Ortiga - Ristorante Pizzeria

Pizza Fritti

Via Pollenzo 39b, Torino, 10141

Consegna dalle 19:25

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Il nostro impasto nasce da farine ricercate e di qualità.

Leggero e digeribile è composto da farine tipo 0, lievito di birra fresco e una lievitazione di almeno 48 ore.

Potete provare anche l'integrale, ricco di fibre e sali minerali.

Gustoso e digeribile è lavorato con la tecnica dell'autolisi, composto da farine tipo 2 semintegrali e integrali, lievito di birra fresco e lievitazione minima di 48 ore

Il nostro impasto nasce da farine ricercate e di qualità.

Leggero e digeribile è composto da farine tipo 0, lievito di birra fresco e una lievitazione di almeno 48 ore.

Potete provare anche l'integrale, ricco di fibre e sali minerali.

Gustoso e digeribile è lavorato con la tecnica dell'autolisi, composto da farine tipo 2 semintegrali e integrali, lievito di birra fresco e lievitazione minima di 48 ore

Di nostra produzione

Il tuo ordine