Mo Esquilino

Cinese Bao & Ravioli

Via Principe Eugenio 104, Roma, 00185

Consegna

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

Antica pietanza da strada di Xian cina. Pane parzialmente lievitato di farina Bio tipo "0"cotto al forno,

Ripieno di carne di maiale / manzo/pollo/verdura, Bio (misto di spalla e pancetta) e stufato con spezie naturali per 12 ore.

Tagliatelle fresca . Pasta fatta a mano cotta al vapore

I mini bao sono un famoso spuntino tradizionale di pasticceria del popolo cinese Han, famosi per le loro "piccole dimensioni, grandi ripieni, gusto succoso, buccia sottile e bella forma".

È Uno degli snack a Taiwan, in Cina. Si tratta di un dolce comune preparato con pasta fermentata cotta al vapore e poi riempita con carne, crauti e altri ripieni. Il prototipo ha avuto origine dalla "tigre che morde il maiale" a Fuzhou, Fujian.

Risi saltati con

Spaghetti saltati con

Il tuo ordine