la sua salsa, insalata russa e ovetto di quaglia, filetti di peperoni con bagna freida, stracotto di Fassone al Barbera con patate al forno, mousse allo zabaione e mandorle caramellate
28,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.