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Pizza Fritti
Corso Dante Alighieri 12/a, Conversano, 70014
Consegna dalle 20:05
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
Sale, olio extravergine d'oliva, origano
3,50 €
Stracciatella, misticanza, bresaola, caciocavallo in grotta, fili di peperoncino e olio extravergine d'oliva
9,50 €
pesto di pistacchio home made, mozzarella di bufala, tonno in olio d’oliva e zucchine grigliate
11,00 €
pesto di basilico, burratina pugliese, pomodorino semi secco, pinoli e basilico
mozzarella di bufala, mortadella di maialino nero, zucchine alla poverella e crema di aceto alle prugne
crema tartufata, funghi porcini trifolati, stracciatella e spianata dolce di Faeto
funghi Cardoncelli saltati, capocollo di Martina Franca, carciofi e provolone di Alberobello
pesto di basilico, pistacchi, fiore di salmone affumicato, stracciatella e confettura di fichi
13,00 €
burratina pugliese affumicata, carciofi grigliati, carpaccio di Carne Trentina, pomodoro datterino giallo e crema di pistacchio
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e olio extravergine d'oliva
5,00 €
pomodoro pelato BIO al naturale schiacciato, mozzarella di bufala, grana, basilico e olio extravergine d'oliva
10,00 €
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine d'oliva
7,50 €
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, capocollo di Martina Franca, pomodorino ciliegino, pesto di basilico, pomodorino secco e olio extravergine d'oliva
9,00 €
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, melanzane e zucchine grigliate, funghi champignon freschi, pangrattato aromatizzato e olio extravergine d'oliva
8,00 €
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, tonno in olio di oliva, peperoni grigliati, fiori di cappero e olio extravergine d'oliva
8,50 €
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, acciughe del Cantabrico, capperi, origano, pomodorino ciliegino in cottura e olio extravergine d'oliva al peperoncino
pomodoro San Marzano, carciofi, olive nere, prezzemolo e olio extravergine d'oliva all’aglio
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, fantasia di funghi, salsiccia di Norcia, scaglie di grana, prezzemolo e olio extravergine d'oliva
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di Faeto, rucola, grana e crema di aceto balsamico di Modena IGP
pomodoro San Marzano, salsiccia di Norcia, stracciatella dopo cottura, rucola e olio extravergine d'oliva
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, funghi Cardoncelli, filetto lardato Santoro e provolone di Alberobello
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, speck, gorgonzola dolce, noci e olio extravergine d'oliva
mozzarella di bufala, passata di pomodorino datterino giallo, salsiccia a punta di coltello, timo e olio extravergine d'oliva
passata di pomodorino datterino giallo, mozzarella di bufala dopo cottura, pomodori pelati BIO al naturale e pesto di basilico
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, crema tartufata, spianata dolce di Faeto, formaggio di capra e pinoli
12,00 €
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, 'nduja e olive nere fritte
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, ragù di salsiccia, scaglie di parmigiano e fili di peperoncino
mozzarella fiordilatte, pancetta arrotolata di Martina Franca, uovo strapazzato, pecorino grattugiato, pepe e olio extravergine d'oliva
Mozzarella fiordilatte, crema di zucca, salsiccia a punta di coltello, mandorle a fette e formaggio di capra al finocchietto selvatico
mozzarella fiordilatte, crema di asparagi, prosciutto cotto, gorgonzola dolce, cipolla d’Acquaviva, noci e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, crema di zucca, burratina pugliese affumicata, pancetta arrotolata di Martina Franca, amaretti sbriciolati e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, carciofi, mortadella di maialino nero, misticanza, caciocavallo in grotta a scaglie e olio extravergine d'oliva al limone
mozzarella fiordilatte, pomodorino ciliegino, cacioricotta di pecora artigianale, rucola e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata, julienne di mele, gamberi, filetto lardellato di Martina Franca e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, gamberi, carciofi, stracciatella e sale affumicato
mozzarella fiordilatte, paté di rape, burratina pugliese affumicata, pomodorino in conserva, capocollo Santoro e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, fesa di tacchino, crema di radicchio, cacioricotta di pecora artigianale, noci e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, carpaccio di salmone affumicato, rucola, formaggio fresco alle erbe, julienne di zucchine e crema di aceto al the lime
mozzarella fiordilatte, carpaccio di Carne Trentina, rucola fritta, caciocavallo in grotta e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, speck, funghi porcini trifolati, patate al forno e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala fuori cottura, gorgonzola dolce, provolone di Alberobello, stracchinato di capra, noci e fili di peperoncino
mozzarella fiordilatte, porchetta pugliese di grumo Appula, cipolla borettana, provolone di Alberobello e maionese al tartufo
Panetto di pizza farcito
porchetta pugliese di Grumo Appula, cipolla caramellata, patate al forno e maionese al tartufo
salsiccia a punta di coltello, funghi Cardoncelli saltati e gorgonzola dolce
crema di asparagi, gamberi, stracciatella, carciofi grigliati, sale affumicato e mandorle
paté di rape, funghi porcini trifolati, bufalina, zucchine alla poverella e noci
Panzerotti al forno
pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte
3,00 €
Pomodoro e mozzarella fiordilatte + Max 2 ingredienti
4,00 €
bruschette all’aglio
rucola, pomodorino datterino giallo, pesto di basilico e pinoli
misticanza, glassa al the lime, accompagnato da burro salato e pane tostato
16,00 €
burratina pugliese e pomodorino semi secco
14,00 €
mozzarella fiordilatte, pomodoro ciliegino e basilico
7,00 €
pomodorini, olio, origano e cacioricotta
paté di rape, acciughe del Cantabrico e olive
crema di zucca, funghi Cardoncelli e gorgonzola dolce
caponata e pinoli
6,50 €
degustazione di salumi
18,00 €
degustazione di formaggi, serviti con confetture
emulsione al lime servita con ciccio al rosmarino
sovra coscia servita con caponata di verdure
servita con patate al forno
Servite con patate fritte e salsa barbecue
hamburger 200g, servita con salsa alla birra e cavolo cappuccio rosso marinato
Porchetta pugliese di Grumo Appula, funghi Cardoncelli saltati, maionese al lime e pepe
insalata iceberg, misticanza, pollo piastrato, grana, carote, pomodorini, salsa yogurt e mandorle a fette
insalata iceberg, misticanza, gorgonzola dolce, speck croccante, burratina affumicata e noci
insalata iceberg, misticanza, melanzane, zucchine, carciofi grigliati, avocado, funghi, pesto di basilico e anacardi
insalata iceberg, misticanza, tonno in olio extravergine d'oliva, zucchine alla poverella, pomodorino semi secco e crema di pistacchio
6,00 €
servite con maionese al tartufo
50cl
1,00 €
2,50 €
vol 5.4%, Kapuziner – Germania - Kulmbach Weizen - chiara
5,50 €
vol 8.7%, Elgood’s – UK - Cambridgeshire - Strong Bold Ale – chiara
vol 5.2%, Fabbrica di Pedavena – Italia – Veneto - Lager senza glutine – chiara
Birre artigianali Almond '22 Italia – Abruzzo – Loreto Aprutino
vol 4.5%, IBU: 16, blanche; birra dal colore giallo opalescente tipico dello stile, nata da un blend di pepe, spezie, scorze di agrumi calabresi, malto di farro, grano e segale; è fresca, con un finale secco e leggermente pepato; elegante e piacevole conquista anche i palati di chi non ama particolarmente le birre bianche
vol 6.3%, IBU: 52, birra dal colore ambrato chiaro, leggermente velata, brassata con pepe rosa, luppoli Simcoe, Nelson Sauvin e Hallertau Saphyr; la schiuma è bianca e generosa, cremosa e persistente; l’aroma è fine ed elegante, dominano i sentori dolci e fruttati - soprattutto tropicali e di pompelmo e leggere note floreali; al palato è elegante e bilanciata: al dolce della frutta e del malto biscottato subentra rapidamente l’amaro dei luppoli con note erbacee e di scorza di pompelmo; il finale secco è seguito da un retrogusto resinoso con una calda nota pepata che le dona il peculiare carattere
vol 5.6%, IBU: 28, Golden Ale con farro, birra dal colore oro con riflessi arancio chiaro e dalla schiuma cremosa e persistente; prodotta con farro e miele, si presenta dal corpo setoso e con profumi dominanti quali
cereali, camomilla e agrumi; al primo sorso abboccata, sviluppa in seguito un piacevole sentore erbaceo e fresco dovuto ai luppoli impiegati nel brassaggio; una birra di grande eleganza ed equilibrio
vol 7%, IBU: 22, Dubbel, Birra dal colore ambrato in cui la speziatura del pan di zenzero Svedese incontra il complesso blend di malti d'orzo dando vita a un corpo molto elegante; al palato complessa e abboccata, questa birra conquista con un'esplosione di caramello, cioccolato, frutta sciroppata e delicate note balsamiche e di liquirizia; dal finale morbido e asciutto, risulta di facile bevuta
vol 7%, IBU: 40, Strong Golden Ale, birra dal colore giallo d'albicocca matura, sviluppa note agrumate ed erbacee - dovute al blend di luppoli impiegato - che si armonizzano elegantemente con il sapore morbido ed
abboccato del malto e del miele; birra complessa, fresca, fruttata e di grande equilibrio
vol 6%, IBU: 20, Dubbel e Saison, birra dal colore ambrato, dall'aspetto limpido e dalla schiuma fine. Prodotta con avena e zenzero, è caratterizzata da piacevoli note speziate e agrumate; in bocca è morbida ed
elegante, con note fresche e balsamiche bilanciate da un delicato caramello; ne risulta una birra complessa ma beverina
vol 14.5%, Tenuta Viglione – Santeramo in Colle
22,00 €
vol 14%, Tenuta Viglione – Santeramo in Colle
Colli della Murgia – Gravina in Puglia
20,00 €
vol 13.5%, Vincenzo Mastronardi – Castellana Grotte
vol 14%, Vincenzo Mastronardi – Castellana Grotte
25,00 €
vol 13.5%, Antica Enotria – Cerignola
24,00 €
vol 13%, Altevie – Alberobello
vol 13%, Madonna delle Vittorie – Arco
vol 12.5%, Madonna delle Vittorie – Arco
vol 13%, Tenuta Viglione – Santeramo in Colle
vol 12%, Madonna delle Vittorie – Arco
vol 12%, Masseria Altemura – Torre Santa Susanna
Masseria Altemura – Torre Santa Susanna
Prosecco D.O.C.G.
26,00 €
vol 12.5%, metodo classico, Madonna delle Vittorie – Arco
35,00 €
42,00 €
vol 6%, Madonna delle Vittorie – Arco
aperol, prosecco e soda
amaro Marzadro, vermut Altolago e Luz Gin
amaro Marzadro, vermut Altolago e soda
Luz gin & tonica Cortese
Grappa Anfora, liquore tradizionale al caffè, caffè espresso, sciroppo di cacao e agrumi
Amaro Marzadro, vermut Altolago e Grappa 18 Lune
Grappa Anfora, liquore Camilla, spremuta di limoni del Garda e sciroppo di miele
Grappa 18 Lune, vermut Altolago, liquore alle arance, bitter alle erbe trentine e agrumi del Garda
Grappa riserva Giare Amarone, bitter alle erbe trentine e agrumi del Garda, zucchero e acqua
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