I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Italiano
Via Giovanni Pezzotti 46, Milano, 20141
Consegna
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
mozzarella fiordilatte di Agerola, gorgonzola, emmental, grana e basilico
9,00 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, carciofi, prosciutto cotto, funghi champignon, salame dolce e basilico
9,50 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, wurstel, patatine fritte e basilico
Informazione: le patatine fritte potrebbe essere surgelate
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, salsiccia fresca, funghi champignon, panna e basilico
pomodoro, mozzarella di bufala Battipaglia e basilico
10,50 €
pomodoro a fette, mozzarella di bufala Battipaglia, origano e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive, capperi, acciughe, origano e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, salame piccante, funghi champignon e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, salame piccante e basilico
8,50 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, funghi champignon, funghi porcini e basilico
10,00 €
mozzarella di bufala Battipaglia, pomodorini ciliegini, prosciutto crudo e basilico
mozzarella fiordilatte di Agerola, bresaola, rucola, grana a scaglie e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola e basilico
6,50 €
pomodoro, aglio, origano e basilico
6,00 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, capperi, acciughe, origano e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, melanzane, zucchine, peperoni, funghi champignon e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, melanzane fritte, prosciutto crudo, parmigiano e basilico
pomodoro, mozzarella di Agerola, prosciutto cotto e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, tonno, cipolle e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, olive, acciughe, capperi, origano e basilico
provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, salsiccia fresca, funghi porcini e grana
mozzarella di bufala di Battipaglia, pomodoro ramato, capocollo di Martina Franca, rucola, capperi cocunci e basilico
12,00 €
provola affumicata di Agerola, crema di carciofi, carciofi a spicchi, prosciutto crudo e basilico
mozzarella fiordilatte di Agerola, pesto ligure, fiori di zucca in pastella, burrata di andria e basilico
13,00 €
provola affumicata di Agerola, lardo di Colonnata, miele di Castagno e noci
12,50 €
provola affumicata di Agerola, pomodorini gialli e rossi del Piennolo, guanciale di Martina Franca, stracciatella di Andria e basilico
13,50 €
bordo ripieno di ricotta di bufala, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala di Battipaglia, guanciale di Mmartina Franca, rucola e basilico
provola affumicata di Agerola, ricotta di bufala e capocollo di Martina Franca
11,00 €
provola affumicata di Agerola, ricotta di bufala, fiori di zucca, acchiughe di Cetara, capocollo di Martina Franca e basilico
pomodoro, mozzarella di bufala Battipaglia, olio di tartufo, melanzane a funghetto fritte e basilico
mozzarella di bufala di Battipaglia, pancetta piacentina, pomodori secchi sotto’olio, crema al pistacchio di Bronte e basilico
pomodoro, stracciatella di Andria e prosciutto crudo fuori cottura
pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame e ricotta di bufala Dop
provola affumicata, salsiccia e friarielli
olio, sale e origano
4,00 €
mozzarella di bufala Battipaglia, pomodori ciliegini, rucola, scaglie di grana, prosciutto crudo e basilico
focaccia con olio, sale e origano, pomodorini, burrata di Andria, cipolla di Tropea a crudo e acciughe di Cetara
pomodoro e mozzarella fiordilatte
da 3,50 €
provola affumicata di Agerola, broccoli, acciughe di Cetara saltate in padella
da 4,00 €
hamburger, pancetta, patate lesse, rucola e tabasco
salmone, insalata, zucchine, cipolla rossa e salsa alla senape
provola affumicata di Agerola, straccetti di cavallo al sugo e melanzane a funghetto fritte
bombette miste, zucchine alla poverella e stracciatella di Andria
provola e polpette al sugo
uccelletti, involtini di mozzarella e pancetta e patatine fritte
prosciutto crudo, rucola, grana, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala di Battipaglia
parmigiana, polpette al sugo, gateau di patate, involtini di cavallo al sugo, zucchine alla poverella, bruschetta con ricotta forte e capocollo di martina franca, fiore di zucca ripieno di provola affumicata di Agerola e acciuga
23,00 €
10 pezzi
14,50 €
pomodorini, stracciatella di Andria, filetto di acciughe di Cetara e granella di pistacchio
4 pezzi
7,00 €
stracciatella, melanzane sott’olio pugliesi, pomodoro ciliegino, capocollo di Martina Franca e basilico fresco
purea di fave bianche con tipica verdura pugliese
involtini di mozzarella e pancetta al forno
con pasta fritta
da 10,00 €
insalata mista, funghetti, provola affumicata, pomodori ciliegini, crostini di pane e basilico
rucola, uova sode, bresaola, mozzarella, pomodori ciliegini, salsa alla senape e basilico
insalata mista, mais, gamberetti, tonno, patate lesse, mozzarella di bufala e basilico
insalata mista, olive, pomodori ciliegini, mozzarella, zucchine e basilico
patate lesse, tonno, pomodori ciliegini, mozzarella, cipolle e basilico
arancino, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala, montanara, crocchetta di patate, verdure in pastella e provola impanata
11,50 €
Informazione: il prodotto potrebbe essere surgelato
da 3,00 €
nutella
50cl
1,50 €
3,00 €
da 2,50 €
4,50 €
è una birra chiara e leggera prodotta prevalentemente con malto Pilsner, un po’ di Carapils e un tocco di frumento maltato completano la ricetta, i luppoli usati sono Perle per l’amaro e Saaz per l’aroma, elegante, ben carbonata, amara al punto giusto, corpo leggero e finale abbastanza persistente
molto invitante con un bel colore dorato carico e velato con aromi che si fanno notare più per l’eleganza che per l’intensità, amaro piacevole con eleganti sensazioni di erbaceo-agrumato, solida, dissetante, esprime un ottimo equilibrio tra le dolci note maltate e l’amaro agrumato dei luppoli americani
è prodotta con tre diversi tipi di malto d’orzo con l’aggiunta di avena maltata e farro crudo, i cinque luppoli usati sono sapientemente dosati in un mix elaborato e molto equilibrato, il particolare “gruit” di spezie conferisce una caratteristica sfumatura speziata
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.