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La Brace Food Experience
Pizza Italiano
Via Emerico Amari 68, Palermo, 90139
Consegna dalle 17:45
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
Tutti gli impasti vengono accuratamente preparati dai nostri chef pizzaioli secondo metodo indiretto e 72 ore di maturazione affinché il prodotto acquisisca particolari caratteristiche organolettiche e digeribilità maggiori
gli impasti disponibili sono
impasto classico un blend realizzato con farine molite a pietra ricco di fibre e con una ponderata presenza di Grani Antichi Siciliani
impasto senza glutine una selezione di farine senza glutine, un impasto indicato per particolari esigenze nutritive
impasto integrale Bio una accurata selezione di Grani Siciliani miscelati per creare un impasto corposo e dal gusto ricco e deciso
bordi a scelta tra
bordo normale
bordo ripieno con prosciutto cotto e formaggio fresco
bordo ripieno con salmone affumicato e pistacchio
bordo ripieno con provola e melanzane
bordo ripieno con mandorle e funghi porcini
bordo ripieno con pesto genovese e formaggio fresco
bordo ripieno con ricotta di bufala e salsiccia locale
bordo ripieno con crema di tartufo bianco d’Alba e formaggio fresco
Tutti gli impasti vengono accuratamente preparati dai nostri chef pizzaioli secondo metodo indiretto e 72 ore di maturazione affinché il prodotto acquisisca particolari caratteristiche organolettiche e digeribilità maggiori
gli impasti disponibili sono
impasto classico un blend realizzato con farine molite a pietra ricco di fibre e con una ponderata presenza di Grani Antichi Siciliani
impasto senza glutine una selezione di farine senza glutine, un impasto indicato per particolari esigenze nutritive
impasto integrale Bio una accurata selezione di Grani Siciliani miscelati per creare un impasto corposo e dal gusto ricco e deciso
bordi a scelta tra
bordo normale
bordo ripieno con prosciutto cotto e formaggio fresco
bordo ripieno con salmone affumicato e pistacchio
bordo ripieno con provola e melanzane
bordo ripieno con mandorle e funghi porcini
bordo ripieno con pesto genovese e formaggio fresco
bordo ripieno con ricotta di bufala e salsiccia locale
bordo ripieno con crema di tartufo bianco d’Alba e formaggio fresco
Tutti gli impasti vengono accuratamente preparati dai nostri chef pizzaioli secondo metodo indiretto e 72 ore di maturazione affinché il prodotto acquisisca particolari caratteristiche organolettiche e digeribilità maggiori
gli impasti disponibili sono
impasto classico un blend realizzato con farine molite a pietra ricco di fibre e con una ponderata presenza di Grani Antichi Siciliani
impasto senza glutine una selezione di farine senza glutine, un impasto indicato per particolari esigenze nutritive
impasto integrale Bio una accurata selezione di Grani Siciliani miscelati per creare un impasto corposo e dal gusto ricco e deciso
bordi a scelta tra
bordo normale
bordo ripieno con prosciutto cotto e formaggio fresco
bordo ripieno con salmone affumicato e pistacchio
bordo ripieno con provola e melanzane
bordo ripieno con mandorle e funghi porcini
bordo ripieno con pesto genovese e formaggio fresco
bordo ripieno con ricotta di bufala e salsiccia locale
bordo ripieno con crema di tartufo bianco d’Alba e formaggio fresco
Tutti gli impasti vengono accuratamente preparati dai nostri chef pizzaioli secondo metodo indiretto e 72 ore di maturazione affinché il prodotto acquisisca particolari caratteristiche organolettiche e digeribilità maggiori
gli impasti disponibili sono
impasto classico un blend realizzato con farine molite a pietra ricco di fibre e con una ponderata presenza di Grani Antichi Siciliani
impasto senza glutine una selezione di farine senza glutine, un impasto indicato per particolari esigenze nutritive
impasto integrale Bio una accurata selezione di Grani Siciliani miscelati per creare un impasto corposo e dal gusto ricco e deciso
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bordo normale
bordo ripieno con prosciutto cotto e formaggio fresco
bordo ripieno con salmone affumicato e pistacchio
bordo ripieno con provola e melanzane
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bordo ripieno con ricotta di bufala e salsiccia locale
bordo ripieno con crema di tartufo bianco d’Alba e formaggio fresco
La frollatura della carne è un processo di maturazione della carne che la rende più tenera
e soprattutto digeribile, la frollatura della carne bovina è un processo che deve avvenire lentamente a temperature controllate e costanti,
questo permette di ottenere numerosi vantaggi ottenendo come risultato finale una carne di qualità nettamente superiore, più succosa e saporita