I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Italiano
SS 494, Km 7,5, Gaggiano, 20083
Consegna dalle 19:25
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte andriese, origano selvatico della Sila, olio extravergine d'oliva del Gargano e basilico campano
da 7,00 €
pomodoro San Marzano, cime di rapa ripassate in padella, chips di melanzane e zucchine bio e stracciatella andriese
da 11,00 €
impasto al grano arso con mozzarella fiordilatte andriese, prosciutto crudo di Parma, pomodorino semisecco e burrata andriese caseificio Nuzzi
da 13,00 €
crema di zucchine fior di latte capocollo stracciatella e zucchine
Impasto di semola fritto e ripassato a legna
Capocollo dolce di Martina Franca ...
Stracciatella di Andria
Pomodoro secco pugliese
Basilico fresco
margherita con spianata calabra e cipolla caramellata di tropea
da 12,00 €
base provola spianata calabra olive e pomodorini passati in padella e fiocchi di ricotta pugliese
Salsiccia & cime di rapa:
Impasto ai cereali ...
Caciobufala pugliese affumicato in paglia
Salsiccia a punta di coltello
Cima di rapa ripassate in padella
Peperone crusco sciuscillone
Olio extravergine de Palo 100% coratina
14,00 €
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala casertana, olio extravergine d'oliva del Gargano, pomodorino e basilico campano
8,00 €
Impasto ai cereali,
pomodoro San Marzano ...
Provola affumicata
Burratina andriese affumicata
Pomodorino confit
13,00 €
Impasto ai cereali con pomodoro San Marzano, fiordilatte andriese, funghi porcini freschi, prosciutto cotto Sant’Angelo alta qualità, polvere di olive leccine colatura di alici del Cantabrico carciofini alla massaia basilico fresco
15,00 €
Impasto ai cereali con Crema dolce al gorgonzola Provola affumicata d’agerola Chips al parmigiano reggiano Speck affumicato Funghi porcini freschi Basilico cristallizzato
Crema di zucca mantovana, zola dolce al cucchiaio, radicchio trevigiano grigliato, lamelle di mandorle
Impasto di semola fritto e ripassato al forno Pure di melanzana viola Polpettine di manzo Caciocavallo affumicato a scaglie Polvere di olive leccine Basilico fresco
da 16,00 €
Impasto di semola fritto e ripassato a legna Crema di datterino arrostito Parmigiano reggiano Mozzarella di bufala dop Basilico fresco
Crema di patate viola Salsiccia a punta di coltello Porcini freschi Cialda al parmigiano reggiano Basilico
da 14,00 €
Provola affumicata Gorgonzola dolce al cucchiaio Scaglie di caciocavallo Burrata pugliese caseificio nuzzi Cipolla rossa caramellata Basilico fresco
Provola d’agerola affumicata Burrata pugliese caseificio nuzziScarola ripassata in padella Polvere di olive leccine Colatura di alici del cantabrico Capperi
Fiordilatte d'Agerola, burrata affumicata pugliese, capocollo dolce di Martina Franca, chips di Parmigiano Reggiano croccante, carbo crema con pecorino delle Murge, pepe macinato in grani e basilico
16,00 €
impasto tradizionale di semola rimacinata con lievito madre
5,00 €
orecchiette di semola con soffritto di acciughe e pangrattato d'Altamura
12,00 €
troccoli fatti a mano con pesto di pistacchi, gamberi e calamari mantecati con stracciatella pugliese
pasta fresca con astice fresco, pomodorino di collina e pesto di prezzemolo riccio
18,00 €
pacchero fresco di Gragnano con salsiccia nostrana, pomodorino e funghi porcini freschi
gnocco fritto alla pugliese con capocollo dolce di Martina Franca stagionato oltre 20 mesi
10,00 €
affettati misti, sott'olio pugliesi, latticini di Andria e sfizi da tavoliere
involtino di carne ripieno al caciocavallo con cime di rapa ripassate in padella
polpette di melanzane al sugo con pomodoro e cacioricotta
7,00 €
parmigiana di melanzane fritte e dorata nel forno a legna
ombrina pescata cotta al forno con patate al rosmarino
fritto misto di paranza alla pugliese in olio di semi
trancio di tonno alla griglia con la puccetta di mamma, gamberoni al sale e spiedo di calamari alla vecchia maniera
gamberi scottati e ripassati su purè di fave e croccante di capocollo dolce di Martina Franca
tartare di tonno rosso con olio extravergine d'oliva del Gargano, sale Maldon, ostriche Sandalia di Sardegna, gambero rosso di Mazara e caviale del Centa
20,00 €
magro, tenero e gustoso
dry aged frollata 40 giorni di scottona bavarese
carne selezionata d'agnello condita con olio extravergine d'oliva
1 pezzo
1,00 €
pettole leccesi
50cl
3,50 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.