I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Poke Giapponese
Via Giacomo Binda 25, Castellanza, 21053
Consegna dalle 11:35
da 12,00 €
da 14,00 €
14,00 €
Crostino di pane con branzino marinato in salsa cream cheese ed erba cipollina, guarnito con ikura e teriyaki. Piccante.
8,00 €
Gambero in tempura con spuma di patate al miele e polvere di thè matcha.
Crostino di pane con tonno marinato al kizami di wasabi, salsa ponzu ed erba cipollina, guarnito con masago e teriyaki. Piccante.
Tartare di tonno marinato in crispy di tapioca e alga nori in salsa matsu.
Capesante avvolte in pasta kataifi, servite con alga wakame e miele.
Gamberoni avvolti in pasta kataifi, serviti con alghe wakame e miele.
Fettine di manzo stufato ai 5 aromi accompagnato con salsa di soia della casa.
7,00 €
Tacos fatto in casa ripieno di salmone, tonno, stracciatella, guacamole rivisitata, teriyaki, salsa matsu e salsa spicy cream. Piccante.
9,00 €
Spaghetti di salmone in brodo giapponese con asparagi, tartufo e olio EVO.
11,00 €
Cubetti di salmone, tonno e branzino in salsa mediterranea e salsa ponzu.
10,00 €
Sfoglia di alga nori croccante ripiena di salmone e guarnito con salsa tartufata e formaggio cremoso.
Ostrica servita con tuorlo d'uovo di quaglia, tartufo nero, tobiko in salsa ponzu e whisky Fujisan. Presenza di tobiko.
5,00 €
Cono ripieno di gambero rosso, stracciata di burrata, teriyaki e polvere di nori.
Cono ripieno di tartare di tonno, formaggio cremoso, maionese spicy, teriyaki e chips di patate. Piccante.
4,00 €
Cono ripieno di tartare di salmone, formaggio cremoso, maionese, salsa esotica, teriyaki e chips di carote.
Sfoglia croccante ripiena di tonno marinato e guarnita con stracciatella e salsa teriyaki.
Croccanti involtini di gambero e edamame, accompagnati con salsa agropiccante
Riso venere guarnito con tartare di salmone, avocado, scaglie di mandorle e salsa teriyaki - Presenza Tobiko
Croccanti chips di farina di gamberi
2,50 €
Croccanti involtini farciti con verdure
3,00 €
Polpette di salmone con mandorle
Involtino di salmone farcito con mango e rucola, con salsa ponzu
Chele di granchio fritte
Polpettine di gambero, surimi, castagne d'acqua, impanate e fritte
Involtino di salmone farcito con purè di patate
Patatine fritte
Insalata mista con carpaccio di pesce fresco, decorato con masago croccante, in salsa di sesamo.
Gamberi e calamari cotti con mela, speck, avocado in glassa al balsamico, olio EVO, pepe nero e croccante di rucola.
12,00 €
Gamberi con edamame, pomodori sott'olio, olive taggiasche, prezzemolo essicato e salsa ponzu.
Edamame in salsa piccante. Vegetariano e piccante.
Bacelli di soia. Vegetariano.
Insalata mista con pesce cotto e uovo sodo.
6,00 €
Insalata mista e wakame condita con salsa alle carote. Vegetariano.
Insalata di alghe agropiccanti. Piccante e vegetariano.
Ravioli con ripieno di gamberi, castagne d'acqua e pancetta.
Pane cotto al vapore farcito con insalata e pollo saltato con salsa teriyaki
Pane cotto al vapore, farcito con insalata e manzo saltato ai 5 aromi
Pane cotto al vapore, farcito con insalata e tartare di salmone leggermente piccante - Presenza Tobiko
Zuppa di pollo sfilacciato, uova e mais.
Zuppa agropiccante con tofu, uova, peperoni, carote e fungo orientale. Vegetariano.
Zuppa di miso con alghe, tofu e erba cipollina. Vegetariano.
Zuppa con tofu e verdure. Vegan.
Zuppa con polpa di granchio e asparagi.
Spiedini di pollo marinati.
Gamberoni grigliati.
Salmone grigliato.
Branzino grigliato.
Spiedini di manzo marinati.
Spiedini di gamberi marinati.
Spiedini di seppia grigliata.
Spiedini di zucchine grigliate. Vegetariano.
2,00 €
Frittura giapponese di gamberoni.
Frittura giapponese di verdure miste. Vegetariano.
Frittura giapponese di verdure e gamberoni.
Cotoletta di pollo impanata e fritta.
Fritto misto di granchio morbido, gamberoni, gamberetti e calamari.
15,00 €
Riso saltato al curcuma con verdure guarnito con crunch di bacon e arachidi piccanti
Riso venere saltato con frutti di mare e verdure miste
Riso saltato con gamberi e verdure miste
Riso bianco cotto al vapore
Spaghetti in cartoccio con scampo, gamberone, gamberetti, cozze e calamari
Penne con salmone e panna
Ramen in brodo con uova soda e alghe wakame
Fettucine di riso con manzo, carote, uova, funghi shiitake, funghi misti e porcini
Spaghetti Jianshui con gamberi, zucchine, carote, uova, pomodorini e bottarga di muggine
Spaghetti di soia saltati con carne di maiale e peperoni in salsa piccante
Spaghetti di soia saltati con gamberi e verdure miste
Spaghetti di riso saltati con verdure miste
Spaghetti udon saltati con frutti di mare e verdure miste
Spaghetti di grano saltati con verdure miste
Spaghetti di grano saraceno saltati con gamberi e verdure miste
Spaghetti di frumento in brodo, con manzo, uova soda e alghe wakame
Gamberoni gratinati e saltati con peperoni e cipolla.
Gamberi saltati con peperoni, cipolla e ananas in salsa agrodolce.
Gamberi saltati con limone.
Manzo piccantissimi serviti su scodella
Manzo saltato con peperoni e cipolla in salsa al pepe nero.
Calamari saltati con peperoncino, porri, pepe sishuan e serviti in scodella. Piccante.
Maiale saltato con peperoni, cipolla e ananas in salsa agrodolce. Piccante.
Pollo saltato con peperoni, cipolla e ananas in salsa agrodolce.
Gamberetti saltati in salsa piccante
Gamberetti saltati con sale e pepe
Pollo saltato con mandorle
Pollo saltato con patate
Pollo saltato con salsa al limone
Manzo stufato con patate
Cavolfiori saltati con peperoncino e serviti in scodella. Piccante.
Germogli di soia saltati con carote e porri.
Verdure cinesi saltate. Vegetariano
Tofu fritto e saltato con carne macinata, peperoni e funghi shitake.
Tofu stufato con carne e peperoncino piccante. Piccante.
Melanzane in pastella saltate con carne di maiale e porri.
Tartare di salmone con salsa omakase dello chef guarnito con guacamole rivisitato e carote croccanti.
Tartare di tonno in salsa ponzu al wasabi. Presenza di tobiko.
Tartare di gambero crudo in salsa ai frutti di bosco.
Tartare di salmone in salsa alle carote leggermente piccante. Allergene tobiko. Piccante.
Tartare di tonno flambé con stracciatella di burrata, alga nori in salsa yuzu.
Tartare di branzino in salsa passion fruit e mango.
Carpaccio di salmone con guacamole, pinoli in salsa esotica e olio verde.
Carpaccio di tonno con erba cipollina con salsa alla banana e salsa ponzu.
Carpaccio di branzino in salsa ponzu al wasabi. Allergene tobiko. Piccante.
Carpaccio di ricciola in salsa miso e yuzu con salsa tartufata.
Salmone marinato e affumicato alle vecchie tradizioni giapponesi in salsa al miso dolce e spolverata di olive.
Carpaccio di salmone, tonno, branzino e gambero rosso in salsa ponzu accompagnato da kizami di wasabi. Piccante.
Bocconcino di riso con avocado. Vegano.
Bocconcino di riso con tonno.
Bocconcino di riso con branzino.
Bocconcino di riso con ricciola.
Bocconcino di riso con gambero cotto.
1,50 €
Bocconcino di riso con anguilla flambata.
Nigiri di tonno guardito con kizami di wasabi. Piccante.
Nigiri di salmone flambé con salsa miso dolce, dry miso e rucola croccante.
Nigiri di salmone flambé con chips di riso e polvere di olive taggiasche in salsa esotica e teriyaki.
Nigiri di branzino flambato con green sauce guarnito con parmigiano reggiano, chips di carota e teriyaki.
Nigiri di tonno flambato con cream cheese, teriyaki, erba cipollina e croccante di mandorle.
Bocconcino di riso con salmone.
Nigiri di salmone con avocado e formaggio cremoso
Nigiri di branzino con avocado e formaggio cremoso
Nigiri di tonno con avocado e formaggio cremoso
Fette di salmone crudo 5pz.
Fette di tonno crudo 5pz.
Viaggio nella città tradizionale: Mix di crudo pregiato. Allergene tobiko.
16,00 €
Sashimi di pesce misto su letto di mozzarella di bufala, in salsa omakase dello chef. Allergene tobiko.
Bignè di riso avvolto da avvolto da salmone e ricoperto con ikura.
3,50 €
Bignè di riso avvolto da salmone e ricoperto con uova di quaglia e tartufo nero.
Bignè avvolto da salmone flambé ricoperto con maionese allo zafferano e salsa tartufata.
Bignè di riso avvolto da salmone e ricoperto con salmone in salsa ponzu.
Bignè di riso avvolto da tonno e ricoperto con tartare di tonno piccante. Piccante
Bignè di riso avvolto da salmone e ricoperto con tartare di salmone piccante. Piccante.
Bignè di riso avvolto da branzino con salsa esotica.
Bignè di riso avvolto da salmone e ricoperto da stracciatella di burrata e gambero rosso in salsa ponzu al wasabi.
Bignè di riso avvolto da tonno e ricoperto da tonno in salsa yuzusoy.
Riso bianco con salmone marinato alle vecchie tradizioni accompagnato da salsa matsu.
Ciotola di riso con salmone, avocado, cetrioli, mango, mandorle in scaglie, tobiko e salsa al mango. Presenza di tobiko.
Ciotola di riso con salmone, branzino, avocado, edamame, wakame, croccante di cipolla e salsa teriyaki.
Ciotola di riso con tofu, avocado, edamame, wakame, cetrioli e teriyaki. Vegano.
Tagliata di manzo con funghi shiitake, funghi misti e porcini
Salmone scottato alla fiamma con sesamo in salsa teriyaki.
Tonno scottato alla fiamma con granella di pistacchio in salsa miso dolce.
Cono di riso avvolto con sfoglia di soia, farcito con gambero in tempura, avocado, insalata, maionese e salsa teriyaki
Cono di riso avvolto con sfoglia di soia, farcito con tartare di gambero cotto, fiori di zucca in tempura e insalata
Cono di riso avvolto con sfoglia di soia, surimi di granchio, salmone, avocado, maionese e insalata
Cono di riso avvolto con sfoglia di soia, tartare di salmone leggermente piccante e insalata - Presenza Tobiko
Cono di riso avvolto con sfoglia di soia, tartare di tonno leggermente piccante e insalata - Presenza Tobiko
Cono di riso venere avvolto con sfoglia di soia, farcito con gambero in tempura, insalata e maionese
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con salmone e avocado e insalata
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con tonno, avocado e insalata
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con gambero in tempura, insalata, maionese e salsa teriyaki
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con salmone cotto, formaggio cremoso e insalata
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con salmone leggermente piccante e insalata - Presenza Tobiko
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con tonno leggermente piccante e insalata - Presenza Tobiko
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con surimi, salmone, avocado, maionese e insalata
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con mango, avocado, insalata e salsa mango
Cono di riso avvolto con alga nori, farcito con tartare di salmone, gambero in tempura, kataifi e maionese allo zafferano
Tramezzino di riso e alga noti con all'interno tartare di salmone piccante, avocado, formaggio cremoso, tempura e tobiko- Presenza Tobiko
Viaggio nella capitale contemporanea: Mix di nigiri più pregiati, uramaki special, gunkan special e hosomaki. Presenza di tobiko.
25,00 €
4 uramaki, 4 hosomaki e 6 nigiri. Presenza di tobiko.
3 sashimi, 4 nigiri, 4 hosomaki, 2 uramaki, 1 gunkan. Presenza di tobiko.
13,00 €
Sushi misto alle verdure: 4 nigiri, 4 hosomaki, 1 gunkan. Vegetariano.
Piccoli roll di riso avvolti da foglia di soia farciti con rapa gialla
Piccoli roll di riso avvolti con alga nori, farciti con gambero in tempura in salsa teriyaki
Piccoli roll di riso avvolti con alga nori, farciti con salmone
Piccoli roll di riso avvolti con alga nori, farciti con tonno
Piccoli roll di riso avvolti con alga nori, farciti con branzino
Piccoli roll di riso avvolti con alga nori, farciti con avocado
Piccoli roll di riso avvolti con alga nori, farciti con cetriolo
Piccoli roll di riso avvolti con foglia di soia, farciti con avocado
Piccoli roll di riso avvolti con foglia di soia, farciti con mango
Hosomaki con avocado, fritto in tempura e guarnito con formaggio cremoso e mango
Hosomaki con avocado, fritto in tempura e guarnito con formaggio cremoso e fragola
Hosomaki con avocado, fritto in tempura e guarnito contattare di salmone leggermente piccante - Presenza Tobiko
Hosomaki con avocado, fritto in tempura e guarnito con tartare di pesce misto - Presenza Tobiko
Bocconcino di riso avvolto da zucchine con gambero in tempura e salsa teriyaki
Bignè di riso avvolto da alga nori e ricoperto di tonno.
Bignè di riso avvolto da alga nori e ricoperto di tartare di crostacei.
Bignè di riso avvolto da alga nori e ricoperto di tartare di salmone piccante. Piccante.
Bignè di riso avvolto da alga nori e ricoperto di tartare di tonno piccante. Piccante.
Bignè di riso avvolto da alga nori e ricoperto di tobiko. Presenza di tobiko.
Bignè di riso avvolto da zucchina e ricoperto da formaggio cremoso e mandorle. Vegetariano.
Bignè di riso avvolto da zucchina e ricoperto da tartare di gambero cotto e maionese.
Bignè di riso avvolto da alga nori e ricoperto di salmone.
Bocconcini di riso con salmone, formaggio cremoso e mandorle
1,00 €
Bocconcini di riso avvolto con sfoglia di soia, guarniti con tartare di salmone piccante e scaglie di mandorle
Bocconcini di riso avvolti con sfoglia di soia, guarniti con tartare di tonno piccante e granella di pistacchio
Bocconcini di riso avvolti con sfoglia di soia, guarniti con tartare di gambero cotto e maionese allo zafferano
Bocconcini di riso avvolti con sfoglia di soia, guarniti con uova di pesce - Presenza di tobiko
Roll di riso venere farciti con avocado, insalata e maionese, guarniti con puré di patate
Uramaki con salmone, avocado e guarnito con guacamole.
4,50 €
Uramaki con tonno, avocado e guarnito con guacamole.
Uramaki con gambero in tempura, maionese, insalata e guarnito con croccante di patate e salsa teriyaki.
Uramaki con polpa di granchio, surimi, avocado, cetrioli, maionese e guarnito con tobiko e maionese. Presenza di Tobiko.
Uramaki con gambero in tempura, maionese su letto di spuma di patate e guarnito con salmone flambé, teriyaki e croccante di patate.
Uramaki con salmone cotto, avocado, formaggio cremoso e guarnito con croccante di tempura e tobiko in salsa teriyaki.
Uramaki con gambero in tempura, maionese, guarnito con salmone, branzino, tonno, chips di carote e salsa rainbow allo zafferano e spicy mayo. PICCANTE.
Uramaki con formaggio cremoso, salmone, croccante di tempura e guarnito con avocado, teriyaki e croccante di tempura.
Uramaki con salmone avocado, guarnito con formaggio cremoso e fette di mandorle.
Uramaki con gambero in tempura e guarnito con tonno flambè, salsa teriyaki e pomodorini.
Uramaki con salmone, avocado e guarnito con salmone, maionese, salsa rucola e croccante di rucola.
Uramaki con salmone, avocado e guarnito con avocado, gamberi rosa, salsa tartufata e pepe nero.
Uramaki con salmone e mango guarnito con formaggio cremoso, mango, salsa al mango e mela e dadolini di avocado, mango e pomodorini.
Uramaki con avocado e ricoperto di tartare di tonno piccante, maionese spicy e chips di riso. Piccante.
Uramaki con cetrioli , tartare di gambero e guarnito con gamberi cotti, maionese e semi di papavero.
Uramaki con gambero in tempura e maionese, guarnito con tartare di salmone piccante, salsa maionese spicy e crunch di amaretti.
Uramaki con avocado e guarnito con tartare di salmone piccante, maionese spicy e concassè di peperoncino. Piccante.
5,50 €
Uramaki con all'interno avocado e guarnito con hummus di ceci e salsa alla banana. Vegetariano.
Grande roll di riso farcito con salmone, avocado, surimi, formaggio cremoso, erba cipollina e tobiko condito con salsa teriyaki - Presenza Tobiko
Grande roll di riso farcito con salmone piccante, zucchina, mandorle e asparagi fritti, avvolti con sfoglia di soia - Presenza Tobiko
Grande roll di riso farcito con surimi, salmone, gambero cotto, avocado, cetrioli e rapa gialla, avvolti con alga nori
Grande roll di riso farcito con gambero in tempura, insalata, maionese e salsa teriyaki, avvolti con alga nori
Riso pressato con tartare di salmone piccante, avocado, croccante di patate e salsa teriyaki - Presenza Tobiko
Riso pressato con formaggio cremoso, tartare di salmone flambé, pasta kataifi e salsa teriyaki - Presenza Tobiko
Roll di riso avvolto con foglia di soia con salmone grigliato, avocado, formaggio cremoso e tobiko - Presenza Tobiko
Goloso dessert con mousse al caffè, biscuit morbido al cacao con bagna al liquore Baileys, ganache montata alla vaniglia e glassato da uno strato di cioccolato rocher
Travolgente mousse ai frutti esotici con mango e frutta della passione
Mousse dal gusto unico e inimitabile del cioccolato Valrhora Gianduja Noir, ripieno di una cake al Sacher e ganache montata alla panna caramellata
Mousse con cuore ripieno al caramello salato e cremoso alle nocciole pralinate, accompagnato da spirale di cioccolato fondente d'oro e cioccolato Ruby, glassato con cioccolato rocher alle nocciole su base quadrato croccante Eclat d'oro
Bavarese alle nocciole con inserto cremoso alla vaniglia, marquise al cacao e croccante alle nocciole
Moussecake al cioccolato fondente equatoriale, con inserto al maracuja, biscotto Sacher ed eclat alle nocciole
Goloso dessert al the verde matcha con caramello salato e gelo al ribes nero
Goloso dessert ripieno di pesche fresche ricoperto di cioccolato bianco
Dessert dal connubio perfetto di freschezza e di piacere esotico, ispirato al cocktail a base di rum, ananas e cocco
Mousse al pistacchio, con cuore cremoso al cioccolato bianco e lampone
Leggerissimo e pittoresco dolce alle mandorle e vaniglia, pan di Spagna, gelo al lampone e rabarbaro su fondo di pasta frolla
La bontà rinchiusa in unico dolce: Sfizioso dessert al cocco con un ripieno di fragole gustose e cocco-daquoise
Cheesecake tropicale al cocco, querelle al mango e frutta della passione, accompagnato da una simpatica e gustosa pipetta ai frutti tropicali
Delicata mousse su base di pasta frolla al cioccolato bianco Ivoire Valrhona e sentori di vaniglia, con inserto morbido al pan di Spagna alle mandorle e ganasce agli arachidi
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.