Vai al contenuto principale

Merryday

0 Recensioni

Piatti Premium

18 articoli

  • Filetto di Platessa al Forno con Riso Venere Bio, Pomodori Datterino e Zucchine Gratinate

    11,90 €
    La Platessa è molto apprezzata per la sua carne dal gusto delicato e leggero, in abbinata a delle golose verdure gratinate e a del riso Venere bio risulta irresistibile.
    Allergeni: glutine, formaggio
  • Pennette con gamberoni sfumati al brandy, zucchine e pomodorini spadellati

    12,50 €
    Un irrinunciabile pasta dal sapore delicato ed estivo è esattamente ciò che ci vuole. I gamberoni sfumati al brandy si sposano squisitamente con le zucchine e i pomodorini appena spadellati.
    Semplicemente squisito!
    Allergeni: glutine, gamberoni
  • Scaloppa di pollo Profumato al Lime Pepe Rosa e Farro Biologico

    11,90 €
    Scaloppa di pollo scottato in padella al profumo di lime e pepe rosa; il gusto agrumato e speziato è irresistibile! A completare il piatto fagiolini sbollentati, pomodorini freschi e farro bio
    Allergeni: farro, burro, farina
  • Polpette Homemade al Pomodoro con Riso Basmati Bio Profumato al Curry e Spinaci Cotti a Vapore

    10,90 €
    Polpette di tacchino e suino cotte al forno, riso basmati al profumo di curry e spinaci a vapore. Un secondo piatto di carne che sarà apprezzato da tutti in ogni occasione, adatto sia all’alimentazione dei più piccini ma anche anche a chi è a dieta.
    Allergeni: burro, uova, mandorle, ricotta
  • Insalatona Estiva di Riso con Prosciutto, Tonno, Provola e Verdurine di Stagione

    9,90 €
    Una soluzione light e fresca per la tua pausa pranzo: riso biologico al vapore con prosciutto, tonno, provola, mais, piselli, olive e pomodori ciliegino. Goditi un chicco dopo l'altro.
    Allergeni: provolone, tonno
  • Burratina Pugliese Fresca Con Crudo Di Parma E Gnocco Fritto

    11,50 €
    Deliziosamente fresco e mediterraneo, l'antipasto per gli amanti delle materie prime di qualità. Burrata pugliese freschissima, crudo di parma dolcissimo e deliziosi gnocchi fritti fatti a mano nella nostra cucina. Impossibile resistere.
    Allergeni: farina, burro
  • Filetto di Branzino al Forno con Patate Pomodorini e Olive

    12,50 €
    Quando si pensa ad un pesce di mare pregiato viene subito in mente il branzino, con le sue carni sode e il suo sapore così delicato ci apre mille possibilità di abbinamenti per gustarlo in modi sempre nuovi. Noi proponiamo il branzino alla Mediterranea, un secondo piatto delizioso; pochi ingredienti di qualità che conferiscono al piatto un gusto unico.
    Allergeni: branzino
  • Lasagna alla Bolognese

    9,90 €
    Le lasagne alla Bolognese sono un piatto tipico dell'emilia Romagna. Per prepararla selezioniamo carne mista di ottima qualità e polpa di pomodoro fresca. Utilizziamo una sfoglia porosa adatta a trattenere il condimento per gustare un piatto super!
    Allergeni: burro, sedano, farina, uova
  • Lasagna con Zucchine, Prosciutto Cotto e Burratina Affumicata

    9,50 €
    Scopri la nostra deliziosa Lasagna con Zucchine, Prosciutto Cotto e Burratina Affumicata, una versione innovativa del classico italiano. Questo piatto combina strati di pasta fresca con zucchine tenere, prosciutto cotto saporito e la cremosa burratina affumicata, creando un'esperienza di gusto unica e avvolgente. Perfetta per una pausa pranzo che sazia e delizia.
    Allergeni: latte, burro, uova, farina, burratina
  • Lasagna ai 4 formaggi

    9,90 €
    Un piatto unico cremoso e avvolgente: strati di pasta fresca si alternano a una ricca selezione di quattro formaggi fusi, che regalano un equilibrio perfetto tra sapore e consistenza. Un classico comfort food ideale per i veri amanti del formaggio.
    Allergeni: glutine, latte, uova
    Vegetariano
  • Lasagna Veggy

    9,90 €
    La lasagna al forno è un must dei pranzi italiani, i nostri chef l'hanno rivisitata all'insegna della leggerezza con solo verdure di stagione! La cremosità della besciamella e la croccantezza della pasta all'uovo: immaginiamo già i vostri sorrisi nell'assaggiarla!
    Allergeni: burro, farina, grana padano, uova
    Vegetariano
  • Straccetti di Tacchino ai Funghi Misti con Tris di Fagioli e Riso Basmati Bio al Vapore

    10,50 €
    Il nostro chef Nicola ha creato un nuovo piatto perfetto per la pausa pranzo in ufficio. Ha scelto ingredienti semplici e li ha lavorati con la consueta maestria. Straccetti di tacchino ai funghi accompagnati da un tris di fagioli e riso basmati bio al vapore
    Allergeni: fagioli
  • Riso Rosso Biologico con Verdurine Spadellate

    9,50 €
    Le verdurine croccanti spadellate danno un tocco di vivacità ad un classico, tanto amato, riso rosso cotto a vapore completamente biologico. Leggerezza e bontà sintetizzate sulla vostra tavola.
    Allergeni: nessuno
    Vegano
    Vegetariano
  • Trancio di salmone al forno con zucca e spinaci

    13,90 €
    Filetto di salmone al forno, accompagnato da dadolata di zucca arrosto e spinaci saltati. Un piatto sano, bilanciato e ricco di sapore.
    Allergeni: pesce
  • Farfalle Fredde alla Siciliana con Melanzane, Ricotta Stagionata e Granella di Pistacchi

    10,50 €
    La classica pasta alla siciliana si trasforma in un delizioso piatto freddo ricco di sapori. Farfalle con melanzane al forno e pomodorini confit, condita con succo d'arancia, una spolverata di ricotta stagionata e un tocco croccante di granella di pistacchi.
    Allergeni: glutine, pistacchi, ricotta
    Vegetariano
  • Rigatoni con Crema di Zucca, Fagiolini e Mousse di Ricotta

    10,50 €
    In questo piatto di pasta ogni ingrediente trova il suo posto alla perfezione creando un insieme di sapori squisitamente inaspettati. Troverai la zucca in un'avvolgente crema e in golosi cubotti, una spumosa ricotta, croccanti noci, fagiolini sbollentati e un pizzico di cannella.
    Allergeni: ricotta, noci, burro
    Vegetariano
  • Tacchino Homemade con Avocado Fagiolini Pomodori e Mozzarelle di Bufala Dop

    11,50 €
    L'insalata fredda con il nostro tacchino fatto in casa e mozzarella di bufala è un secondo piatto freschissimo che racchiude tanti sapori tipici della nostra italia. La fesa preparata da noi e la mozzarella di bufala dop ti daranno il giusto carico di energia utile per affrontare al meglio una stancante giornata di lavoro o un pranzo in casa.
    Allergeni: nocciole, mozzarella, sesamo
  • Poke al Tonno con Pomodorini Avocado Mais e Riso Basmati Bio

    12,90 €
    Ad ogni poke la sua proteina!
    Tonno pinna gialla accompagnato da ravanelli, pomodorini al naturale, mais ed edamame. Riso basmati ad unire il tutto e un chutney di arancia e mango per condire, siamo pronti: quando comincia l'estate?!
    Allergeni: tonno, sesamo

Dettagli dell’azienda

Merryday
Viale dell'Industria 62/3
35129 Padova
Inviaci un’email
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat