La Brace Food Experience

Pizza Italiano

Via Emerico Amari 68, Palermo, 90139

Consegna dalle 17:45

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Tutti gli impasti vengono accuratamente preparati dai nostri chef pizzaioli secondo metodo indiretto e 72 ore di maturazione affinché il prodotto acquisisca particolari caratteristiche organolettiche e digeribilità maggiori

gli impasti disponibili sono

impasto classico un blend realizzato con farine molite a pietra ricco di fibre e con una ponderata presenza di Grani Antichi Siciliani

impasto senza glutine una selezione di farine senza glutine, un impasto indicato per particolari esigenze nutritive

impasto integrale Bio una accurata selezione di Grani Siciliani miscelati per creare un impasto corposo e dal gusto ricco e deciso

bordi a scelta tra

bordo normale

bordo ripieno con prosciutto cotto e formaggio fresco

bordo ripieno con salmone affumicato e pistacchio

bordo ripieno con provola e melanzane

bordo ripieno con mandorle e funghi porcini

bordo ripieno con pesto genovese e formaggio fresco

bordo ripieno con ricotta di bufala e salsiccia locale

bordo ripieno con crema di tartufo bianco d’Alba e formaggio fresco

Tutti gli impasti vengono accuratamente preparati dai nostri chef pizzaioli secondo metodo indiretto e 72 ore di maturazione affinché il prodotto acquisisca particolari caratteristiche organolettiche e digeribilità maggiori

gli impasti disponibili sono

impasto classico un blend realizzato con farine molite a pietra ricco di fibre e con una ponderata presenza di Grani Antichi Siciliani

impasto senza glutine una selezione di farine senza glutine, un impasto indicato per particolari esigenze nutritive

impasto integrale Bio una accurata selezione di Grani Siciliani miscelati per creare un impasto corposo e dal gusto ricco e deciso

bordi a scelta tra

bordo normale

bordo ripieno con prosciutto cotto e formaggio fresco

bordo ripieno con salmone affumicato e pistacchio

bordo ripieno con provola e melanzane

bordo ripieno con mandorle e funghi porcini

bordo ripieno con pesto genovese e formaggio fresco

bordo ripieno con ricotta di bufala e salsiccia locale

bordo ripieno con crema di tartufo bianco d’Alba e formaggio fresco

Tutti gli impasti vengono accuratamente preparati dai nostri chef pizzaioli secondo metodo indiretto e 72 ore di maturazione affinché il prodotto acquisisca particolari caratteristiche organolettiche e digeribilità maggiori

gli impasti disponibili sono

impasto classico un blend realizzato con farine molite a pietra ricco di fibre e con una ponderata presenza di Grani Antichi Siciliani

impasto senza glutine una selezione di farine senza glutine, un impasto indicato per particolari esigenze nutritive

impasto integrale Bio una accurata selezione di Grani Siciliani miscelati per creare un impasto corposo e dal gusto ricco e deciso

bordi a scelta tra

bordo normale

bordo ripieno con prosciutto cotto e formaggio fresco

bordo ripieno con salmone affumicato e pistacchio 

bordo ripieno con provola e melanzane

bordo ripieno con mandorle e funghi porcini

bordo ripieno con pesto genovese e formaggio fresco

bordo ripieno con ricotta di bufala e salsiccia locale

bordo ripieno con crema di tartufo bianco d’Alba e formaggio fresco

Tutti gli impasti vengono accuratamente preparati dai nostri chef pizzaioli secondo metodo indiretto e 72 ore di maturazione affinché il prodotto acquisisca particolari caratteristiche organolettiche e digeribilità maggiori

gli impasti disponibili sono

impasto classico un blend realizzato con farine molite a pietra ricco di fibre e con una ponderata presenza di Grani Antichi Siciliani

impasto senza glutine una selezione di farine senza glutine, un impasto indicato per particolari esigenze nutritive

impasto integrale Bio una accurata selezione di Grani Siciliani miscelati per creare un impasto corposo e dal gusto ricco e deciso

bordi a scelta tra

bordo normale

bordo ripieno con prosciutto cotto e formaggio fresco

bordo ripieno con salmone affumicato e pistacchio

bordo ripieno con provola e melanzane

bordo ripieno con mandorle e funghi porcini

bordo ripieno con pesto genovese e formaggio fresco

bordo ripieno con ricotta di bufala e salsiccia locale

bordo ripieno con crema di tartufo bianco d’Alba e formaggio fresco

La frollatura della carne è un processo di maturazione della carne che la rende più tenera

e soprattutto digeribile, la frollatura della carne bovina è un processo che deve avvenire lentamente a temperature controllate e costanti,

questo permette di ottenere numerosi vantaggi ottenendo come risultato finale una carne di qualità nettamente superiore, più succosa e saporita

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